• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФанФики на "Люди-Икс"

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Выкладывайте,

Мой же фанфик воть:

Приключения в шахте
- Китти!! Амара-а! Табита! – Черт, зачем я только связался с вами? – Где же вы?
Я стою в полной тьме. Проклинаю тот день, когда согласился исполнить любую их просьбу. Мы играли в карты на желание, и так вышло, что я проиграл Бум-бум. Вот и все причины. Вчера они уговорили меня сводить их в шахту, давно заброшенную и на половину разрушенную. Договорились, что это и будет первое и последние желание Табиты. На кой пещера сдалась девчонкам, не понимаю!
- Китти??! Где ты? – опять кричу. Что ж с успехами вас, мистер Альварес, злобствую над собой.
И никого нет. Лишь молчание после эхо. Кошке везет: через стены проходит, может спокойно выйти из шахты. Наверное, ее уже здесь нет.
- Амара!! Табита?
Они, наверное, меня разыгрывают! Надо же так вляпаться. Все, никогда не буду играть в карты. Черт, даже спичек нет!
Стоп! Зажигалка. Кто-то оставил ее у меня. Только кто? В общем, не важно. Ага, вот она, – я нащупываю прямоугольный, гладкий предмет в одном из карманов джинсов. Милая, родимая зажигалочка.
- Что-о? - в ужасе кричу я. – Неужели она не работает??!
Я отбрасываю ненужный предмет в глубь пещеры. Вот тебе и милая. Когда же конец этой чертовой шахты? Лабиринт прямо. Все умираю, есть хочу…
- Черт! Что за..? – это же платок Табиты. – Все правильно, светло-зеленый – тот, который она одела в это утро, - бурчу я.
Но как он тут оказался? Бум-бум оставила след, все ясно. Буду искать дальше разбросанные вещички девочек. Меня бросает в истерику. Ха-ха-ха!! Кошмар. В чем же они будут! Ха-ха! Когда я найду девчонок! – смех совсем не к месту, но все равно дико смешно.
Один раз я подглядывал за Бум-бум в ванной, было это давненько, но она раскрыла меня. Что тогда было? Это кошмар, ужас, сразу можно было умирать и не жить. Она такой скандал закатила! Фейерверк и прям в меня – было очень весело, ей. Ощущений хватило через край. Так что с меня хватит грозных, обнаженных девочек. Ха-ха-а!
- Вау! А вот и еще чья-то вещичка. Не Амарина ли сережка? Нет, кажется, нет. Но чья? У Табиты красные гвоздики.. У Китти.. вообще ничего в ушах нет, а у Амары, кстати, тоже…
Эта пещера сведет меня с ума! Неужели придется вспомнить все, что одевали спутницы сегодня. Да, откуда я знаю? Не я же их одевал! Да и вообще, какие это они спутницы, когда рядом никого нет!
- Ого! Вот это точно Киттина босоножка. Что? Зачем она ее здесь бросила?
- Китти?!! Где ты? – я посмотрел себе под ноги – прямо перед моими ботинками зияла пропасть. Неужели, она упала? У меня отчаянно начало колотится сердце.
- А-а! Китти? Ты где? С тобой все в порядке? Девочки?? – но ответом мне, как всегда, была тишина. Неужели, это их дурацкая игра? На них не мог никто напасть. Я себя уже успокаиваю.
Черт побери, эту пещеру. Все!!! У меня галлюцинации. Я схожу с ума. Мне нужен доктор, психиатрическая больница… Господи, неужели это говорю Я???
- Нет! Это тоже не я. Ха-ха-ха! Ха-ха! – уже второй раз у меня появляется этот нервозный смех. За этот день я слишком много нанервничался. И сейчас я очень сильно нервничаю, прям, схожу с ума. Крейзи.
- Все! Девочки, милые. Неужели вы так над всеми издеваетесь? Или это я один такой…
- Ланс?? Это ты? – я не слышал, откуда шел этот крик, но эта точно была Китти, я ее ни с чем не спутаю, то есть, ни с кем.
- Китти! Где ты?
- Ланс! Помоги! Пожалуйста, у меня нога застряла. Кажется, я не могу ее двигать. Она вывихнулась! Аа-а!
- Где ты? – кричу я.
- Здесь! В низ посмотри.
Смотрю и…о боже! Недавно это была пропасть, а сейчас, просто небольшая пещерка, в которую вела лестница. Осторожно спускаюсь и вижу такую картину, немая сцена: громадная глыба, в ней Китти, то есть ее нога. Кошка рвет и мечет, она уже выбилась из сил, по ее лицу текут слезы. Неужели это прелестное создание должно плакать? Нет!
- Китти! Я здесь уже…
- О, Ланс…
- Где девочки?
- Я не знаю. Как только мы вошли, то сразу же разошлись, вернее тропы развели.. в общем, ты меня понял, - бледнеет она.
- Чертово место! Что с твоей ногой?
- Она застряла в камне, ты и сам видишь. Я никогда не застревала, - я бросаю на нее удивленный взгляд, девушка краснеет. – То есть со школы…
- Ясно. Может, я попробую его разбить? Ноге не повредит, я надеюсь.
- Делай, как знаешь. Мне уже все равно. Лишь бы выйти из этого склепа… - обреченно махает Китти.
Я поднимаю руки, собирая всю мощь этого камня. Сжимаю энергию в кулаки и бросаю, разжимая руки. Земля начала трястись, Китти вопить, а глыба, к счастью, разлетелась на кусочки.
- Оу, - девушка упала на груду камней и начала растирать ногу. – Как больно.
- Давай помогу, - я нежно стал растирать ушибленную и же опухшую ногу. Потом я подставил плечо и Китти, обняв мою шею руками, встала. Девушка оперлась, и мы поковыляли дальше в глубь пещеры. Кошечка осторожно стала разжимать руки, но тут же покачнулась и опять обвила мою шею своими нежными ручками. Вау, мои чувства влюблено идиота обострились. Я испугался, что могу что-нибудь натворить, но все-таки обнял девушку, что было совсем не трудно.
