• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фантасмагория)))

• Автор темы Автор темы Beatrix Kiddo
  • Дата начала Дата начала
B

Beatrix Kiddo

Гость
История, которую честно придумала я. Пусть герои все из других произведений, но написала я. Если кого-то из героев вы не знаете, напишите в теме. Я отвечу.:sun:

Фантасмагория.
Глава 1.
Как-то раз Близнецы судьбы поплыли с Джеком Воробьем по Карибскому морю. С ними хотели поехать Гришка, Ванька, Федька и малыш Дабоу. Но Джек их не пустил, потому что они не помещались. Ведь на "Черной жемчужине" много пиратов. А еще надо было подобрать Уилла и Элизабет в Порт-Ройяле. Хулиганы и малыш обиделись. Они решили подстроить Джеку и Близнецам какую-нибудь пакость. Но какую - никак не могли придумать. Наконец малыш Дабоу закричал:
- Надо украсть у них весь ром!
- УРА!!! - завопили Гришка, Ванька и Федька. - Отличная идея, малыш Дабоу.
И они принялись совещаться, как лучше украсть ром. Федьке пришла в голову идея пригласить им в помощь Гарри Поттера. Но Гришка знал, что Гарри и Близнецы - большие друзья, поэтому лучше пригласить Драко Малфоя, Крэбба и Гойла. Малфой будет колдовать и отвлекать Близнецов и пиратов, а Крэбб и Гойл побьют Джека, если он их заметит. Хулиганы же вместе с малышом Дабоу будут незаметно вытаскивать из трюма ром. Когда вытащат, выбросят в море. Потом все заговорщики усядутся в лодку (стащат с "Жемчужины") и поплывут.
- Куда? - поинтересовался глупый Ванька.
- Куда-нибудь! - рявкнул на него Гришка. - Домой, конечно! Завезем Малфоя в Хогвартс, а сами сядем на самолет и полетим в Москву.
- Тогда надо бежать покупать билеты! - пропищал малыш Дабоу. - Летим в Англию! В Хогвартс!
Они все побежали, купили билеты и полетели в Англию. Кстати, этим же самолетом летели в Лондон козел Матвей и овца Бяша. Им очень хотелось сыграть свадьбу в соборе Святого Павла, посетить Тауэр и послушать оперу в Ковент-Гарден.
Когда самолет приземлился в Лондоне, первыми оттуда выскочили Гришка, Ванька и Федька. На плечах у Федьки сидел малыш Дабоу.
- Какие невоспитанные! - сказала Бяша. - Мой знакомый первоклассник Артур не такой.
- И даже толпа дошкольников воспитаннее, - согласился с невестой козел Матвей.
А хулиганы неслись к вокзалу Кингс-Кросс. Раньше они учились в российской волшебной школе, но их оттуда выгнали за плохое поведение и неуважение к учителям. Они все время смеялись над профессором Леду и профессором Енотовым. Но они успели научиться проходить сквозь стены. А малыш Дабоу еще только готовился к поступлению в школу. Ему было только два годика, а в школу, как известно, идут в семь лет.
Они благополучно попали на платформу 9? и сели на электричку до Хогсмида. Т.к. учебный год уже начался, "Хогвартс-Экспресс" уже не ходил. Они все благополучно доехали до деревни, объелись сладостей в "Сладком королевстве" и побежали в Хогвартс. Но проскользнуть незамеченными им не удалось. Разумеется, Гарри Поттер заметил их своими незоркими зелеными глазами.
- Эй, вы! - закричал Гарри. - Кто такие? Хулиганы?
- Да, - сказал Федька. - Хулиганы. Сейчас узнаешь, какие мы страшные!
И все четверо затянули "Пугательную".
…Но любим мы зато телячьи души! - завывал Ванька.
- Любим бить людей, любим бить людей! - вторил Федька.
- И бить баклуши! - подпискивал малыш Дабоу.
Песня была очень страшная, а еще если учесть, что они танцевали, как разбойники, и размахивали перед Гарри руками и малышом, то неудивительно, что тот испугался. Но Гарри не побежал за помощью, не закричал, а очень мужественно спрятался в кусты.
- Отлично, - сказал Гришка. - С этим мы разобрались. Идем дальше.
К счастью, им больше никто не попался по дороге. Уже только возле Хогвартса они увидели Малфоя. Тот о чем-то беседовал с каким-то высоким черноволосым дяденькой с ножом, автоматом и гранатами.
- Привет, хулиганы! - сказал Малфой. - Это Рэмбо. Он в воде не тонет и в огне не горит. А что вам от меня надо?
- Мы рады познакомиться, Рэмбо, - сказал Гришка. - Драко, мы хотим, чтобы ты помог нам ограбить "Черную жемчужину". Нам надо отомстить Джеку Воробью. Он не взял нас в путешествие, поэтому мы хотим украсть у него весь ром.
- И правильно, - сказал Рэмбо. - Джек противный. Он пытался отнять у меня нож. Конечно же, у него не получилось, я бросил в него гранату. Но не попал. Джек испугался и убежал.
- Ура, ты тоже поможешь нам! - воскликнул Ванька.
- Тишшшше! - прошептал Малфой. - Вдруг Гарри услышит! С Джеком ведь Близнецы судьбы, его друзья! Он убьет нас, если узнает.
- Гарри сидит в кустах, - заорал Гришка. - Мы его туда запихнули!!!
- А вот и не запихнули! - воскликнул Гарри, ударяя Гришку по голове чьей-то фиолетовой шапкой.
- Эй, ты, положи мою шапку! - вдруг услышали все. Это кричал какой-то сиреневый медведь. На нем были очки, красный плащ и т.п. В руках он держал плакат с надписью: "Меня зовут Замми!" Еще он держал толстую книгу. Кстати, на шее этого медведя висел медальон в форме медвежачьей головы.
- Пошел вон! - зарычал Рэмбо. - Гарри, и ты тоже!!! Нехорошо подслушивать.
Рэмбо вытащил из-за пояса нож и с диким криком прыгнул на Замми. Но медвежонок увернулся, вытащил из кармана "Фанту", посмотрел на нее и отбросил. Рэмбо тем временем схватил плакат и долбанул им Гарри. Тот взял книгу и стукнул ей Рэмбо. Потом они успокоились и стали смотреть на Замми, думая: "Что же он такое ищет в куртке?" Тот еще покопался в карманах и вытащил бутылку сока. Выпил и принялся прыгать. Гарри очень удивился, что можно так высоко прыгать. Он вытащил из кармана бутылку сливочного пива, выпил и попытался так попрыгать. Разумеется, у него ничего не получилось. Гарри упал на попу. Обиделся на Замми и принялся дубасить его его же шапкой.
Малфой и хулиганы тем временем быстренько залезли в вертолет Рэмбо и улетели.

