• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Февраль красив был как Версаль... (с)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
А у нас похолодало, и даже очень ... Замерзла сегодня. Снега очень много в этом году.
Весь февраль и январь работала. Некогда было даже оплатить инет. Отключили. :)
Зато комп , тьфу-тьфу, похоже отладила. С третьей перезагрузки. Видеакарту поставила тоже новую.

Еще немного занялась собой, как же, новый год ведь начался. Врачи, шопинг, ну и походы по субботам в кино и театр.
И квесты конечно, мои любимые. Перечитала всего Бредбэри. Не все конечно 800 произведений, но несколько томов точно, все что у меня было под рукой.

Рада всех видеть. :love:

Не жалеешь, что с появлением интернета не останется времени на кучу полезных дел, которыми ты занималаьс в его отсутствие? :)

Изменившаяся, да нет. :) Мне инет по работе нужен. Пока меня не было, режим онлайн установили. Все данные без опоздания в режиме реального времени вижу.

Просто, положа руку на сердце, я все деньги из семейного бюджета на себя любимую потратила. Стоматология у нас дорогая. :)

В моем городе самый дорогой инет по России, недавно по телеку слушала статистику. У меня провайдер в кредит отпускает.
Вот получила зарплату, оплатила задолжность.

Тэлко Ринимен, спасибо.

Зубья, они же бивни, нужнее инета, однозначно :) но мы рады тебя снова видеть.
Ежели не секрет, в какие именно квесты ты играешь? Я последнее время тоже прибилась к этому занятию, вот теперь интересно, чего народ хвалит, чего ругает

Мариш, подскажи когда в Хабаровск то стоит съездить погулять?;) когда тяпло у вас там;)

Ежели не секрет, в какие именно квесты ты играешь? Я последнее время тоже прибилась к этому занятию, вот теперь интересно, чего народ хвалит, чего ругает.
Banshee , я играю во все квесты, что выходят. Квестов не так и много. Вернее стараюсь. Даже в детские. Предпочитаю игры Tne Adventyre Company.
Груня-трактористка , Avriel Де Вир , - я скучала ... :rose:
З.Ы. Сори, что задержала с ответом, только что увидела. :)

Banshee , если ты не так давно начала играть в квесты. То поиграй в Stille Live, Черное зеркало, Шорох (полную версию), Бесконечное путешествие и его продолжение, Тунгуску (Секретные материалы). Сибирь еще можно (обе части), Дракулу (все части).
Я еще играю в тинейджерские игры про Ненси Дрю. :)

Тэлко Ринимен , нет еще. У меня игры с полгода не сохранялись, пока карту не поменяла.

Да и издательство "Бука" я не люблю. Сколько не брала, все игры с глюком, хоть и лицензии.

Обе Сибири и Шорох я прошла. В Черном Зеркале застряла на проклятой головоломке, где надо двигать знаки зодиака, ну не умею я эти штуки собирать хоть убей. :wallbash:

Груня-трактористка , все, чуть не померла ... :D

До сих пор не понимаю логику действий. :)

Banshee, я это ... подсмотрела в том месте с зодиаком.

Блин, а я не нашла где подсмотреть... она же каждый раз по новой генерируется, так что найти однозначное решение как с крестом из черных и белых камушков не получится (но этот я решила в основном сама). Пойду по просторам интернета искать отгадку.

Назад
Сверху