- Китти?
- Да…
- Я давно хотел сказать тебе одну вещь, - не знаю почему, но я стал говорить шепотом. Можно подумать, нас мог кто-то услышать.
- М-да, - она заинтересованно приблизила лицо к моему. Наши губы оказались в опасной близости друг к другу.
- Я люблю тебя, - я не устоял и прижался губами к ее губам. Нежные и податливые, как глина, ее губы жаждали моих поцелуев так же страстно, как и я сам. Мне казалось, что я сейчас сгорю. Меня обуяла страсть. Мы стали неистово целоваться, покусывая губы, но так и не отрывая их друг от друга. Стало сложно дышать. Огонь пробивал меня насквозь, как, впрочем, и ее тоже. И мы начали стаскивать друг с друга одежду. Мы вовсю целовались. Я нежно поглаживал ее спину, потом перешел к груди, которая уже налилась, мои пальцы это почувствовали даже сквозь ее тонкий лифчик. Боже… Как было прекрасно! Ее поцелуи, руки, нежные и мягкие, податливое тело обжигали и будоражили все мое естество.
И вдруг послышался треск. Черт! На нас стали падать мелкие камешки, и с каждым мгновением их становилось все больше и больше. Наспех собрав одежду (мы и не подумали, чтобы ее одеть), я Китти взялись за руки и побежали. Забыв про все на свете и в том числе о том, что у нас есть какие-то способность, а особенно мутантские, мы пробежали до конца туннеля, который оканчивался развилкой в два пути. Так и хотелось поставить табличку типа: «Направо пойдешь – тупик найдешь. Налево пойдешь – с ума сойдешь». Нам стало жутко весело, особенно тогда, когда мы поняли, в чем побежали. Лицо Китти сражу же покраснело, мое, наверное, тоже.
- Что бы подумали девочки, когда бы увидели нас в таком виде, - ухмыльнулся я. Да уж было чему радоваться, но перспектива встретиться сейчас в таком виде с Табитой и Амарой меня отнюдь на радовала. И я стал поспешно одеваться, как, впрочем, и сама Китти, которая, по-видимому, пришла к тем же выводам.
- Куда пойдем? – наконец, спросила девушка.
- Ну, разделяться мы уж точно не будем.
- Слушай, может пройти прямо сквозь стену посередине этих путей?
- Отличная идея.
Китти обняла меня и сказала:
- А если мы неизвестно - куда попадем?
- Мы и так неизвестно - где, - улыбнулся я.
Мы подошли к стене. Я даже не понял, как оказался на свежем воздухе. Мы увидели темное небо, тусклую луну и больше ничего – темень стояла ужасная. Ничего себе, как долго мы были в этой чертовой шахте?
- Ух, свобода!
- Рано радуешься, пошли девочек искать, - я взял ее за руку и притянул к себе.
- - Подожди. Пообещай, что то, что было в пещере останется тайной…
- Такое сложно забыть, - ее глаза в темноте заблестели. – Но, уж поверь. Я не буду никому рассказывать об этом.
- И еще, - Китти опять обвила мою шею руками и поцеловала в самые губы. Потом прошептала. – Я люблю тебя, помни.
- Я тоже, - тоже шепотом произнес я, поймав ее губки и продолжив поцелуй.
- Пошли, - оторвавшись прошептала девушка. Я кивнул.
Мы обошли пещеру вокруг и перед самым выходом увидели рассерженные лица Бум-бум и Магмы.
- Где вы были? – возмутилась Табита.
- А это случайно не твое, - я помахал перед ее носом зеленым платком. У девушки челюсть отпала.
- Где ты его нашел? – Бум-бум вырвала платок из моих рук
- В пещере, где же еще?
- Так где же вы были? Мы ведь беспокоились, - начала Амара.
- Мы запутались в лабиринте, думали, что никогда не выйдем из этого склепа, - ответила Китти. – Причем, я подвернула ногу.
Она демонстративно облокотилась на мое плечо.
- Ну, хватит, поехали домой, - сказала Магма.
- А наших то хоть предупредил кто? – задала вопрос Китти.
Амара пожала плечами и посмотрела в сторону Табиты. Та сжалась – ее просили предупредить кого-нибудь.
- Я тогда никого не нашла… Скотт занимался с Джин, Курт что-то буркнул, Руж вообще не было, не к профессору же идти? – в первые в жизни замялась Табита.
- Ладно, быстрее пойдемте, а то все, наверное, волнуются, - ответила Кошка и, странно посмотрев на меня, заковыляла в сторону машины.
Табиту я за руль не пустил, ясное дело, а то разнесет мой джип к чертям.
- Ну, и как вам понравилась шахта? – нарушил я молчание девочек. Лишь Китти хитро мне улыбнулась и кивнула в ответ на мою улыбку. Девчонки же ничего не сказали. И оставшуюся часть пути никто не проронил не слова. Правда, я включал музыку, но по радио была какая-то чушь и я его выключил.
Подъехав к дому Ксавье, нас никто не встретил, неужели, никто не заметил нашего отсутствия? Нам повезло. Все сразу же разбежались по своим комнатам.
У нас же с Китти кроме поцелуев, да, и то не на публике дальше не заходило. Да и не мудрено, прошло всего лишь два дня с того волнительного момента.
Вот так, люди, никогда! Слышите! Никогда не подавайтесь на провокации к приключениям от девушек, а то можете пострадать покрепче меня. Правда, мне повезло больше – нашел свою любовь.

