• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фатальный недостаток

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
иногда отталкивает сам вид человека... Но особенно, когда он только что покурил и лезет целоваться. Отталкивает неприятных запах и неряшливость, но и чрезмерная "зализанность" отталкивает не меньше. А еще глупость, не люблю глупых парней.

А как на счёт физических недостатков (барадавки, шрамы,прыщи). Если вы сильно полюбили человека, способны ли вы уйти от него, из-за его, именно физических недостатков, ведь этого никак не изменить. :clover:

Прыщи - лечить, бородавки - выводить, ну а шрамы украшают мужчину. :)
Изменить можно практически все, на самый крайняк пластику сделать.
А вообще это же сразу заметно. Хуже, если полюбила красивого, а он потом по каким-то причинам эту красоту потерял.
Был в жизни период, когда любимый человек выглядел не лучшим образом, и было неизвестно, останется все так же плохо или станет как было. Чувства другими не становились, наоборот, когда человеку плохо, особенно хочется его любить и защищать. Просыпается материнский инстинкт. :)
Хотя, что греха таить - я рада, что он снова стал прежним. Но даже если бы это не произошло, отношения бы не испортились.

Неопрятность - первая вещь отталкиваящая меня. Ведь встречают по одежке, а неопрятность уже "скрашивает" впечатление.. ну это при знакомстве или перед сближением с твоей стороны..
А вот если человека любишь, то мало что может от него оттолкнуть.. например, сказанное плохое слово, обида... да какое плохое, иногда и обычные выражения обижают.. а так даже не знаю.. не люблю видеть любимого пьяным, если я трезвая.. мнение на данный момент резко уходит в минус, но это лишь принципы.. но что с ними сделаешь..

Я тоже ненавижу пьяных, когда трезвая.

не люблю видеть любимого пьяным, если я трезвая..
Я тоже ненавижу пьяных, когда трезвая.
Это немного смешно звучит..

Многое может оттолкнуть от человека, если ему симпотизируеь, а если любишь, то не обращаешь внимания

Слишком длинные или короткие (обгрызанные) ногти!

Точно, точно. Ненавижу некрасиво обрезанные или наоборот длинные ногти у мужчин :sick: . Кстати, что это за бред отращивать ноготь на мезинце.Чтоб удобнее было в носу ковырять или есть другая причина? :eek:

Лапочка-дочка, это ты прикольно придумала с носом. Говорят, что обычно ноготь на мизинце отращивают для того, что бы было удобно брать им порошок и нюхать, или это типа признак принадлежности к особой касте людей. Ещё не очень люблю грязь под ногтями. Ужасс...

Ненавижу, когда парни не уважают девушку и издеваются над ней. У меня был такой - я от него сбежала и рада этому :D

Я всегда сначала смотрю ухожен ли молодой человек. Если он не следит за собой я к нему и близко не подойду. Так что в этом плане я не разочаровываюсь! А вот оттолкнуть может идиотский характер или странное отношение ко мне в частности.

Ну если я уж признаюсь человеку в любви, то я явно уже знаю все его плюсы и минусы :) И такие мелочи, как например, белые носки, явно не заставят разлюбить))))
А вот оттолкнуть от любимого меня может только ложь. Например если узнаю об измене. Такое уже было :( Ну ещё очень не нравится, когда парни откровенно выпендриваются, стараются подчеркнуть то, какие они мажоры и т.д. Наверное один так индивидум распускал таким образом передо мной перья, в надежде на то, что это меня привлечёт)) А меня это наоборот заставило от него бежать, как чёрт от ладана :D

P.S. Ещё очень раздражает рядом со мной пьяный парень, особенно если сама я - абсолютно трезвая)))

Когда за меня начинают что-то решать = конец отношений. Еще нелюблю когда плачут и нудных .. :eek:

Прямо-таки фатальный?
Хм... если парень не умеет целоваться, если у него пахнет изо рта, если лжет. И если изменяет =(.
Всё остальное - не смертельно)

Не люблю когда человек строит из себя не того, кем является, еще, когда не честен, или по каким-то своим причинам хочет развести. Были уже случаи, - тогда полностью прекращаю общение, не переношу ложь.

Фатальный недостаток парня для меня - вредные привычки.
Я имею в виду наркотики, работу и азартные игры. Эти привычки невозможно исправить и с ними бесполезно бороться.

Злых, бессердечных не люблю. А ведь эту черту человека наверняка не всегда при первых встречах можно разглядеть.
Abby, как это: работа - вредная привычка? что ты под этим имеешь ввиду?

LadySamurai
Я имею ввиду полный трудоголизм! Такая напасть- спаси Господи. Это когда человек интересуется только работой. Все может только он, без него мир развалится и т.д. Это не лечится.

фатальный недостаток? Относительно отношений?
Ложь и трусость - в комплекте.

Назад
Сверху