• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Фермер ищет жену: Боб Макдональд

День 2

Ночью Бобу не спалось. Он встал в 3 часа ночи и пошел на кухню за добавкой порции сосисок с фасолью.

18

Чтобы отвлечься и разрядиться он решил нарезать 10 кругов в бассейне.

19

Утром девушки собрались для первого испытания - сад и огород. Все таки за фермера они замуж собрались, или за кого? А на ферме надо, извините, пахать. Пашет фермер, конечно, на тракторе. Но приусадебный участок надо обрабатывать ручками, как ни крути.
У Боба на участке росла только картоха, а фркутовый сад состоял исключительно из яблонь.

20

Кое-кто пришел на картофельную грядку в шпильках :) Конечно же это Янг Риггинс, кто бы сомневался!

21

Боб решил, что на второй день уже можно расслабиться и после бассейна рассекал в розовых труселях аж ло обеда.

- Отличный выбор, Боб!, - сказала Касандра - в тон моей юбки!

А Джанет лишь вскинула высоко бровь в ответ на такой неприкрытый подкат.

22

После обеда девушки приступили к рыбалке.
(Тут оказалось, что у пруда могут одновременно встать только 4 человека, и сделать как в правилах "отправить всех одновременно рыбачить" невозможно; поэтому я дождалась пока бросят удочку и уйдут первые две уставшие от рыбалки, и поставила на их место ожидающих своей очереди).

23

(вот здесь видно, что Касандра ушла, а на ее место пришла Джанет)

24

Мэдисин в процессе:

25

Два самых стойких оловянных солдатика. Конечно, Джанет пришла позже, но она и осталось намного позже, чем остальные девушки, а вот Шеннон поразила! Она начала в первой четверке, и перестояла их всех, а так же и второй заход в виде Джанет и Мэдисин.

26

27

Подсчет очков отношений:

28

Итого за день:

Касандра 24 (отношения) 0 (рыба) (садоводство 2%) = 26
Шэннон 20 (отношения) 7*10 = 70 (рыба) (садоводство 3%) = 93
Янг 27 (отношения) 2*10 = 20 (садоводство 56%) = 103
Мэлайя 20 (отношения) 0 (рыба) (садоводство 37%) = 57
Джанет 22 (отношения) 4*10+5=45 (рыба и сундук) (садоводство 7%) = 74
Мэдисин 20 (отношения) 0 (рыба) (садоводство 15%) = 35

Чао, Касандра!

Джанет держится третьей! Молодец!

Очень жаль фламинго, буквально чувствуется та тоска, с которой он смотрит на воду бассейна. Интересно, можно ли в четверке мувиобжектом всунуть скульптурку в бассейн или прудик?

День 3 начался в таком составе:

29

День начался тухло, потому что Боб подцепил какой-то простудифилис и периодически ложился полежать на диванчик весь такой "нищасненький", обкрадывая тем самым ценное время на общение с претендентками.

32

Утром все быстренько обработали огород, причем девушка-банана свалила раньше всех, через минуту после начала коллективного трудового припадка.

Потом все уныло зубрили Кулинарию, причем некоторые, особо старательные особы :) , а именно Джанет, попыталась самостоятельно продолжить читать книжку по кулинарии после перерыва на перекус, но Боб отвлек ее на беседы, а могла бы, могла качнуться еще больше!

Пятнистый и нишасненький Боб пытается следить за ходом мысли:

31

А потом и вовсе очередь к плите выстроилась из желающих применить полученные знания на практике:

33

Так и день пролетел.

Подсчет очков по состоянию на 6 вечера:

30

Шэннон 21 (ноль баллов за Кулинарию, так как не прокачан до конца навык до единицы) (32% готовка)
Янг 33 (ноль баллов за Кулинарию, так как не прокачан до конца навык до единицы)
Мэлайя 21 (ноль баллов за Кулинарию, так как не прокачан до конца навык до единицы) (31% готовка)
Джанет 23 (ноль баллов за Кулинарию, так как не прокачан до конца навык до единицы)
Мэдисин 22+5 (Кулинария)=27

Итого меньше всего очков получилось у Шэннон и Мэлайи. И это одинаковая цифра. Поэтому я сравнила в процентах освоения навыка готовки, чтобы определить, кто качнулся меньше из них, на один процент меньше у Мэлайи - 31 процент против 32 процентов прокачки у Шэннон.

Чао, Мэлайя! :)

День 4.

В этот день участницы должны были учить механику, а после все вместе пойти на обед в заведение.

Утро прошло, как в избе-читальне:

Тут Мэдисин обрадовалась, что можно, наконец, выгулять свое парадно-выгребное платье!