Наслаждайтесь)

Глава 2.
Тем временем близнецы и Джек благополучно плыли по Карибскому морю. После того, как они заберут Уилла и Элизабет в Порт-Ройяле, все должны были плыть в страну Оз на день рожденья к Глинде. Они уже приготовили ей подарок - красивый футляр для волшебной палочки, украшенный драгоценными камнями.
Глинда не сказала, каких гостей еще позовет и чем будет угощать. Но все знали, что Глинда ужасно вкусно готовит.
Джек стоял у штурвала. Неожиданно к нему подбежал Жюль с вытаращенными от испуга глазами:
- На палубу сел какой-то черепахо-крокодил!!! На нем корона!!! И у него в лапах Мартин!!! Он его стащил из Марселя! А-а-а-а-а-а-аааааааааааааааааааа!!!!!!!!
- Успокойся немедленно! - велел Джек. - Я не знаю никаких Мартинов. А черепахо-крокодилов не бывает. Он тебе привиделся.
- Нет! Он настоящий! - вопил Жюль. - Ууууууууууууууууууууууууууууу!
- Пошли поглядим, - решил Джек. Они вышли из каюты капитана на палубу. Там и вправду сидел какой-то зеленый дракон, ужасно похожий и на черепаху, и на крокодила. На голове у него блестела корона, в лапах он держал странного дяденьку с рыжими волосами и бакенбардами. Еще этот дракон размахивал пистолетом и кричал:
- Эй, вы, пираты! Слушайтесь Великого и Преподобного Купу! Я ваш король и капитан! Я самый грозный пират Карибского моря!!!
- Да ты что? - удивленно сказал Джек. - А почему я не знал? Я знаю всех грозных пиратов в Карибском море.
- А я самый грозный! Самого страшного и грозного ты не знаешь! - нагло проговорил Купа и еще раз размахнулся дяденькой.
- Бедный Мартин! - заплакала Жюли. - Сейчас его съедят!
- Я никого никогда не ем! - обиженно сказал Купа. - Разве что противных девчонок и хулиганов. А кошмарных рыжих дядек с бакенбардами я терпеть не могу.
- Тогда зачем ты меня схватил?! - взвыл Мартин. - Отпусти, умоляю тебя, о СуперКупа!
- Тогда расскажите мне, где прячутся хулиганы с малышом Дабоу, - воскликнул Купа, - и я отдам вам вашего Мартина.
- Они э-э-э… э-э-э… ю-ю-ю… я-я-я… наверное, в Пушкино, - брякнул Жюль.
Купа поблагодарил его, бросил Мартина на палубу и отправился в Пушкино. Он летел и летел над океаном, пока не заметил двух плывущих в ванне усатых дяденек и строгую женщину с табличкой "Мэри Поппинс" на груди. Один дядька был одет в красный комбинезон и постоянно жевал что-нибудь: лазанью, пиццу или равиоли. От этого он был ужасно толст. Второй дядечка был ужасно усат, одет в зеленый комбинезон. В отличие от своего друга, этот человек отличался худобой, так как краснокомбинезонный не давал ему поесть. Женщина стояла, раскрыв зонтик, как будто бы приготовившись на нем улетать.
Разумеется, Купа сразу узнал своих давних врагов водопроводчиков братьев Марио. Он решил над ними поиздеваться, ведь они так часто издевались над ним.
