• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Хосе Мария Гутьеррез "Гути"

• Автор темы Автор темы Бъянка7
  • