• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фантомы" / "Shutter"

Леонсия

Жюри КВМ
"Фантомы" (2008)
Shutter

ужасы / мистика / триллер

Режиссёр: Масаюки Отиай
Сценарий: Люк Доусон

В ролях: Джошуа Джексон, Рэйчел Тэйлор, Мегуми Окина, Джон Хенсли, Майя Хэйзен, Дэвид Денман, Эдриэнн Пикеринг, Джеймс Кисон Ли, Альберт Смит, Дэйзи Беттс, Натали Н. Окамото

Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.

Премьера
В мире: 21.03.2008
В России: 03.04.2008

Производство: Ozla Pictures / Regency Enterprises / Vertigo Entertainment, США, 2008

Источник.

Хм, вчера писала отзыв, а он пропал. Для любителей мистики и ужастиков - стоит идти в кино, полно неожиданных напряженных моментов. Мне фильм понравился, хотя ждала чего-то более зловещего )))

Видела трейлер в кино, думаю, посмотрю, хотя кино такое смотрю крайней редко. Музыкой и вообще, по крайней мере, трейлер напомнил Звонок :)

Все собираюсь и собираюсь с подругами пойти...да времени нет...
Чтож, придется тогда так как-нибудь смотреть! Надеюсь получить наслаждение от просмотра!
Tanya написал(а):
Для любителей мистики и ужастиков - стоит идти в кино
Тогда это как раз для меня! :)

Сегодня была в кино на этом фильме, впечатления есть, но я бы не сказала, что он похож на "Звонок" или "Проклятие" - ничего общего. Первые 15 минут фильм был достаточно нудным, зато потом довольно увлекательным. Можно смотреть и дома, ничего не потеряете=)

а мне фильм показался слабым на щекотливые моменты, конец правда не такой ожидала

Лично мне, вот совсем не понравился фильм. Я конечно смотрела с ужасным качаеством, да и перевод хреновый...:(
Ну, в любом случае мне фильм, показался глупым и нудным.

фильм оказался лучше ожидаемого. наверное из-за того что всё всё же происходит в Японии

Фильм очень понравился, давно не смотрела качественных ужастиков! Запомнится :)

Назад
Сверху