AkiRoss, очень неплохой фанфик! Вот часть моего фанфика по фильму, он ещё не дописан, это - не больше трети (примичание: Джессика - вымышленный персонаж, характер на основе моего, но внешность немного другая, и она пока ещё не мутант):

- Куда ты ведёшь меня, Китти? - спросила я у подруги. Мы шли уже около получасу, и я начала волноваться.
- Увидишь, - улыбнулась она мне.
Я понятия не имела, куда она хочет меня затащить, но чувствовала, что это будет не совсем приятно. Мы шли молча, по каким-то странным дорогам. Мне начало становится страшно: я не знала этого места, и не знала, что меня ждёт. Но неожиданно мне стало легче, ведь я разглядела перед собой здание: большое, светлое, красивое.
- Это сюда ты меня ведёшь? Что это за здание?
- Это школа Ксавьера.
- И ты решила меня туда потащить? Ты совсем спятила, я ведь не из ваших!
- Успокойся, тебя нормально примут.
- Хотелось бы верить.
Не смотря на все сомнения, я пошла за подругой. Внутри это здание оказалось ещё красивее, чем снаружи: деревянные стены, уютная обстановка, - но почему-то мне всё равно было не по себе.
- Я сейчас уйду, ты пока можешь во дворе посидеть, - сказала Китти и исчезла в коридоре.
Я вздохнула с облегчением. Обстановка меня явно наколяла. Я вышла во двор и села на лавочку. На соседней лавочке сидел парень, который что-то вертел в своих руках, но я не обратила на него особого внимания. Я достала из пачки сигарету и положила её между губами, но почему-то никак не могла найти зажигалку. "Чёрт, неужели опять потеряла?!" - думала я, роясь по всем своим карманам. В этот момент я расслышала подавленный смешок рядом со мной. Я заметила, что парень, сидящий на соседней лавочке, смотрит на меня и ехидно улыбается, а в руках вертел зажигалку.
- Ты не мог бы?.. - спросила я, рассчитывая, что он подойдёт и просто даст мне прикурить. Но он этого не сделал. Он сел рядом, открыл зажигалку, чиркнул её, и тонкая струйка огня направилась прямо к моей сигарете. Сначала я испугалась и отстранилась, но когда поняла, что боятся нечего, спокойно затянулась и улыбнулась парню.
- Спасибо...- помявшись поблагодарила я его. Я осмотрела его и поняла, что он был как раз в моём вкусе: не то чтобы красавчик, но симпотичный, спортивная фигура, сразу видно, что с чувством юмора, немного дерзкий, - в общем, то, что мне надо.
- Как тебя зовут? - неожиданно спросил он у меня.
- Джессика, а тебя?
- Джон.
- Ты здесь учишься?
- Да. А я тебя здесь раньше не видел.
- Я пришла сюда с подругой, я... не такая, как вы.
- Понятно. Тогда давай устрою тебе что-то типа экскурсии.
Я засмеялась. С Джоном было как-то спокойно, уютно, не смотря на то, что мы с ним неодинаковые. Никогда бы не подумала, что мне когда-нибудь так понравится мутант.
"Экскурсия" с ним была приятна, не то что во всяких музеях. Он рассказывал мне о всех местах, о том, какие тут занятия и мероприятия проводят, и я даже начала немного завидовать, что он живёт и учится здесь. Комната у него была уютная, комфортная. Мы сели на кровать и продолжили разговор.
- Скажи, а зачем ты всё время носишь с собой зажигалку? Ты ведь не куришь? - улыбнулась я ему.
- Нет, просто я могу только управлять огнём, но не могу создавать его.
- Значит, если я отниму её у тебя, ты бессилен? - иронизировала я.
Он явно заметил блеск в моих глазах, потому что отстранился от меня. Но увернуться от меня он не успел, и я смогла выхватит зажигалку из его рук.
- Ну что, мистер Зажигалка, что ты теперь мне сделаешь? - издевалась я над ним, подразнивая его зажигалкой.
Но Джон сам оказался проворным: он вовсю пытался забрать у меня зажигалку, но я уворачивалась, как могла. Когда он понял, что бороться со мной бесполезно, он начал меня щекотать под рёбрами, и зря это сделал, потому что я начала орать, как бешеная.
- Перестань! Так не честно!
Неожиданно он повалил меня на кровать, и его лицо оказалось прямо над моим. Некоторое время я так и лежала, глядя в его глубокие карие глаза. Но я поняла, что нельзя терять шанс, подняла голову и поцеловала его. Его губы спокойно отвечали на мои движения, мои руки сами тянулись обхватить его подтянутую фигуру. В тот момент я поняла, что начинаю сходить с ума от него, и уже была готова на самые безумные поступки. Но мои мысли прервал шорох в открытых дверях.
- Джессика? - раздался знакомый голос.
Поцелуи моментально были прекращены, и Джон отстранился от меня, присев на кровати.
- Китти! - сказала я расстеряно и подошла к подруги, оглянувшись на Джона. - Я тебя везде искала! - добавила я ей, уже стоя рядом.
- Я уж вижу! - прошептала она. - Ты что с ним?..
- Потом расскажу... - шепнула я ей и шагнула в комнату.
- Джон, было очень приятно с тобой познакомиться. Возможно, мы ещё скоро увидимся, - сказала я ему и уже была готова уйти, но посмотрев на его немного расстроенное лицо, не удержалась от небольшого прощального поцелуя. - Пока, - попращалась я с ним и вышла из комнаты в коридор, где меня ждала озадаченная подруга, и мы вместе направились к выходу, чтобы Китти проводила меня до дома.
- Слушай, кажется, я влюбилась! Почему ты мне никогда не говорила, что в вашей школе учатся такие классные парни?!
- Почему-то я так и знала, что не обойдётся без приключений, но я не могла подумать, что ты влюбишься в Пиро!
- Пиро? Это у него прозвище такое?
- Да, из-за его дара.
- Да уж, у него точно есть дар! - засмеялась я.
Всю дорогу я рассказывала подруге о том, как мы познакомились, как мы боролись в его комнате, как он мне подходит. Я сама никогда не могла и предположить, что встречу такого парня, как Джон, в этой дурацкой школе. Удивительно, но мои предположения и страхи по поводу этой школы оказались ложными, и я была благодарна Китти за то, что она привела меня туда.
Неожиданно я остановилась на месте.
- Блин! - крикнула я.
- Что случилось, Джесси? - спросила у меня подруга.
- Я забыла отдать ему зажигалку! - сказала я, доставая из кормана небольшую металлическую зажигалку с изображением пасти акулы на ней. - Пошли обратно, тебе по-любому туда, а я пойду отдам ему.
Мы повернули назад и направились к институту. В некоторой степени, я была рада, что она осталась у меня, ведь так у меня есть шанс увидеть его ещё раз.
В дверях института я почти нос к носу столкнулась с Джоном.
- Привет! - растерявшись сказала я, немного отошла и сделала Китти знак, что она может идти. - Извини, я забыла её отдать, - сказала я Джону, протягивая ему его зажигалку.
- Ничего, всё нормально.
- Может, - нерешительно продолжила я. - В знак извинения пойдёшь со мной поужинать?
- Конечно, с удовольствием!
- Отлично! - радостно ответила я. - Тогда пошли!

Пока конец. На днях или раньше постараюсь написать продолжение.

