• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фенечки из мулине

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Села я как-то на досуге повязать... узелками, получилось не то, что хотелось, потом мне ещё раз показали... и получилось довольно-таки красиво, только вот это занятие для уравновешанных людей, если что-то не получалось, сразу же психовать начинала...

Как вы думаете, как лучше привязать новую ниточку к феньке, если первая нить заканчивается? надо, наверно, как-то туго подвязать, а кончик обрезать?

ellinok,
наверное да, только вот надо, чтоб узелок был с внутренней стороны.... это оч сложно сделать...

Умею плести из мулине только обычные узоры с косыми полосками. Можене объяснить, как сделать узор с клиньями, типа >>>>? ссылки с 4 страницы у меня не открываются :(

Хе..я наверное такая добрая душа..я вам свою феньку отсканировала :D
fenyaq.JPG

а как ты квадратиками сделала???

Привет!
Есть несколько сложных схем, не моего авторства. Для плетения из ниток.
В принципе, все нарисовано понятно, остается немного сесть и разобраться)
Кто-нибудь здесь еще плетет феньки?)

Я из бисера раньше плела....теперь научилась из мулине...подруги показывали показывали...так и не смогла понять...потом в книжном нашла книжку, где подробно с "картинками" описывается как надо плести..и научилась....)
Знаете как приятно бывает сплетешь и подаришь своей подруге на память

Назад
Сверху