Б
Бъянка7
Гость
Tiffany
Гути - это Гути и все этим сказано)Он бритву сейчас потерял,ак что его новые фоты слегка шокируют)
Гути - это Гути и все этим сказано)Он бритву сейчас потерял,ак что его новые фоты слегка шокируют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько,если не секрет билеты стоили??
Серхио Рамос?
Я там тоже былаБъянка7 написал(а):Я уже видела))ходила на вчерашний матч)
Что-то без бороды и с волосами подлинее он мне больше нравится...
Но на игру смена образа никак не повлияла - отлично отыгралКстати, Рамос вчера повел себя как скромный мальчик: на разминке заценивал девушек из группы поддержки, пока его не погнали тренироваться.Серхио Рамос?
Конешно за Реал! Никто не прибил,все оч дружелюбные))Tiffany написал(а):за Реал болела?? тебя мальчики фанаты не прибили там? а сколько,если не секрет билеты стоили??
А кто ж твоя цель,если не Гути? Серхио Рамос?
=)))))Corsa написал(а):Я там тоже была

Мужики и в Африке все одинаковые вруны!Мать их так!!!
Говорил.И самое смешное-продолжает в том же духе.Зачем тока врет,если врет-неясно,поэтому и полезла в нет,не доверяю я мужчинам,особенно-таким!Поэтому ситуация может быть двоякой-с одной стороны,поверить то хочется,когда еще так уверяют...Хотя опять же-может все его рассказы про жену истеричку,к-рую невозможно выносить и с к-рой давно не живет и все тока из-за детей и все такое прочее,с выкидыванием его вещей , просто езда по ушам...Но это элементарно проверить.
Спасибо за инфу и извиняюсь за сумбур.Просто мысли вслух.