Но и братья Марио были парни не промах. Они тоже заметили Купу и решили запустить в него Мэри Поппинс вместе с ее устрашающим зонтиком. Мэри ни о чем не подозревала, она думала, что просто летит к Джейн и Майклу. Но Марио и Луиджи хитро настроили ее зонтик, и она с жутким криком влетела прямо в живот Купе. От боли он завизжал так, что ванна развалилась, и Марио с Луиджи и пиццей оказались в холодной воде. Купа радостно захохотал, но Мэри не растерялась и треснула его зонтиком, а сама с достоинством рухнула прямо на пролетавший вертолет.
Как все наверняка догадались, в этом вертолете летели Малфой и хулиганы. Воистину, Мэри не повезло! Но что поделать, ей всегда не везло - никто ее не любил, ведь второе имя у знаменитой няни было Сью…
- Эй, кто там? - заорал Гришка. - Слазь!
- Слезаю! - сурово ответила Мэри Поппинс. - А у тебя нос немытый. Немедленно в ванну к Марио!
- Нет! - воскликнул Гришка. - За что? Я мытый, весь мытый! Я совсем недавно мылся, всего два с половиной месяца назад.
- Ты ужасно грязный, - сказала Мэри Поппинс. А Малфой очень испугался, увидев ее зонтик. Пока Мэри разбиралась с Гришкой, слизеринец бросил его в море. К несчастью. Он попал в Марио, который разозлился и завопил:
- Святая лазанья, кто зонтами кидается?
- Да это же зонтик Мэри! - воскликнул Луиджи. - Надо вернуть его ей.
Купа решил промолчать. Ему было слишком холодно.
А вертолет улетел, унося с собой Мэри Поппинс. Зонтик возвращать было некуда. Но Марио и Луиджи были очень честными и решили непременно догнать его. Купу решено было взять с собой. Он не сопротивлялся, так как весь заледенел.

Давно я тут не была...

Глава 3
Марио и Луиджи плыли, как им показалось несколько часов, на самом деле - всего десять минут. Просто Карибское море почему-то было холодным. Вдруг их вынесло к берегу, и они наткнулись на ледяные ноги в шлепанцах.
- Плавишься от жары? Теперь есть новый СуперОхлаждающий "7up ice"! - воскликнул обладатель этих ног. Это был человечек из рекламы "7up". Оказывается, это он своим лимонадом всех охладил.
- Нет, спасибо, нам не жарко, - пробормотал Марио. - Где мы?
- На пляже Порт-Ройяла! - воскликнул человечек. - А я снимаюсь в рекламе. Хотите со мной?
- Нет, - поспешно сказал Луиджи. - Мы лучше пиццу будем рекламировать.
- Как хотите, - пожал плечами лимонадник. - Вы, наверное, за Уиллом? Он живет во-о-он там!
Марио и Луиджи решили, что Уилл им поможет, и отправились к нему. Купу они оставили человечку. Тот решил, что черепахокрокодил будет отлично смотреться в рекламе.
До дома Уилла водопроводчики добежали быстро, ведь они несколько раз раньше были у него в гостях. Но они не поняли, кто должен за ним приехать. Почему человечек решил, что он им нужен?
Они добрались без приключений и даже нашли дом Тернеров. Но… Уилла тут не было! Вместо него там стояла немолодая, но здоровая, свежая чернокожая женщина. Голос ее был так громок, что братья решили, что она певица.
- Вам моего племянника и его жену?
- Д-да, - заикаясь, ответил Марио.
- Приходите позже. Тут только я, а у меня важная репетиция к мультику "Братец медвежонок". - Затем тетка сунула им визитную карточку и ушла. На карточке значилось: "Тина Тернер, певица". Луиджи тут же упал в обморок. Он давно мечтал взять у Тины автограф.

