• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм по Максу Фраю: ваши крики

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала
Это был какой-то очень странный парень. У меня были приятели, с луком по ночам бегавшие, но у них удостоверений не было... Хотя, я не спрашивало.
Интересно, а если у эльфа есть удостоверение, что он есть, ему ведь ещё нужно право на ношение холодного и стрелкового оружия! И документ из ментовки, что он может им пользоваться.
Так что зря его отпустили.
А вот у меня есть удостоверение, что я - гений. Это считается?

А может, хватит одного Смертного шара. чего с ними вообще разговаривать.

Я думаю Питер никак не подойдет - не та аура. Снимать нужно то, что называется "по мотивам". А вот кого снимать - это очень большой вопрос, среди наших актеров я точно никого не вижу.

гыгы, так и вижу в главных ролях известных российских актеров:)))) Безруков, Бондарчук, Дюжев, Чадов... Умеретьневстать!!! :lol:

Vogel написал(а):
гыгы, так и вижу в главных ролях известных российских актеров:)))) Безруков, Бондарчук, Дюжев, Чадов... Умеретьневстать!!! :lol:
О, господи! Кого ты хочешь изображать Безруковым? И Дюжевым? Мамочки... Лучше "хом-видео"!

Vogel написал(а):
нее, еще Хабенского забыли и Панина. Последний к тому же боксера играл, только до голливудской физиономии ему далеко.
Да и Хауера надо бы пригласить.

Вот-вот:))) Без Хабенского - никак. Ну и пару грудастых девочек пригласить, для красоты, Фриске там всяких и т.п.

Vogel
если приглашать грудастых девочек то из группы Виагра))

Точно, одну из Виагры на роль Кекки! Какую - пусть сами решают!
А давайте свои фотки разместим на форуме и подумаем, кто на кого больше похож! Грим, в крайнем случае, наложим!

ага, и конкурс красоты заодно :jump: шучу... моя уже давно есть .
Главное , чтобы потом не передрались. А Виагр придется очень сильно гримировать

Чего-то в них не хватает! хотя может наоборот грим снять надо

На самом деле я даже не знаю, хотелось бы мне увидеть кино. С одной стороны, я бы первая побежала в кинотеатр за билетом, но с другой стороны... Где гарантия, что кино сделают действительно достойным, а не очередной фигней типа "дозоров"... Да и у каждого человека свое представление о персонажах.. Блин, я в тупике!

Если бы фильм взялись снимать простые смертные, коими мы и являемся, получилось бы занятно, интересно и ...смешно, потому что ни средств, ни связей нет.
Если бы взялись господа "киношники", было бы действительно красиво, множество спецэффектов, знакомые всем актеры и ...всё.
Ведь книга Макса - твой личный мир, твои грёзы, твой сон и как бы красиво не срежиссировали чужой сон, он не станет по-настоящему твоим.
Но мне кажется есть единственный выход.
Режиссер должен быть сумасшедшим :)
По-настоящему! Без высокомерной пыли в глаза, влюблённым в своё дело психом и гением одновременно.
Фильм не для кого и для всех. Вот.

Вот и санитары за мной ;)................................................................

Ой, ну а предположим - фильм уже снимают. (мои фантазии) И обсуждать, нужен он или нет - уже бессмысленно. (мрачные фантазии).
А каким, по-вашему, должно быть муз. сопровождение фильма? Ведь музыка в фильме тоже очень важна?
Я вот думала-думала, и решила спросить у общественности... у вас.:)

А ещё я подумал, что стоит слепить квест по книге!

DiVert
Музыка должна быть разносторонняя и безусловно неоднозначная. Чтобы в ней, как и во Фрае, каждый увидел что-то свое. Подбирать музыку надо: во-первых, по книге - где там о какой мелодии идет речь,
во-вторых, методом тыка - ну не то чтобы вообще случайно, но песня, которая зацепит - для нее можно подыскать место,
в-третьих, с помощью поклонников - нас с вами, то есть. Наверняка ведь кто-то находил мелодии, которые по каким-то причинам или вовсе без оных ассоциировались с Фраем. Я, например, когда читала "Книгу Огненных Страниц", слушала одну песню - теперь она у меня с ней ассоциируется. Немудрено - песня называется "Everything burns". И не знаю, показалось ли мне, но я заметила там слово "pages"...
Самое наимхастое имхо:)))

"Everything burns"-это уже было в Фантастической четвёрке! Но мне она тоже нравится!

Ты знаешь, я тоже слышала, что она там была. Я видела фильм, потом как-то услышала ее по радио и влюбилась. Причем я даже не помню: где там она была в фильме? Так и не вспомнила:) По мне, так она должна была запомниться:))
На самом деле я когда ее в первый раз услышала, я тогда о Фрае почти ничего не слышала)) Зато потом прониклась еще больше...
Но даже больше "Everything burns" у меня с "КОГ" ассоциируется вот эта не очень известная песня: Bennie man fest. Ms Dynamite - "Street life". Я когда ее теперь слушаю, у меня даром что слезы не текут. Просто я тогда была за границей на неделю, проглотила за два дня "Болтливого мертвеца" и все остальное время слушала эту песню(вместе с прошлой, конечно). И размышляла об "Огненных Страницах". Размышляла, размышляла, размышляла... вот и доразмышлялась:)
Но я к чему: у многих ведь есть вот такие, очень случайные, но, пожалуй, самые важные ассоциации. Вот их хорошо было бы вставить в фильм...

Назад
Сверху