• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Luis Garсia

• Автор темы Автор темы -Vicky-
  • Дата начала Дата начала
Tiffany подружимся объязательно:)

6358372lepsaxon13200774628AM.jpg

6358373lepsaxon13200774625AM.jpg

Какой же он лапуля **влюблен:)**

Последнее редактирование модератором:
дя......)))))) особенно в шарфике...)))ммм....надо держать себя в руках!)))))

Прелесть он...никак не пойму какого у него цвета глаза...все время разные на фотках...

Бъянка7
Вот мне тоже интересно, вот почему нет информации о том, что Лусик любит смотреть, читать, пить итд. так интересно о нем больше узнать:)

Sweny
Ну пить он любит чай..эт мы узнали..смотреть любит Lost - это мы тоже узнали...)))))Ну про остальное я думаю где-то написано,просто мы не можем найти..

Дорогие мои!!!!!!родные мои!!!Я к вам вернулааась!!!! ураааа!!!!!как я по вам по всем скучала!!!!

El Nino
Оооо..Котяя!Как я по тебе скучала!Зай,где ты была столько времени ??

El Nino
Ее уже давно удалили,т.к почти никто не заглядывал туда....Если хочешь - создай новую :)

El Nino
Ага помню,он в Творчестве остался...незаконченный......

Девушки, в этой теме мы обсуждаем достоинства футболиста:) А для рассказов у нас есть соответствующие разделы и приват:)

Кейти
Ну так рассказ напрямую относится к футболисту . Я вот например не совсем поняла когда из моей темы Серхио Рамоса был удален рассказ о нем же .

Ну про Серхио Рамоса ничего сказать не могу:)
Выкладывйте здесь сам рассказ, мне, например, очень интересно почитать:) Просто обсуждение его создания не очень в тему:)

Кейти
Ну вот с участием Луиса рассказ в Творчестве фанатов . Мы его доделаем . А вот рассказ из моей темы получается утерян навсегда,хотя правил темы не нарушал и флудом он абсолютно не являлся .

Бъянка7 написал(а):
вот рассказ из моей темы получается утерян навсегда,хотя правил темы не нарушал и флудом он абсолютно не являлся .
мне жаль:( Но я его не удаляла.
А рассказ про Луиса выложите и в этой теме тоже!

Бьянка!!солнышко!!Рассказ сохранён у меня)))так что не расстраивайся)))

Назад
Сверху