Fighter интересно, только слишком быстро уж события разворачиваются

Вот мой фик

Самый лучший день
Это утро было таким же, как и вчера: подъем, завтрак, университет. В училище отменили третий урок, который я благополучно заменила прогулкой с Дунканом.
Я бы не сказала, что Дункан – это парень, с которым мне охота встречаться, но все-таки он очень мил, да, и Скотт (убила бы) по-моему, забыл меня со своей брюнеткой.
В общем, провела свободное время с «грозой девчонок», как выражалась Китти, в беседах о нем и об автомобилях (скучная, надо сказать тематика). Я давно знала, что этот парень просто самовлюбленный тип, но все равно лелеяла себя надеждой, что это не так, что со мной он исправится.
Сейчас, сидя в кабинете физики, я с остервенением покусывала карандаш. За моей спиной сидел Саммерс. Ха! Он, по-видимому, тоже нервничал. Это я заметила по дрожащим пальцам, которыми он теребил страницы учебника. Я обернулась и увидела обиженный взгляд Скотта.
- Что с тобой? – с беспокойством спросила я.
- Да так, ничего, - вздохнул он.
- Ты считаешь, что я глупая идиотка и ничего не вижу и не соображаю? – взъярилась я на него.
- Тише, - Скотт приложил указательный палец к губам. Я кивнула и посмотрела на доску, где были написаны какие-то формулы и чертежи. Ужас какой-то.
Старательно списав все с доски, я опять обернулась, но Скотт не уловил мой взгляд, или не хотел продолжать наш разговор. Я вздохнула. Мне действительно было жаль его.
После того, что он понял, что я встречаюсь с Дунканом, то стал выглядеть каким-то странным. Его лицо выражало смесь сожаления и обиды. Он точно стал каким-то далеким и неосязаемым. И все из-за наших сложных, противоречивых отношений. Я знала, что, в конце концов, нам надо будет поговорить друг с другом, иначе мы потеряемся в лабиринте судьбы. И я решила, что лучше не оставлять все на потом, лучше сделать все сейчас или никогда.
Прозвенел звонок, последний в этот день. Но я не слышала этого звона: слишком зарылась в воспоминаниях.
- Джин, тебе что-то не ясно? – спросил меня профессор.
- Нет, то есть, мне все ясно, - легко соврала я, и, собрав учебники и бросив их в сумку, сказала: - До свидания.
- До завтра, - проводил меня взглядом физик.
Я вышла из кабинета и столкнулась с Дунканом.
- О, Джин, может, прогуляемся?
- Нет, Дункан. Я занята. Кстати, а ты не видел Скотта? – этот вопрос у меня вылетел сам собой. И зачем, я его задала?
- Саммерс? Зачем он тебе?
- Это не имеет значения, - жестко бросила я и побежала к стоянке машин.
Да, красный Феррари еще тут. Слава богу, успела! Я подошла к автомобилю.
- Скотт? – но его в машине еще не было. Ладно, подождем.
Наконец, спустя минут десять, он подошел. Но Скотт был не один, а с какой-то девушкой. Что-о? Как он только посмел? Я вспыхнула, но сдержалась, считая, что скандал в такой ситуации будет бессмысленным и ненужным. И я ушла.
Но вскоре в особняке, так или иначе, мы должны были увидеться. Все-таки в одном доме живем. Но мои надежды не оправдались, и я пошла в любимое место Скотта, где он обычно о чем-нибудь думал.
Там я, конечно же, увидела красный Феррари на прежнем месте. Скотт сидел на капоте. Его мечтательное выражение лица говорило о спокойствии и надежде на будущее.
Я осторожно подошла к нему.
- Скотт? – шепотом позвала я его.
- Да! Чего? – ничего не понял он.
- Скотт, я хотела бы поговорить с тобой…
- Джин? Зачем ты здесь? – перебил он меня. – Я не хочу сейчас разговаривать.
- Но, скотт, этот разговор о нас, - слезы брызнули из моих глаз. Почему он не хочет говорить со мной?
- Джин, прости, я не хочу сейчас…
- Но я так давно хотела тебе сказать, что…
- Что? Что ты хотела мне сказать? – почему он опять меня перебил? Неужели я действительно такая стерва, что играю его чувствами?
- Ты так агрессивно настроен ко мне.
- Извини, я не хотел. Просто, мне сложно говорить с тобой о нас, когда и так все ясно.
- Понимаю, - я подошла к Скотту и села рядом с ним на капот, обхватив ноги руками и прижав их к груди.
Теперь все как раньше. Вернее, мы сидели также, как и всегда, как друзья. Но этого мне было недостаточно, слишком много чувств во мне захлебывалось.
- Скотт, - я рукой нежно провела по его щеке.
- Да, - он вздрогнул от моих прикосновений.
- Я давно испытывала к тебе больше симпатии, чем к другим. Я говорю о любви. Ты слышишь меня? Я люблю тебя!
- Тогда почему ходишь с Дунканом? – отчужденно ответил Скотт.
- Я с ним порвала. Но ты слышал, что я тебе говорила?
- Да, Джин, я все прекрасно слышал. И ты знаешь, ведь я действительно ревновал к этому… типу, - он улыбнулся. Это была первая улыбка за весь месяц. Я уже и забыла, как он обворожительно улыбался. Я улыбнулась в ответ печальными глазами.
- Я люблю тебя. Люблю всем сердцем и с самого начала, с первого момента, как только увидел тебя.
Романтично сказано. Дункан и в подметки не годится Скотту. Скотт Саммерс – это человек всей моей жизни, а не самовлюбленный герой-любовник.
- О, скотт, я… - я положила свою руку ему на ладонь и почувствовала тепло, тепло любви и солнца, а может быть весь жар сердца.
Он коснулся рукой моих волос, убирая непослушную прядь.
- Можно? – Скотт дотронулся губами моих губ. Я приоткрыла свой рот, продолжая легкий поцелуй. Это было великолепно, даже Дункан не возбуждал во мне таких чувств, как Скотт, хотя это был всего лишь нежный поцелуй.
Я обвила его шею руками, он обнял меня за талию. Так мы и стояли, прижавшись друг к другу, как в медленном танце, а прибой играл нам свою мелодию любви. Моя голова опустилась на грудь Скотта, и его рука скользнула к моим волосам. Он нежно перебирал локон за локоном. Его рука продолжила путь до моего лица, прикоснулась к щеке и остановилась на губах. Он улыбнулся и вновь подарил мне свой воздушный поцелуй, на этот раз длившийся гораздо дольше. Волну жара окутывали нас. Было тепло, и чувствовать сильные руки, держащие тебя, чтобы ты не расплавилась и не утекла горячей лавой. Мое тело медленно плавилось, гнулось, становилось все нежнее. Я больше не могла себя контролировать. Но Скотт, видимо, сам понял, что делает смог себя остановить.
- Джин, прости, - он все еще держал меня в своих объятиях.
- Почему? Это было… потрясающе, - я облизала уже засохшие губы.
- Ты серьезно? – Скотт нежно провел по виску, щеке, по подбородку. Я же все еще перебирала его волосы.
- Серьезно, - я улыбнулась. – Пошли, а то уже темнеет.
- Да, надо бы уже ехать домой. Сегодня ведь не было тренировок, я надеюсь?
- Наверное. Ладно, поехали, - я села на переднее сиденье рядом с водительским креслом и помахала рукой. Скотт вздохнул и направился ко мне.
- Ок, - повернув ключ зажигания, машина зашумела и поехала.
- А ты серьезно порвала с Дунканом? – наконец, спросил он.
- Нет, не совсем.
- То есть? – удивленно взглянул Скотт на меня.
- Мне он надоел, причем именно сегодня поняла, какой он эгоист, что его нельзя исправить.
- Ты это поняла только сегодня?
- Нет, он меня сегодня окончательно достал.
- Хм, - он положил свободную руку на мое плечо. – Вот и приехали.
Я улыбнулась и вышла из машины.
Настроенье было просто великолепным, и все благодаря нашему разговору со Скоттом.
Держась за руки, мы прошли до дверей особняка на Ксавье. И я забыла про всех девиц на свете, с которыми ходил скотт, потому что на самом деле он был только мой, и только мой.
Неужели, так теперь будет каждый день. День, как в полете (такого, наверное, не ощущала даже Буря). Это был самый лучший день, день, который перевернул всю мою жизнь с ног на голову.
Ночь была не менее прекрасной.
- Джин? – Скотт вошел ко мне в комнату, предварительно постучав.
- Да, милый, - ой, господи, что я ляпнула.
- Приятных тебе снов, - он притянул меня к себе. Его объятия и поцелуи были не менее горячи, чем днем. Скотт припал своими губами к моему лбу, и медленно его губы заскользили к моим, ожидая такой же нежности и сладости. Мои губы ответили ему да. Мое тело новой волной обдало жаром. Я чувствовала Скотта каждой клеточкой. Моя рука скользнула к его щеке.
- Я люблю тебя, - тихо прошептала я.
- Взаимно, - Скотт улыбнулся. – Сладких снов, - и он, еще раз поцеловав меня, удалился в свою комнату.
Эта ночь была наполнена им, его теплом, поцелуями и любовью.
И я заснула с мыслями о единственном и неповторимом человеке, которого я люблю – Скотте Саммерсе.
The end.

