С
сэр Ночной кошмар
Гость
Я бы с удовольствием вставил туда нирвану!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

все понимают, что это просто невозможно - ненормально. О нормальном - ну, понимаете)
Ага,а на заднем плане рубятся Раммштайн))Воскресное утро написал(а):У меня есть четакая ассоциация - если бы в фильм по Фраю вошел момент, где Макс переносит Орден Долгого Пути в наш мир, куда-то на окраину Берлина, то фоном должна быть песня Би-2 "Прощай, Берлин", ведь в каком-то смысле, действительно, прощай тот Берлин, который был до появления там этого Ордена, ну и еще в этой песне такое настроение чудесно-тоскливое...![]()
)), но мне просто интересно посмортеть, КАК бы они это сделали. Особенно, если фильм будет русский. Как будут все это дело оформлять, каких актеров подберут. Я тут только недавно посмотрела "Мастера и Маргариту", так до сих пори от Воланда в себя прийти не могу. А ведь с них бы сталось и Джуффина подобного сделать... Бррр!Тут внешность не главное была, глос то каков. Толь за него и признаю эту роль как удачную.Amato-chan написал(а):Особенно, если фильм будет русский. Как будут все это дело оформлять, каких актеров подберут. Я тут только недавно посмотрела "Мастера и Маргариту", так до сих пори от Воланда в себя прийти не могу.
Ну да, голос хорош. Но тем не менее... Все-таки сатана, не абы ктоТут внешность не главное была, глос то каков. Толь за него и признаю эту роль как удачную.
Ну да ладно, не о Воланде речь.
Бр-р-р! Вообще, не хочу, чтобы Фрай стал массовым явлением..