• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фантасмагория

• Автор темы Автор темы Keka
  • Дата начала Дата начала

Keka

Поклонник Макса Фрая
Фантосмогория

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Простите, точно не помню как на английском пишется. :)
Игра - лицензия, 400р.
Дисков кажется 4.... или 6.... не помню....
Ну так вот, кто-нить играл в эту игру?
Дико хочу её купить, но жаль тратить деньги - вдруг полная туфта?

Про игру я знаю, что это - самый страшный квест во всём мире, запрещённый даже в некоторых странах!

Раскажите ,как она, игра ???

Kekamboss страшный??? Ну не знаю, играла не я, а мать и, конечно, ролики мне не показали (всё равно как-нить сама сыграю), но в общем-то и я играла.
Насколько я знаю, страшным можно назвать убийства всех жён и в конце там (седьмой диск, седьмой эпизод). А мне так жалко было бедного мужа, бедняжка. Он сам-то ни в чём не виноват.
А стоит ли или нет - я даже не знаю. Конечно, подобие фильма, я понимаю, много места занимают ролики, но всё равно - игра короткая и легковастая.

Kekamboss
Это достаточно старенькая игрушка, классика жанра...если считаешь себя настоящим квестоманом, то поиграй. Для тех времен, когда она создавалась, графика просто великолепная...по нынешним же меркам...она уже не та...

{Pandora} почему, ведь графика жизненная - она до сих пор осталась такой же.

Прохожа
По нынешним стандартам, она уже отстает...
А так не спорю, хорошая графика =)

{Pandora} ладно, не будем спорить...
Я не очень разбираюсь в нынешних стандартах графики.
Но в игрушку поиграть можно. А существует, вроде бы и вторая часть. Не играла, но она-то должна быть побольше.

Прохожа добавил [date]1063936554[/date]:
Квестоман, в общем-то, должен пройти все квесты, что попадаются под руку...

Хороший квест. страха там не очень, только в конце.
но см квест интересен.

Прохожа не рассказывай мне сюжет!
А то играть не интересно будет! :)
Вообщем, я квестоманка, так что наверно куплю.... когда деньги будут.

Kekamboss
Обязательно купи, это классика :)
Прохожа
;) Не будем.
А вторая часть действительно есть, но на русский вроде как не переводили.

Kekamboss ладно, не буду. Это, всё ж, не сразу всплывёт, да и не просто так... Да ладно, молчу-молчу.
{Pandora} а что, даж мне английский особо не мешает играть. Не говоря о том, что мне 13.

Лана Это психологический триллер.

Прохожа, Sanёk
Насчет чего в ней страшного. Ну если убийства перестали быть страшными, если изнасилование для вас детская забава, то извините... Спасибо голливудским боссам, они создали новое поколение людей не боящихся насилия.

Лана

"Молодая пара- фотограф и писательница Эйдриенн купили домик, хороший такой домик. Однако кошмар Эйдрин в заставке к игре даёт вам понять, что это не совсем так 8). На протяжении семи дней (каждому дню посвящён диск) ей предстоит выяснить страшную тайну дома, убить мужа и демона, которого она выпустила из заточения...

...Пожалуй, эта игра единственная, где удалось создать потрясающую атмосферу ужаса, не испортит её при этом морями крови, ограниченностью свободой действий и сложностью. Рекомендуется всем поклонникам ужасов и триллеров!"

http://www.horror.citycat.ru/games/phant1.html

Ritorn я уже упоминала, что ролики мне посмотреть не дали, а в игру я играла лишь отрывками?

Блин, я тож хочу!!!!! НО живу в дебильном городе на Украине (как сказала Чундрик =)) и таких игр здесь нет... на 6 дисках. Прикольно.

Victosha дисков там всего семеро... По одному на каждый эпизод. Однако учитывая то, что игра аки фильм, влезает в этот самый эпизод немного.

Спасибо за совет ! :)))
Куплю...
когда деньги будут. ))

Назад
Сверху