AkiRoss добавил [date]1064699819[/date]:
Lara Croft пробуй, пиши, сочиняй, мы тоже не ассы..

Вот мой фанфик (главную героиню я назвала Несшенол, не в честь себя).

- Ну что мой киска месяц без родителей слабо? А?- спросила Неш у своего кота
– Ах, да мама своей кисюличке пакет корма оставила на месяц ему не страшно!
Она улыбнулась и пошла в зал и плюхнулась на мягкое кресло. Долго ли она лежала, тупо смотря в потолок или нет, но небо подобно хамелеону меняло свой цвет. Как вдруг жжение в пальцах. В глазах у Неш пробежал страх. Из палацев боль пошла в руки.
- Нет только не это - прошептала она одними губами - опять не…
Боль прошла…свет мягкий свет… обрывки мыслей …спать… я сейчас упаду. Нет стоп не надо! Она открыла глаза, комната была светлая, где-то резвились дети.
- Тише успокойся тише! Сейчас всё пройдет.- Сказала женщина с белыми волосами, лица Несшенол не видела.
-Кто вы и как я здесь…- договорить она не успела, острая боль пронзила где-то возле подлопатки.
- Я Ороро. У меня сила погоды, я ей управляю. Как ты оказалась здесь? Мы тебя привезли, ты была в коме. Мы оповестили твоих родителей, они думают, что ты в частной школе. И еще профессор попросил меня оповестить тебя - она остановилась, чтоб открыть крышечку какой-то баночки. Комната стала обретать ясные очертания.- Так профессор сказал, что ты должна контролировать и оттачивать свои силы. Должна не прятать силу, а то это может произвести к смерти.
- Понятно… я так и не поняла кто вы? Да и кто я? – пролепетала она, в голове был ковордак
- Мы мутанты, сила дана нам от природы. Мы люди Икс Ладно ходить сможешь? Ну, надоже там, где был след, от укола…его нет!- удивленно сказала Ороро, девушка лишь хмыкнула, но ответила:
- Ходить я смогу. А про след, даже самые большие раны заживают мгновенно, регенерация.
Ороро кивнула. На вид ей было лет 27-32. Неш поправила воротник и пошла следом. Ороро подошла к телефону (или это не телефон?) и сказала:
- Курт! будь добор подойти к больничному крылу.
Неш хотела спросить кто такой Курт, но не успела. Пришёл Курт. Несшенол не могла скрыть удивления и вскрикнула. Курт был мальчиком, и он появился, прям из неоткуда! Был синего цвета и с хвостом.
- Курт отведи Несшенол в комнату 22.-произнесла Ороро.
Он не сводя глаз с девушки, кивнул. Они вышли из палаты, Неш оглядывала коридор, по которому они шли, а Курт просто не сводил глаз с неё. Несшенол это не понравилось, и она даже не ожидала сама, как выпустила силу наружу. Курт вскрикнул и взялся за глаза.
- Ой, я ничего не вижу, ничего!!!
- Тише, это я сделала, случайно! Подожди, открой глаза, - Курт послушался и открыл глаза. Неш вспомнила, как надо убрать свою-же силу. Она очень захотела убрать её. – Всё, всё в порядке?
- Да, надоже какая у тебя сила… ты, что не можешь её контролировать?- спросил Курт с легким немецким акцентом.
- Да, не могу для меня это очень сложно. Хотя я способна и на большее..
- Ха, спорим, что Логану ты понравишься у тебя строение хорошее.- Брови Неш поползли вверх - да нет, я не об этом! Ты должна не только использовать силу, ну в смысле дар, но и физическую. Хе, думаю, ты будешь самой его любимой ученицей. Кстати тебя посетит профессор, он даст тебе форму, и расскажет об институте. И еще со своей комнатой ты можешь делать все что угодно!
Неш долго не понимала, что он говорит. Когда он кивнул на дверь нежно коричневого оттенка, Неш полностью пришла в себя. Пролепетав «Ёще увидимся» исчез. Это была комната с полутроспальной кроватью красивой тумбочкой и большим окном. Да-а-а убираться долго. Пока не пришел профессор надо быстро убраться. Какая теперь разница использовать дар или нет! Одним взмахом руки кровать встала возле окна. Другой занавески прокрасились в темно- фиолетовый, еще покрывала и подушки тоже прокрасились в тот-же цвет. Раз, откуда ни возьмись, взялись десятки красивых цветов. Раз они встали на красивые резные (ударение на последний слог) полочки. Раз Мебель приобрела темный оттенок. Плетеная корзина с мягкой подушкой.
-Ха-ха-ха и зачем мне плетеная корзина без кота!- щелчок и с громким мяуканьем в корзинке появился Томас.- Ну что кисюка вот мы и можем использовать силу, когда захочем!
- Молодец, впечатляет, значит, ты можешь использовать свою силу? Молодец!- профессор был в коляске, спокойный голос успокоил Несшенол.- Не замыкай силу в себе, используй в малых количествах, а то ты можешь взорваться изнутри. Завтра ты пойдешь в школу. И еще тебе надо спустится, тебя проверит Логан. Только переоденься.
Неш, которая ничего не говорила только кивнула и взяла пакет. Когда профессор ушел, она закрыла за ним дверь и сползла на пол.
- Мамочки! Том, что нам с тобой делать? Тут столько придется учить.

