• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм о своей жизни

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Фильм бы снимать не стала, лучше книгу, чувства в книге гораздо лучше передаются

Хм.. никогда не задумывалась.
Если про мою сегодняшнюю жизнь.. то думаю что-то типа молодежной комедии. :D В главной роли сняла бы Тару Рид. :rolleyes: Она мне чем-то меня напоминает...

Не знаю.Сложно все это.Моя жизнь забита целой кучей ощущений,эмоций,чувств,событий,мелочей,огорчений и радостей,что запихнуть это все в один фильм наверняка не удастся.

А я бы наверное не рискнула пойти на такой шаг. Для меня это было бы большим психологическим испытанием - увидеть воплощение своего прошлого на экране. Словно заново пережить - и хорошее и не очень - но прошлое. доверить свои чувтва другому человеку, чтобы он пережил их..Да и к тому же по прошествию лет многое вопринимается совсем не так, как когда участвуешь в событиях, не зная, во что это выльется. Так что я бы наверное не пошла на это.

Мне так кажется, что события моей жизни были бы слишком скучными для фильма...У меня почему-то нет желания и помечтать о таком "кине".

Мой фильм был бы комедией и драмой в одном флаконе. В мои 17 лет столько всего было. Мама говорит, что если бы она про меня книгу писала то уже давно стала знаменитей Даниелы Стилл.
В главную роль я взялабы Бритни Спирс, мне кажется мы просто очень похожие характером и ситуациями. А на роль своих любимых я взяла бы ДэВида Бэкхема и Джастина тимбирлэйка.
А остальные роли исполняли бы никому не известные актеры.
Финала я не представляю. я пока не решила кем я хочу быть. Милой, Тихой, Забавной, Стервой или......Я пробую себя и мне это нравится.

А я бы пригласила на каждую роль реального человека :). Всмысле я играю себя, мою мать-моя настоящая мама, подругу - настоящая подруга и т.п.

В таком случае вопрос - что для вас важнее - достоверность событий, актерская игра и то, что зрител ив нее поверят или же сам факт фильма о жизни?

Жанр: трэш-фантастика
Актеры: исключительно виртуальные
На основе чего: всего прожитого мной отрезка времени.
Концовка: продолжение следует...

Если бы снимался фильм по моей жизни то это был бы однозначно триллер. Причем мистический)) Актеры однозначно все симпотичные))) Конец будет печальным - меня убьют на руках любимого....да, вполне подойдет))) мне нравится))

Фантастика - мистика, конец печален для всего мира, но прекрасен для меня! Актеры отбирать буду только я, слишком у меня большие запросы к актерам будут по поводу внешности и характера! Вот думаю отличный фильм был бы! Если действительно снять и показать в кинотеатрах мира, то я думаю популярность была бы!

Фильм скорее всего был бы запрещен людям не достигшим 16-летнего возраста, так как там будут очень жестокие сцены (не подумайте, ничего неприличного там не будет)! :cool:

Фильм о моей жизни в аннотации назвали бы мелодрамой. Совершенно точно. Кстати, у меня произошла история длиной в одиннадцать лет, которая совершенно точно не уступает по романтичности многим голливудским мелодрамам. Когда мои друзья и родные обо всем узнали, они долго не могли поверить, что это правда и такое случается в реальной жизни - уж слишком все это смахивало на кино.
Кстати, с хэппи-эндом.

Так что, если кто хочет написать сценарий мелодрамы - моя история стопроцентно подойдет и обеспечит кассовый успех вашему фильму. Обращайтесь. :)

О, если говорить о фильме, основанном на реальных событиях, то это совершенно точно будет трагикомедия или комедия, в которой много черного юмора... Мало пошлых шуток (но они будут), мало про любовь, но сюжет довольно добрый. Примитивный и неожиданный сразу, и довольно неоднозначный фильмец :)
А если говорить о фильме, который я ХОТЕЛА БЫ снять с собой в главной роли, то он стопудово был бы анимешным! Жанр: фэнтези, триллер, немного эротики. Саундтрек: тяжелая музыка и до слез трогающие мелодии, можно на японском :) Сюжет будет, естессно, про спасение мира и про любофф, еще будет много философских рассуждений - не нудных... Будет много насилия - как физического, так и психологического, много крови... Живописные сцены смерти - можно даже главных героев, но с условием, что они воскреснут (станут ангелами смерти и прочий подобный бред). Эротика будет красивая, легкая и только там, где она необходима для цельности картины. Будет много боев, красивое оружие... Красивые герои, красивые наряды... Кто-нибудь обязательно будет с крыльями... Сюжет будет сложный, очень неоднозначный и не всем понятный. Главного героя будут терзать сомнения и противоречия его натуры... Вообще, над главными героями я поиздеваюсь так, что мало не покажется! Зато фильм почти наверняка в конечном итоге получится трогательным и жизнеутверждающим! Насчет хэппиэнда не решила, но, скорее всего, он будет. ;)

1. Каких актеров вы бы пригласили на главную роль? - Сам бы снялся в главной роли:). Ну а если не я, то Джонни Депп.
2. Какого жанра был бы фильм? - Хм...чесна говоря незнаю... Наверное он был бы смесью таких фильмов как "Traispotting", "Реквием по мечте", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" + примесь документалистики того(то есть моего) времени.
3. Какие события вашей жизни были бы показаны? - Жизнь до 16 в крадце, от 16 до 30 - подробно, ну и под конец - КОНЕЦ :) жизни.
4. Как закончится фильм? - Моим самоубийством. Каким способом?...Хм....Пока не решил, но наверное, либо выстрел из помпового ружья в голову, при этом выстрел должен придтись непостредственно в лоб, со всеми вытекающими....последствиями.))))
Вариант № 2. Харакири))) оч. забавно по-моему.
Ну и как вариант: я врезаюсь в бетонную стену на полной скорости, на своем Ford Mustang 66года выпуска и неприменно красного цвета, и всё это под какой-небудь старый Rock'n'Roll, например под "Night Rider" Элвиса Пресли....
Хотя вообще вряд ли моя жизнь достойна того чтоб её эранизировать и т.п. но посмотреть, особенно на финал, я бы хотел!

Конечно, лучше книга. А если всё-таки приспичило бы мне снять фильм, то бы была, конечно, в главной роли. На остальные роли я бы взяла друзей и родный. Никто их не сыграет лучше, чем они сами. А жанр... Наверное, комедия. Вся моя жизнь сплошная комедия, хотя я прожила не так уж и много, чтобы фильмы снимать!

У меня была как-то такая мысль, что неплохо было бы снять фильм о моей жизни (тогда я как раз готовилась в театральный на режиссуру).
Потому как в моей жизни было СТОЛЬКО интересных моментов, что получился бы очень даже неплохой материал.

каких актеров вы бы пригласили на главную роль?
Наверно заслуженных артистов России.

почему?
Я думаю, что никто не сыграет лучше и натуральнее чтоли, чем они.

какого жанра был бы фильм?
драма с элементами комедии

какие события вашей жизни были бы показаны?
Да наверно все.

как закончится фильм?
Фразой "продолжение следует"

Фильм про меня...хм...На главную роль, взял бы себя!!!

Назад
Сверху