• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм о своей жизни

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
А что про меня снимать? Вроде ничего выдающегося не было. Родился, учился, женился? Особых достижений не было, стишок, опубликованный в местной прессе, и третье место на городских соревнованиях - предел и потолок.

скучный был бы фильм и очень короткий :( . Но саундтрек был бы классный.
Надо подождать с фильмами и мемуарами :)

если бы вышел фильм о моей жизни,то это была бы полюбому самая лучшая комедия с трогательными моментами....
1-Главную роль исполнял бы Я...
2-Жанр-Комедия
3-Начиная с рождения....Самые мои прикольные моменты в жизни(Школа,Университет , КВН , Поездки , выезда на футбол , Ночные клубы ,сауны и т.п.)
4-Конец будет...Ну наверное это будет очередная вечеринка и там фильм закончиться...Буду думать над концом...

Не конец моего фильма был такой ( А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ)...
Очередная рэп-вечеринка , я такой там пью , курю,тусую , много девушек , пивка и вдруг Забигают люди в форме,забирают меня , садят в Бобик и на Бобике надпись - АРМИЯ !!!!хе-хе

Не знаю, кто бы играл меня, может, я сама, но это было бы что-то черно-белое, непонятное и психоделичное. И саунтдрек- любимые песни) Пока был бы не фильм, пока трейлер:)

Назад
Сверху