...многоточие...
Поклонник Макса Фрая
Хотелось бы услышать мнение... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так проблема в том, что чаще всего в плане психологии героев еще и ТАК обкусывают, что остается только скелет из общих характеристик.Это же характер, внешность, психология...
Это называется слеш, часто встречаю его в фиках о ГП.один раз всего фик читала,так и не дочитала,ужаснулась и закрыла....автор приплел туда парочку новых героев-геев,а Макс и Мелифаро там тоже имели несколько...кхм..интересные взаимоотношения..
Ну не скажи, я встречала парочку великолепно построенных сюжетов по ГП, там не то что хихикаешь, там начинаешь реально переживать за героя...По-моему, гомосексуализм стоит приплетать в скучные и тупые произведения, чтобы похихикать,
я просто не представляю слеша в МФ... Не представляю и все тут...а в ВМФ и так хихикать есть над чем, так что это - просто тараканы автора!
Я тоже встречала!Ну не скажи, я встречала парочку великолепно построенных сюжетов по ГП, там не то что хихикаешь, там начинаешь реально переживать за героя...
Абсолютно боясь показаться необразованной дурочкой, спрашиваю: "а что такое слеш???"я просто не представляю слеша в МФ... Не представляю и все тут...
Прочитала буквально строчек 20 первого попавшегося фика - мне опротивило. Не может быть стоящих фиков по МФ, явно.