Несшенол, уже полностью готовая, прошла в низ- холл. Там стоял мужчина лет 40. Неш вздохнула и спросила:
- Э-э-э…извините, вы не подскажите где здесь Логан?
- Это я пошли нечего расхаживаться, нас ждут.- Сказал он, только за его спиной она вошла в себя.
Они прошли по коридору, и увидели поворот, где уже бубнили голоса. Там стоял Курт, которому Неш улыбнулась, мальчик с красными очками, и девушка с рыжими волосами, маленькая девушка с каштановыми волосами, и подросток с шипом в руке. А в темном углу стояла еще одна девушка с короткими волосами с двумя белыми полосками на них.
- Так у нас новенькая!- сказал мальчик с шипом, мгновение и шипа не было.- Я Эвон, это Китти - кивнула девочка с каштановыми волосами - Курт, Джин, Руж и Скотт. А тебя как звать?
- Я Несшенол, Несшенол Эрокта.
- Так все пора тренироваться! 7 уровень. И без разговоров!- прокричал Логан.
- Но Логан она же новичок! Ей сложно!- запротестовал Курт.
- А ты Эльф должен будешь смотреть за ней!- сказал Логан.
Курт приуныл, когда все вошли в комнату, а Логан поднялся на второй этаж, Неш нашла Курта:
- Не надо за мной присматривать ты не обязан. Лучше за собой присматривай
- Ладно! Только …
Договорить он не успел, потому что комната пришла в движение. Везде стали летать вспышки. Одна летела прямо не нее только движение головой и все и все. Есть! Я ее убрала. Упс что за …на нее летели ножницы мамочки родная! Они схватили ее но, раз и на полу осталась лишь, лужица стали. Так надо сконцентрироваться… ох не нравится мне все это, промелькнуло у нее в мозгу. Тэк, Тэк используем ехо-хо молодец! Все стальные и не стальные оружия расплавились. Спустился лифт, и тут началось.
- Так плохо очень плохо! Если бы не Несшенол вы бы все здесь три раза все переделали! Так проверяем гибкость! Несшенол ты первая. Мостик, переворот и сальто.
- Если можно зовите меня Неш.- она вздохнула и сделала мостик на месте. Переворот был сделан для того, что бы встать с мостика. А вот делая сальто Неш, ненароком подумала, что у нее дрожат руки. Мир перевернулся несколько раз.
- Молодец иди к себе. Завтра ведь понедельник…
Утро было в впопыхах, и, наконец, уехали все вместе на машине Скотта. Скотт- молчун и вечно ему что-то не нравится! Китти - наоборот веселая и общительная. Курт - очень милый и веселый. Джинн – немного серьезна, но сойдет. Эвон – ну немного шумен. Руж – дохлый номер.… Первый урок информатика, что-что, а в компьютерах Неш шарила. Перед уроками она сидела в кабинете директора. Прозвенел звонок, Неш не живая, ни мертвая пошла к кабинету.
- Сегодня у вас новая ученица, будьте с ней вежливы, ее зовут Несшенол Эрокта. Твое место будет как раз за Пьетро. Садись.
Несшенол на дрожащих ногах дошла до места. Пьетро оказался мальчиком с белыми, как снег волосами и серыми глазами. Неш только криво усмехнулась. В общем, уроки прошли, как следует. Ребята пошли к машине Скотта и стали звать Неш, но она отказала, ей хотелось прогуляться. Неподалеку от школы был пруд и Неш пошла туда. Найдя укромное местечко, она достала книгу, единственное, что ее увлекало. Вдруг что-то прохрустело позади нее.
- Кто здесь?- В руке сразу зажглась искра
- Извини, я не хотел тебя пугать! Я просто хотел с тобой познакомится…Я Пьетро. А тебя Несшенол я знаю. Ты мутант. Я да. Друзья зовут меня Ртутью. Из-за скорости, это мой дар.
- Очень приятно. Да я тоже мутант. Только друзья прозвали меня Хранительницей Силы.- Неш улыбнулась ему «А при свете солнца он очень милый». – Присаживайся.
- Спасибо - он присел на корточки рядом с Неш.- А что это за книга? Довольно толстая и шрифт мелкий. Любишь такие книги?
- Да это фантастика Я люблю такие книги…- договорить она не успела, Пьетро упал. Неш готова была поспорить, что была цвета как цвет его волос. Она не
помнила, как добралась до больничного крыла.
Медсестра делала все медленно и что б она не заметила, взяла Пьетро за руку и использовала силу. Есть, он открыл глаза.
- Хорошо, что ты проснулся сюда идет директор.- Проквакала медсестра.
- Извини, что упал возле тебя, моя кровь циркулирует в два три раза быстрей, чем у обычного человека…- пролепетал Пьетро, договорить не успел, вошёл директор.
- Пьетро, расскажи ты принимаешь наркотики? Только честно.- Строго спросил директор.
- Нет.
- Честно!
- Он не принимает наркотики. Моя крестная работает в реанимации. Я видела настоящих наркоманов, на руках у него нет отметин, и не шее тоже, это самые частые места куда колются, еще есть под коленями, там тоже нет!
- Так, так мисс Эрокта не думал, что вы будете вести себя так. Мистер Максимофф вы можете дойти до дому?
- Да смогу – сказал Пьетро и когда они вышли, и он обратился к Неш - спасибо что отвертела меня.
- Да незашто. Ладно, до завтра? Сегодня много уроков учить, да и профессор волнуется.
- Ладно, пока. Еще увидимся,- сказал он и улыбнулся. Неш еле-еле подавила чувство его поцеловать, но только улыбнулась.

