• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Жозе Мауринью

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала

Laisy

Участник
_40880946_mourinholipstick203.jpg

Его Эго теперь Бренд.
Chris Charles, Daily Mirror

Мы всегда знали что он немного оссобенный, но теперь Жозе Мауринью стал национальной торговой маркой. Челси попросило зарегестрировать имя их тренера в бьюро потентов Соеденненого Королевства, что позволяет ему теперь продовать и рекламировать все начиная с губной помады и заканьчивая щипцами для орехов.
Предстовитель Челси по связям с общественастью сказал что они зарегестрировали столько продуктов сколько могли предумать. Их изобретательность незнала придела и в списке окозалось больще тысечи наименований включая зажигалки, косметику, сумки, платья, подгузники и часы.
Но что же Мауринью будет производить в ближайшем будущем?
:) Как насчет пива : "Веселый Мауринью". Или если хотите более извесный бренд: "Еслибы Calsberg был эгоистом..." ("If Carlsberg did egotists...." )
:) У него могла бы выйти линия женского белья "Особенная радость от Особеного" ("Special Fun from the Special One").
:) Бритиш Телеком моглабы создать отдельнаю тарифнаю сетку "Жозе" под рекламным лозунгом "Хорошо говарить, и говарить... и говарить..."

После продчения этой стотьи я задумалась над своими рекламками и товарами с торговай маркой Jose Mourinho.
Правила токавы, придумывайте, комментируйте, улудшайте уже написанное а главное восприневайте все это с юмаром!!

*"Печьки и комины Жозе"- теперь и у вас дома он будет дорить вам свой свет и тепло!!
* Дополненае издания футбольных правил "Правила Жозе" (Jose Rulz!!)
* Пенка после бритья "L'amour-inho: Посланое Ангелом"
* Ковровые дорошки : "Путь Жозе" (Jose's Way)
* Краска для волос "Раньяя сидена" : Сидена это стильно!

(Эта тема созданна не для того чтобы обидеть коголиба, я очень ценью и увожаю Жозе)

если честно, то не дай Бог САФ станет "национальной торговой маркой"!!!!!!!

Мдя...Всё,видимо,ещё запущенней,чем я предполагала!Если его имя-теперь торговая марка,то,получается,что его нельзя использовать без разрешения,и что каждое его использование считается рекламой?Например,если в футбольном матче МЮ комментатор произнесёт это заветное сочетание буковок-всё,реклама!

Предлагаю ещё линию по производству верхней одежды для мужчин (только пальто и только серого цвета!) и экспресс-метод изучения английского языка от Жозе М. (приобретение интригующе-неповторимого акцента входит в комплект бесплатно!)

я бы посмотрела рекламу,где Мауриньо рекламирует губную помаду и говорит,закидывая голову назад:"Ведь вы этого достойны!"

Ух ты да ему уже целую тему создают...
Бриджит
Предлагаю ещё линию по производству верхней одежды для мужчин (только пальто и только серого цвета!)
ты все время мои мысли перехватываешь!:lol:

Полиночка
красные наверное?
причем с золотыми нитями вплетенами побокам!!!
fanatka3103
я бы посмотрела рекламу,где Мауриньо рекламирует губную помаду и говорит,закидывая голову назад:"Ведь вы этого достойны!"
о да!! япомадоми непользуюсь, но я бы купила обезательно!!!

Laisy
о да!! япомадоми непользуюсь, но я бы купила обезательно!!!
понятное дело!и еще кучу вяских вещичек от Жозе Мауриньо!я бы тоже не отказалась.только боюсь,до нашей страны вся эта продукция дойдет в следующем веке.

fanatka3103 , для касметики не очень хорошо, но вот вино "Плоды Мауринью" будет в самый раз!!!

Laisy
для касметики не очень хорошо, но вот вино "Плоды Мауринью" будет в самый раз!!!
кстате,это идея.а Маур вино не собирается изготавливать?хотя,я его как-то не очень жалую...но вино от Мауриньо выпила бы с большим удовольствием!а еще лучше,в его компании!

fanatka3103 , Я гдето читала, что Маур не пет алкоголя, только шомпанское, причем не простое а какоето "Розовое" . после того как Жозе подарл бутылку токого чуда Сэру Алексу тот назвал ее "пузиристой водой".
bolton_a29.jpg

Назад
Сверху