• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фантазию в массы

Гера

Ассоциация критиков
Очень часто, мои надежды на голосования не оправдываются ;) . Не оправдываются по многим причинам. Я же предлагаю пофантазировать и составить собственное мужское и женское голосования.
Кого вы бы выгнали из телепроекта "Дом 2" сейчас???

P.S. Самое распространенное мнение "Всех!!!" не принимается.:D

Женское: Глущенко
Мужское: Давид - засиделся, но мне кажется, что уйдет Рустам;)

Ну на данный момент я бы хотела чтобы выгнали конечно же Андрея.А на женском Солнце

А я бы хотела, чтобы выгнали всех, надоели они мне:)

Мужское - Третьяков, чтобы посмотреть на реакцию Бузовой.
Женское - Николаева,т.е. "Солнце"

~Ami~
Мужское - Третьяков, чтобы посмотреть на реакцию Бузовой.
А что раньше не видела ее реакцию? Его же выгнали как-то было дело, Бузова за ним собралась уходить, он уже всем сказал, что думал - но потом кто-то в последний момент ушел вместо него (не помню кто).

PAMELLA Конечно смотрела.Извини, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на это ещё раз :lol: ( хотя бы в мечтах :rolleyes: )

~Ami~, А мне бы хотелось, чтобы выгнали Степу, посмотреть на реакцию Алены, будет ли она как Бузова собираться за любимым, или начнет кричать на всех, и обещать гадам мести:)

PAMELLA написал(а):
~Ami~

А что раньше не видела ее реакцию? Его же выгнали как-то было дело, Бузова за ним собралась уходить, он уже всем сказал, что думал - но потом кто-то в последний момент ушел вместо него (не помню кто).
Да уж.. Резанул он тогда правду-матку :p

В свете последних событий, на мужском хотелось бы выгнать Мая, а на женском - Водонаеву. Но об этом можно лишь мечтать ... :(

Божена, эх. мне тоже этого бы хотелось.
но подойдем с точки зрения реальности: Глущенко и Андрей!

но подойдем с точки зрения реальности: Глущенко и Андрей!
Да нет, Андрея вряд ли выгонят. Он теперь пару решил замутить с Викой-мальчиком (с той, что с короткими волосами) - это я их теперь так различаю, а то понабрали Вик:))))

PAMELLA, да. но согласись, Андрей это более реально чем Май :) Меня Андрей дико бесит. просто дико :mad: А Водонаева со Степой и Май с Солнцем стопудово до конца (еще бы знать где он...конец этот)

Моя мечта последний дней - Уберите с экрана телевизора Рустама!!!:)

Ну,поскольку мы говорим о мечтах,то:

мужское - не знаю даже,кого выбрать:Андрея или Рустама,от обоих воротит.Наверное,всё-таки Руся;

женское - Пися или Остапенко.Про епрвую и так понятно,Остапенко бесит своей бездарной игрой.

Назад
Сверху