Как дошла она до кровати уже не помнит. Осталось одно спать.

Я еще не докончила, но думаю, вам понравится. На каком-то сайте я читала, что Пьетро пытаются сделать голубым. Вот и придумала такой фанфик.

Neshenolтут у тебя такая небольшая неувязочка есть - слишком быстро она все умеет делать слишком .. это не правильно, а то раз. и раз.. и ...
И нужно поработать над фразами - корявенькие малость ( да у себя не вижу, у других замечаю) - а так развивай дальше. И ошибочек много

AKiRoss, Ну в этом и вся идея!Она потом не сможет контролировать силу, уйдет(сама) из института,потом спасать пойдет их.... я же говорю не дописала и зовут её как?Хранительница Силы!

Neshenol добавил [date]1077408682[/date]:
и еще у меня виндоус проверял...

Neshenol у виндоса бываю глюки :). Пиши дальше

AKiRoss ну я не могу :no: писать у виндуса глюки.... Нанюхался гад такой!! :(

Мой фик. Всего пять коротких глав от лица Курта.

Глава 1.

Это последний раз, когда я играю в карты с Табитой. Это же надо так проиграть! Теперь это уже не важно, я стою посреди сада школы для мутантов, кругом темно. А вдруг еще включена защитная система?
- Табита! Я ухожу! Мне уже надоело!- я старался кричать как можно тише.
- Чего орешь?- ко мне подошла Руж.
- Жду Табиту. Ты сама знаешь зачем.
- Табита не придет. И вообще это было мое желание. Она одну партию играла за меня.
- Если это твое желание, то я умываю руки!
- Э, нет! Это мое желание и ты его исполнишь!
Она схватила меня за рукав и потащила из сада. Мы пришли в город и встали вблизи заброшенного дома.
- Ну и что я должен делать?- я был в недоумении.
- Будешь приглядывать за ней.- Руж показала на вход в здание.
Двери тихо открылись и на порог вышла девушка лет 14, ее черные мокрые волосы свисали до плеч, и у нее были такие же черные глаза.
- Это Депрессия. Она немного “того’’, но думаю, ты справишься!- Ружэ похлопала меня по плечу.- и не смотри ей в глаза, сам впадешь в депрессию.
Я долго разглядывал новенькую: она тряслась как в лихорадке, изо рта текла струйка крови, глаза были широко раскрыты. Я на секунду подумал, что она восстала из мертвых. Я подошел к девушке, взял ее за трясущуюся руку и… мы оказались в холле школы Ксавьера. Депрессия рывком отдернула руку и быстрым шагом зашла в комнату Кити Прайд и Руж. Я плюнул на все дела, зашел в свое комнату, лег на кровать и минут через пять отключился.

*Анаконда*оригинально, а кто это был?

AkiRossДальше узнаешь! Вечером напишу еще главу.

Продолжение.

Глава 2.

Я встал с постели, осмотрелся и пошел завтракать. В гостиной никого не было.
- Неужели я слишком рано встал!- усмехнулся я и пошел искать остальных.
Вдруг я услышал голоса в комнате Руж и Китти. Я открыл и тут же закрыл дверь; там не то, что яблоку, центу негде было упасть! Я вздохнул и, расталкивая всех подряд, попытался пробраться к “очагу возгорания”. Это была Депрессия, она стояла, опустив голову, тихо покачиваясь и бурча себе что-то под нос. На шкафу сидела Кити, прижав колени к груди. Руж как ни в чем не бывало, стояла, поглядывая на меня, мол: Мое было желание, иди, исполняй. Я набрался смелости и подошел к Депрессии. Взгляды устремились на меня. Я, краснея от стыда, схватил ненормальную девушку за руку и, снова расталкивая всех, прибежал в свою комнату. Я запихнул Депрессию в шкаф и вернулся в комнату Кити. Я подошел к Руж, на ее лице была лишь скука. Я схватил ее за руку.
- Надо поговорить. Ты так не думаешь?
Я перенес ее в комнату Джины и Скотта, слава богу там никого не было.
- А теперь объясни все!
- Почему ты не отвел ее в свою комнату?- Руж ехидно посмотрела на меня.
- Курт!- Пайро позвал меня из комнаты Китти.
- Сейчас1- я гневно посмотрел на Руж и испарился.
Пайро стоял напротив шкафа и пытался уговорить Китти, слезть со шкафа, но та не хотела слезать и кидалась в Пайро книгами. Я покачала головой и забрался на шкаф, и скинул Кошку на пол. Пайро поймал ее, но с криком уронил. Я слез вниз и увидел на руке Пайро кровь.
- черт! Она меня укусила!- Пайро был вне себя от ярости, а Кити лежала и нервно смеялась, дрожа в судорогах.
Я телепортировался на кухню и быстро взял бинты. И только рассмотрев руку Пайро поближе, понял, что укус серьезный. Я стал звать Логана.

*Анаконда* тот, от которого лица ты пишешь? Как его имя?

AkiRoss Курт. Наверника он. А вот коротенький, но кое ячто я сделала. А то руки не доходили.

