• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестивали в The Sims 3 Времена Года (Seasons)

У меня все приглашенные пришли. Насыпали подарков и открывали подарки тоже. Но сама вечеринка - не впечатлила совершенно(( с грустью вспоминаю симс2, Санту, Старый Год и Новый тоже...
ee5c262fc2bd.jpg

Ко мне завалились и те, кого не приглашала. Толпа в дом набилась. Устраивала новый год и мне ооочень понравилось. Главное, музычку повеселее фоном включить))) Сначала конечно подарки разобрали, потом тусили кто во что горазд - пили нектар, общались кучками, танцевали. Все гости были в восторге. Ну и я заодно:D. Очень душевно получилось.

Gelcha, а где ёлка находится у меня это набор установлен но не могу нигде найти ёлку эту((( Я просто репак от Фенкиса ставил там весь стор большой шар из этого набора у меня есть а ёлку найти немогу(( И можно вопрос что стоит у вас всё лицензия или тоже репак?

EvganS, елка в напольных лампах находится. У меня вся игра лицензия. Стор спираченый.

Люди я устраивал костюмированую вечеринку и с подарками и на ту и на тут гости с едой приходили так и должно быть?

У меня еще приносили еду и на вечеринку у бассейна)

Благодаря фестивалям, впервые запускала петарды :)

1405003.jpg
1405004.jpg
1405005.jpg

Хоть узнала, что это такое))

Обалдеть, какая красота! А я все думаю, чего мой сим пристает ко мне со своим "купить фейерверки", "запустить фейерверки") пойду исполню его мечту, и полюбуюсь заодно))

Akulina, ох, Жень, красота-то какая)) Надо тоже устроить салют - я как и ты никогда не покупала фейерверки ))

Такой облом. Так ждали фестиваль. С утра пошли в парк, даже на огород плюнули. Пришли, и только и сделать успели, что в будке позагорать. А потом хлынул ливень! все разбежались. Обидно, страсть как.:( Причем, гидромедцентр обещал солнце!

Вот из-за этого я и отключила в настройках игры дождь. Кстати он иногда вроде начинает накрапывать, но не более
От снега и ветра никто не шарахается, града я вообще еще не видела, зато теперь на всех лотах нпс полно, народные гуляния))
Зимой только попугаев немного жалко (их выше головы заваливает)
Из всех фестивалей мне больше весенний понравился, может потому что его дольше всех ждать приходится, а может из-за яиц фаберже в кустах))) самое им место)
Целоваться только с моими неудачниками никто не хочет, к соседней нпс-толстушке аж очередь стояла))) сплошь женатики кстати
Вот нет сейчас симчика под рукой, проверить бы, подростки я так понимаю в этих цем-цем не участвуют?

PS Что-то новое выскочило. Такого еще не было.

Играю без модов вообще (ни TSP ни мастерконтроллера) во оказывается что в игре есть)
Симчики просто горожане)) сообщение показалось на 2-й день после праздника (в субботу)

Последнее редактирование:
Я вчера выбрала Симку (одну) и в первый же день повела на фестиваль и начала его с конкурса на поедание и она очень быстро объелась и умерла... Так закончилось вчера знакомство с сезонами... Сколько лет играю, никогда так глупо и быстро игра не заканчивалась, я ж не сохранялась, не успела ...

Стигню, у меня аналогично было с осенним праздником. Прогноз был благоприятным, а на самом деле шел ливень. Конечно, никто не пришел, только мои идиоты ))) собирали тыквы и выуживали из корыта яблоки. И, разумеется, победили )))
Интересный эффект дал Дом с приведениями: она получила проклятие мумии, а его ведьма (какая-то) превратила в черное приведение. Действие длилось три часа. Их собака чуть с ума не сошла, когда хозяева в таком виде вернулись домой. )))

Поделитесь впечатлениями от разных фестивальных лотов. Какой из них на ваш взгляд наиболее удобный.
Я все разы играла в Сансете и считала, что меня все устраевает.
Но в Твинбруке оказался на редкость удачный фестивальный парк. Я вообще неровно дышу к этому городку, там бы еще жителей подрихтовать, а то страшноватые ребята.
А в остальных городах?

Селезнева Алиса, я играла пока только в Лаки Палмсе - лот сильно не понравился. Там много деревьев и искать где-то под кустом очередную развлекалочку мне показалось неудобным. Хочу сделать фестивальный лот в другом месте.

Селезнева Алиса, из проверенного:

лот в Санлит Тайдс мелковат - разгуляться негде. Но в целом, видно, что где находится. Еще бы кабинки для поцелуев переставить подальше от сортиров...
лот в Мунлайт Фолз какой-то очень скучный и непонятный.

Я играю в Старлайт Шорз. Центральный парк там сам по себе тусклый и мне никогда не нравился. Но разработчики смогли сделать почти невозможное - испортить его :D Таких вырвиглазных сочетаний и причудливого расположения объектов я даже не могла себе представить. Такое ощущение, что ляпали его максимум минут 5 и не парились совершенно. Летом там все такое розовое, что разве что одетые от Кэти Пэрри будут чувствовать себя в своей тарелке. Остальные времена я посмотрела в режиме редактирования лота и мне они понравилось немногим больше. Снесла лот после первого же посещения.

Селезнева Алиса, мне в Аппалузе понравился фестивальный лот. Небольшой такой, сельский, все компактно. Хочешь с кем-нибудь поговорить - не надо бежать три километра, все толкутся на центральном пятачке. Хорошая такая сельская ярмарка. Но я Аппалузу вообще люблю:)

С фестивалями имеется неприятный баг. Когда сим участвует в соревновании по поеданию хотдогов, игра сперва сносит ему половину шкалы голода, и только потом начинает её увеличивать. Поэтому, если сим уже немного голоден, то прямо в процессе состязаний наступает смерть от голода. Подавился сосикой, ага. Соревноваться в обжорстве могут только сытые зажравшиеся симы!

Назад
Сверху