Бедному Марио пришлось одному волочить и Луиджи, и Купу, которого он забрал у человечка. Он просто не знал, что делать. Уилла нет, напарник в обмороке, ванна развалилась. Он уже хотел плакать, но тут улица озарилась светом, и появилась прекрасная девушка!

- Я фея, твоя крестная мать, - нежным голосом сказала она. - Стоп. ТЫ НЕ ЗОЛУШКА!!!!!!!!!
- Нет, - огорченно сказал Марио. - И вообще я некрещеный. Мы с братом индуисты.
- Офигеть! - пробормотала фея и тоже грохнулась на землю без чувств. Это окончательно добило Марио, и он завыл.
Тем временем вертолет с Мэри, Малфоем и хулиганами несся над Карибским морем. Нянька усиленно заставляла Гришку мыть уши. Он отбрыкивался. Но у Мэри больше не было зонта, поэтому ей нечем было напугать Гришку. Малфой следил за направлением. Все было тихо и спокойно, но малышу Дабоу захотелось есть.
- Дайте еды! - вопил он. - И не прокисшее молоко, а нормальной еды! МЯСА!
Мяса ни у кого не было. Малыш орал и орал, затем он стал прыгать по вертолету и тут... ТРАХ! БАМ! БУМ! В вертолет ввалился Гарри Поттер.
- Гад, ты сломал липучку на моем памперсе! - взвыл малыш и ринулся в бой. Завязалась дикая потасовка, и никто не заметил, что у Гарри огромный нос и живот. Это был Уолтер Мелон, потому что Гарри струсил. Вскоре в вертолет шлепнулся тощий Рон (на самом деле это был Биттербак). Никто не заметил, что во время бучи Мэри Поппинс исчезла. Она срочно понадобилась в фике "Гостья из Шармбатона" (не забываем, что ее полное имя - Мэри-Сью!). Туда она и улетела.
Из-за драки вертолет свалился. И надо же такому случиться, что внизу как раз проплывала "Черная жемчужина"! Летательный аппарат грохнулся и разломил корабль пополам. К счастью, вертолет Рэмбо умел переконструировываться в подлодку, что он и сделал. Все с "Жемчужины" влезли туда.
- Привет, - весело сказал Джек. - Как дела?
Ответом ему были дикие вопли: "Мы не виноваты!". Джек пожал плечами и направил подлодку к Порт-Ройялу.
Они плыли уже часов семь, когда услышали нечеловеческий вой. Разумеется, это был Марио. Даже Тина Тернер не могла издать такого звука. От этого воя подлодка тоже развалилась! Всем пришлось добираться вплавь... Они уже абсолютно закоченели, особенно малыш Дабоу, которому так и не дали мяса. Но, к счастью, им повстречалась все та же Мэри Поппинс (Карочка недолго ее мучила). Она довезла их на зонтике до берега, где друзья и враги увидели Марио и три бесчувственных тела. Вскоре выяснилось, что это Купа, Луиджи и фея.
Марио, завидев нашу компанию, тут же прекратил ныть и заявил:
- Вы могли бы спасти меня раньше.
- ЧТО?! - вскричали все. - Скажи спасибо, что мы вообще приплыли.
- Спасибо, - уныло произнес Марио. - Мне нужен доктор. Луиджи, Купа и фея в обмороке. Точнее, Купа обморожен.
- Кому нужен доктор? Кому? Где? - заволновались хулиганы, стоявшие в дальнем ряду. - У нас есть Детский Доктор!
- О нет, только не он! - простонал водопроводчик и упал. Хулиганы по-быстрому улизнули, пока все пытались привести Марио в чувства и понять, почему он так боится Детского Доктора. Малфой остался. К несчастью, Гришка чуть не наступил на таракана, который полз на земле. Это, естественно, был таракан-робот Руб. Его брат так разозлился на хулигана, что укусил того в пятку! Гришка завопил от боли и быстрее ветра добежал до океана, плюхнулся туда и пошел ко дну.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! СПАСЕТСЯ ЛИ ГРИШКА, КУДА ПОБЕЖИТ МАЛФОЙ И ПОЧЕМУ МАРИО БОИТСЯ ДОКТОРА ВЫ УЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ!

Назад
Сверху