Как дошла она до кровати уже не помнит. Осталось одно спать. Ей снился странный сон.Наверно переволновалась- подумала Неш когда проснулась. Она переоделась в нормальную одежду, да и вся майка была мокрая. Девушка спустилась на кухню в подавленном состоянии, так здесь на нее напали Курт и Эвон…она отвязалась от них, лишь сунув обоим в рот по яблоку. И только после этого смогла сесть за стол и поесть. Взяв сумку она медленно потянулась на стоянку,где Скотт уже мучался над своим автомобилем.
- Привет Скотт! Как дела?- спросила она делая своему голосу больше веселости.
- Привет. Дела у меня хорошие только ты не весела.- Ответил он и Неш закатила глаза (сама серьезность)- Я видел тебя с этим Пьетро плохая компания плохая. Он из братства.
- Это те у которых мерзкий зеленый человек похожий на жабу и который не знает что такое душ? Тогда понятно.- Ответила Неш серьезным голосом. Скотт не удержал улыбки.
- Хм, я не шучу, с ними опасно водится.
- Знаешь ты иногда говоришь как Логан. Пусть я здесь и два дня.- Ответила Неш
Она закинула сумку, и села сама в машину скоро подтянулись и все остальные.
Школа и уроки ей очень нравились, но она попала в такое время, когда подтягивались экзамены. Вынужденная зубрешка свалила всех жильцов института Ксавьера. Все предметы давались Неш легко и непринужденно, но (всегда есть но) один предмет, один учитель не давали ей покоя.
Миссис Эрчибальт, и ее предмет, довольно дуратский и неинтересный, назывался «история жизни». В этом предмете описывали жизнь известных людей. С первого взгляда Несшенол возненавидела этот класс. Все произошло быстро и не понятно.
Было чудесное утро, и Неш думала что, никто, и ничто не испортят ей день. Но она глубоко ошибалась...
Несшенол опоздала на урок, потому-что ее вызывали к директору, узнатьт как ей в школе. Когда она вошла в класс, все чинно сидели за партами, даже Курт боялся повернуться к Эвону. Неш не видела, как вошла маленькая и сухонькая старушка. Класс озвучил писклявый, настойчивый голос:
- Мисс Эрокта! Вы имели честь опоздать и еще вызывать бунт в классе?! Сядьте на место и внимательно слушайте.
Хранительница пробормотала извинение и поспешила за свою парту. Рассказывала миссис Эрчибальт отрывисто и непонятно. Еще никогда урок не длился так долго, и, плюнув на все, Неш стала рисовать на задней странице. И это тоже осталось не незамечено. Только успокоившийся голос, опять разразился гневной тирадой:
- Это нарушение правил!! Думаете, вы самая умная, что б так себя вести? Да я вас на следующем уроке первой спрошу...
Договорить она не успела, прозвенел звонок. День был испорчен раз и навсегда. Началась медленная война между ученицей и учителем. А началась она из-за того что, Неш ответила на все вопросы по теме и занималась не нужными делами на уроке. Когда Эрчибальт заорала, что б девушка ответила ей по этой теме на вопросы. Наша героиня медленно и лениво отвечала ей (ну никто не знал, что она выучила вперед?). Звонок прозвенел некстати, и когда Несшенол уходила из класса учительница прошипела:
-Вы зря так делаете, сами же будете отвечать за поступки...
Несшенол мстительно улыбнулась.

Все экзамены Несшенол сдала на отлично. Но продвигался экзамен по истории жизни. Готовится, было не надо, она знала все назубок. Курт и Эвон даже придумали шутку, переносятся в комнату и будят ее. Потом ехидным голосом спрашивают:
- Когда жил Эйнштейн?
Профессору пришлось менять дверь в комнату Неш, а обоим «весельчакам» пришлось полежать в больничном крыле. Так как она просто телепортировала их за дверь, но открыть ее забыла.
И вот долгожданный экзамен все дрожали и вспоминали пройденное, одна лишь Неш сидела спокойно. Она улыбнулась, когда ее позвали в экзаменую комнату. Взяв свой билет, и быстро пробежав газами по нему, она быстро ответила в открытой теме. Что бы придраться к чему ни-будь она задала Неш сочинение на одну страницу в открытой теме. Хранительница только криво усмехнулась. Вошел Курт и стал неразборчиво отвечать на свой вопрос. Заметив кривой его взгляд, она поняла, что тот просит помощи. Она вздохнула и стала конструироваться на его мысли. Узнав вопрос (расскажите в подробностях жизнь Линкольна), она стала медленно передавать ему верный ответ. Кое-как дописала ответ, она понесла его миссис Эрчибальт. Она привередливо стала мулевать в тетради Несшенол, стараясь больше поначеркивать.
- Эх мисс, вы не раскрыли тему.

Мало, но хоть что-то.Ошибки, мои, показывайте.

Baast добавил [date]1079694797[/date]:
*Анаконда* что-то я туплю. Но кто такой Пайро?

Baast добавил [date]1079694916[/date]:
И вот еще, я дошла до того момента когда, Неш уйдет.Все произойдет быстро и непонятно. Зато как классно!

Baast добавил [date]1079695006[/date]:
Завтра или послезавтра накину еще одну главу.

Baast как-то странно - опаздала и сразу к директору? тогда бы они всех толпами туда водили. И можно подумать, что кроме Неш на уроке никто ничем не занимался, все ее что ли боялись? Этого не может быть.
А так неплохо - интересно

AkiRoss извини не до писала кое что. Прочти еще раз, исправила...

Небольшой ответ. Пардон, что влезаю в тему, не удержался:)

Черти возьми президента.
Черти возьми президента с его указом об изоляции. Не хотел я лететь, но приказ есть приказ. Черт возьми, поганая миссия - воевать с детьми. Хоть они трижды мутанты.... Все равно дети. Правду сказать, я мало общался с детьми - разве что с племянницами, вредными писклявыми существами, которые в начале праздничного ужина увешаны бантиками и прочей дрянью, а к концу больше похожи на маленьких поросят.
Еще это оружие - хреновы стрелометы. Транквилизатор уложит любого мутанта за доли секунды. Так сказал это яйцеголовый из департамента по делам мутантов. Черта с два, скорее из Пентагона, эти не упустят свой шанс кого-нибудь изучить. На тренировках мы проверяли - "стреломет" надежная штука.... Но без привычного МП как-то не по себе. Впрочем, это все-таки дети.
Я знаю куда бежать. Планировку этой мутантской школы я теперь знаю лучше, чем собственный дом. Очередная дверь, пара стрел в спящего мутанта. Все идет хорошо. Еще дверь.... Проклятье, кто-то, кажется девчонка, проваливается сквозь кровать.... Не успели подстрелить!....
Ах.... Мать его, больно то как.... Откуда ножи, не было же ножей.... Знал я, что миссия поганая.... Черти возьми президента....

Назад
Сверху