Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В главной роли сняла бы Тару Рид.
Она мне чем-то меня напоминает...
. Всмысле я играю себя, мою мать-моя настоящая мама, подругу - настоящая подруга и т.п.

Сюжет будет, естессно, про спасение мира и про любофф, еще будет много философских рассуждений - не нудных... Будет много насилия - как физического, так и психологического, много крови... Живописные сцены смерти - можно даже главных героев, но с условием, что они воскреснут (станут ангелами смерти и прочий подобный бред). Эротика будет красивая, легкая и только там, где она необходима для цельности картины. Будет много боев, красивое оружие... Красивые герои, красивые наряды... Кто-нибудь обязательно будет с крыльями... Сюжет будет сложный, очень неоднозначный и не всем понятный. Главного героя будут терзать сомнения и противоречия его натуры... Вообще, над главными героями я поиздеваюсь так, что мало не покажется! Зато фильм почти наверняка в конечном итоге получится трогательным и жизнеутверждающим! Насчет хэппиэнда не решила, но, скорее всего, он будет. 
. Ну а если не я, то Джонни Депп.
жизни.