• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фернандо Алонсо

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
ну что скажите хорошего? :)
плох? хорош? ездить не умеет? Выиграл титула за счет Флавио? (кстатит Флавио именно так и считает)

что еще любопытно. Маки на тестах неплохи. Я бы даже сказала на первых строчках результатов в основном ошиваются. И что?

Фернандо Алонсо не готов разделить восторги в связи с неплохими результатами первых тестов McLaren МР4-22.

«Даже не знаю, что и сказать, – говорил он в интервью испанской телекомпании Telecinco в Хересе. – Результаты неплохие и за нами пристально присматривают остальные, но если говорить о машине, она и близко не готова к первому старту в Мельбурне, а время уходит. Ferrari выглядит очень неплохо, а Renault будет главной угрозой в начале сезона, но потом, как обычно, они сдадут».

Может они там пустую машину, в плане топлива, тестируют? Или это психологическая игра Рона с конкурентами?

Я не люблю Алонсо. Но мне кажется, что ездить он умеет. Конечно Рено хорошая машина, стабильная. Но почему же тогда Физик ездил не так? Флавио или нет, но не он же за рулем сидел, а Алонсо очень аккуратно проходит трассу.
Маки всю жизнь на первых строчках ошиваются на практике и квалификациях, а потом у них сгорает мотор.:lol: Так что пусть Алонсо не думает, что в рай попал.

Ну я думаю, мои пристрастия очевидны:D Я его обожаю, но (!) в составе Рено. А теперь даже не знаю, как относиться.
Алонсо был первым, за кого я начала болеть и он у меня прочно ассоциируется с Рено. Очень органично от там смотрелся. А теперь в Маках он стал каким-то другим. Конечно, не в стиле пилотирования (как ездил отлично, так и сейчас хорош), а ему создали какой-то идиотский имидж. Рон хотел, как лучше, а получилось как всегда...
Вообщем, теперь я не его преданная поклонница, но уважаю очень-очень:)

Маки всю жизнь на первых строчках ошиваются на практике и квалификациях, а потом у них сгорает мотор. Так что пусть Алонсо не думает, что в рай попал.
Так у них уже были проблемы с этим на тестах. :D

Назад
Сверху