• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фантастическая четверка" / "Fantastic four"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чьи способности вы бы хотели приобрести?

• Человек - факел

Голосов: 6 18.8%
  • Человек - резина

Голосов: 2 6.3%
  • Невидимка

Голосов: 20 62.5%
  • Существо

Голосов: 0 0.0%
  • Стальной человек

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Классный фильм! Я его уже 2 раза смотрела. Понравилось больше всего обилие хороших шуток, красавица Джесска Альба и потрясный Человек-факел.

вот только он относится к категории таких, которые пересматривать желания не возникает... А жаль.
Меня очень даже потянуло на пересмотр данного фильма:). Впечатлений после второго просмотра стало ещё больше и все они положительные. На мой взгляд, фильм удался. :)

Три часа назад я его закончил смотреть=) Один раз уснул. Ну в принципе я ничего особенного не ожидал от фильма подобного рода, так что большого разочарования не испытываю. Впереди еще просмотр Халка и Сорвиголовы, поэтому сразу нагружусь всеми фильмами по комиксам и решу, стоит ли их глядеть вообще.

Мне тоже понравился фильм.На самом деле интересный.

Ну что же, фильм классный, основан на комиксах "Марвела", актерский состав хорошие, спецэффекты на уровне. Советую смотреть.

Мне очень понравился фильф!Персматривала его несколько раз!!!!
Подбор актеров очень хороший!
Нравится что есть мног оприкоьных моментов.
Просто в восторге от Джони)))))

Я солидарен с Тенью, мне фильм не понравился, так середнячок. Смотрел ради спецэффектов, их много и красочные - не поспоришь. Но сужет явно подкачал, и забавных моменто очень мало.

Мне фильм понравился на половину. Вобщем мало в нем геройства (так сразу бац и уже супергерои) - нет промежуточных сцен (за исключением той, что на мосту) где герои спасают простых американцев от верной гибели. Порадовал Джулиан МакМэхон (он же Коул, он же доктор Дум) и все... Слишком много показухи. Но в целом 3 из 5 заслужено.

Фильм хороший, только События начинают к концу развиваться, а так очень даже!

Фильм средененький...подбор актёров очень порадовал,также оставили впечатление спецэффекты..а так..каких-то сильных впечатлений совершенно не вызвал..вот конец,например,я совсем не помню..;)

идея мне понравилась, но обыграно очень не очень. заинтересовала проблема Бена Гримма он мучается из-за подружки, а потом находит человека, который принимает его таким какой он есть. второй раз смотреть действительно не стоит=)

фильм очень хороший....мы смотрели всей семьёй ..
конечно он не расчитан на зрителя который любит дум и всякие ужастики типа дома восковых фигур..
а на детей чьи маленькие разумы верят в супер героев..
мой 6-летний сын влюбился во всех героев ...кроме плохого...и очень часто с друзьями играет в супер героев...
так что взрослые дяди не портите своим ФУ хороший фильм для детей...если сами уже перестали верить в сказки то есть маленькие человечки которые ещё верят что добро всегда побеждает зло

"Фантастическая четверка 2" / "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer"

По информации одной российской кинокомпании, в этом году ожидается фильм "Фантастическая четверка - 2"

Fantastic Four and the Silver Surfer

релиз - 15 июня 2007 года

актерский состав - Jessica Alba, Michael Chiklis, Chris Evans, Ioan Gruffudd, и Julian McMahon.

злодеи- Серебрянный серфер и Dr. Doom

сюжет - В этой картине Четверке придется сразиться с Серебрянным Серфером,который прибывает на землю из космоса дабы подготовить Землю к уничтожению. В то же время их ждет возвращение Доктора Дума.

Очень удивлен, что продолжение так скоро появится. Я думал, это произойдет ещё не скоро. Но мне будет интересно на него посмотреть…:)

Вот постер нового фильма:
fantasticfour2_1.jpg

Назад
Сверху