Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется в Синестре Касси прыгнула выше головы, при чтении заметно что пишется ей нелегко, такое чувство, что к концу всё тянет трактор, слишком много ходов(многие из которых она кстати так и не завершила) и все они переплетаются и путаются. Синестер вообще имхо худшая из незаконченной трилогии(в последних главах Веритаса Касси тоже сдала, наивно надеюсь на следующие главы)Что касается замысла - масштабно, воскресить основателя - не просто так, однако все эти параллели с прошлым имеют какой-то затхлый привкус, еще не разобралась почему. Ваше мнение
насколько я помню он не закончил фразу. Ну вроде что он её всё ещё любит и бла бла бла.Гермионе когда они были в тюрьме?
Мда, а меня с Dоrmien`са бесить начила. Я вообще Касси не понимаю, Герми вроде её любимая героиня, а зделала она из неё откровенную дуру и эгоисткуВ Герми я тоже немного разочаровалась
Иногда они бывают ничего, но я в основном пропускаю их. Или читаю через строку.несколько страничные раздумья
Касси мы любим, но критика никогда не помешаетОднако зря вы так
в третьей части перевод хороший, но в первых двух, особенно в первой...тихий ужас.Да собственно говоря и перевод тоже
мне кажется она просто про них забывает.Она любит не заканчивать свои мысли