• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые изменили ваше мировоззрение, заставили задуматься!

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Заставили поразмышлять о смысле жизни:
Зеленая миля
Куда приводят мечты
Ванильное небо
Клик
Особое мнение
Игры разума

Достучаться до небес...очень мне помог в своё время...)))
Ну и пожалуй....Шик...

Наш российский фильм "Город без солнца" перевернул моё сознание и заставил пересмотреть многие свои взгляды и фильм "Город Бога" тоже с очень глубоким смыслом.

Из последних премьер, меня заставил задуматься фильм "Престиж" – на что люди пойдут ради достижения поставленной цели, которая сравнима с наваждением???
------
Грустно...

"9 рота"
Не считаю нужным даже комментировать,кто смотрел-тот поймёт.

в свое время , очень давно , меня сильно зацепил фильм " Лестница Якова"

AN_Gel поддерживаю!
Меня еще очень зацепил "Легенды осени" и "Мачеха"(американского производства).

Также "Стильная штучка" с Риз Уизерспун. На первый взгляд очень неглубокий фильм, но с другой стороны он показывает насколько важно бывает прислушаться к голосу сердца.

Наши русские "Город Зеро", "Остров"
иностранные "Куда приводят мечты", "История о нас", "Амели", "Дитя человеческое", "Вечное сияние чистого разума", "Повелитель приливов", "Догвилль".

Заставили задуматься...прежде всего фильмы Такеси Китано: Фейерверк, Сонатина, Куклы.
Бойцовский клуб - довольно мощная идея.
"Жить" Акиры Куросавы.
Общество мертвых поэтов.

меня очень изменил фильм "Крестный отец" конечно...фильм старый, но очеь понравился и изменил меня!
а еще "Народ против Ларри Флинта".

Красота по-американски
Эффект бабочки
Легенды осени
Эти фильмы, конечно, кардинально не изменили моего мировоззрения, но заставили задуматься...

Их не так много, но первый наверное "Игры разума".

"Куда приводят мечты" - что-то внутри повернул
"страна глухих" - заставил по-другому взглянуть на Всё

На меня произвел огромное впечатление "Догвилль" с Николь Кидман ну и "Бойцовский клуб", пожалуй, тоже.

Страна глухих
Возвращение
Автострада-60
Реквием по мечте
Адвокат дьявола

"Игры разума", "Искуственный интеект", "Графити" (русский фильм), и "Реквием по мечте"

Назад
Сверху