- Скажи мне правду, Шеннон, как я выгляжу! Ну же!
- Эээээ...

(странно ожидать от соперницы правды, не так ли?)

Наконец, все собрались и поехали в город. В бар, если быть точнее.
Джанет, как вечно самая подуставшая, а скорее, ленивая, ведь это ее черта характера, забила на обеды-разговоры и пошла прикорнуть на скамеечке.

А вот Мэдисин даром времени не теряла. И переодевку с собой взяла, мало ли, красивое платье испачкается. Посмотрела на бар да и решила платье отложить пока, до лучших времен.

А Янг нашла кое-кого поинтереснеев ее глазах, чем Боб:

Подсчет очков:

Отношения не посмотрела, так как комп заглючил и не только коды не работали, но и скриншоты автоматом из игры перестали делаться, а перезагружаться было лень, подсчет за этот день был только по результатам прокачки механики:

Шэннон 62%
Янг 51%
Джанет 65 %
Мэдисин 129%

Чао, Янг! :)

День 5

В этот день по правилам шоу проходил большой шахматный турнир.

(Тут я ошиблась и посадила Боба в компанию к Шеннон, но быстро поняла, что они же будут общаться, а не только играть в шахматы! :))), из-за парной игры Джанет и Медисин даже не задумалась, что сим то может и в одно лицо, так сказать в шахматишки качаться; но быстро поняла свою ошибку и выгнала Боба заниматься хозяйством, надеюсь это не сильно сказалось в итоге на счете, все равно они не могут стать кем то больше просто "друзей" без специальных подогревающих команд).

Танцевать поехали в ночной клуб.

Наряды по умолчанию не перестают меня радовать своей непредсказуемостью, тут обратила внимание на двух товарищей справа:

Вечером Боб разнервничался от метаний выбора и подсчета очков и пошел грузиться в ванну:

А подсчет очков собственно вот:

Шэннон 43 (отношения) 5*2 (логика) = 43+10=53
Джанет 43 (отношения) 5*1 (логика) = 43+5 =48
Мэдисин 45 отношения 5*1 (логика) =45+5=50
Все трое просто «друзья» Бобу.
Выбывает Джанет.

Болеем за Мэдисин. Хорошо держится. А заодно природу и детей любит. То, что надо фермеру :)

День 6. Решающий.

В этот день Бобу предстояло провести два свидания, одно за другим. Ох и нелегкая это работа, мда.
Для быстроты и упрощения процесса я просто воткнула палатку в сад у музея. И на свидания мы ходили в музей, как культырныя.

Утро красило нежным цветом...
(это прямо такая скульптура нынче имеется? гномик на фламинго? или это кастомные разработки? я пока контент вещизма в четверке плохо знаю, домик скачала с галереи пользователей, чтоб фермерский дух был)

И первой на свидание Боб заманил

Шеннон.

А дальше было все! И жизнь, и слезы, и любовь, как говорится. Не, прям любви еще не было, конечно, а вот первый и последующие поцелуи, таки да.

Как и поход в палатку.

Вечером, со свежими силами, Боб пригласил прогуляться по музею Мэдисин.

Ну и, собственно, все под копирку, только при вечернем освещении:

Подсчет очков и оглашение рещультата победительнице:

Шэннон 46+90 отношения плюс романтика
10 готовка
10 камеди
10 рыбалка
20 логика
Итого: 186

Мэдисин 52+74 отношения плюс романтика
10 готовка
10 камеди
20 садоводство
10 механика
20 логика
Итого: 196

С опережением на каких-то 10 очков побеждает... Мэдисин!!!

Та-да!!! Поют фанфары. Почти что мадам, почти что Макдональд бросается в объятья свежеиспеченному жениху:

Ну ничего так они смотрятся, да же? Могло быть и хуже. Ну и к тому же, как уже заметили комментаторы выше, и детей любит, и природу.

Ну и как же без церемонии бракосочетания? Сначала я думала, ой доиграю до результата и ну их в баню. А тут что-то увлеклась, аж пришлось стафпак "Родительство" срочно прикупить. В общем захотела я их жизненные цели еще доиграть, посмотреть.

Вот и парадно-выгребное платьишко пригодилось!

Не зря Мэди его сберегла, не стала пачкать в баре в ту ночь :)

Последнее редактирование:
Эхх, болела за Шеннон.. но согласна, что Мэдисон в качестве жены фермера более реалистично смотрится.. с ее жизненными предпочтениями. Прическу если поменяет, так вообще.. а то экстремельная такая фермерша со своей короткой стрижкой. Муж разорится на ее регулярные визиты к парикмахеру в город))

Назад
Сверху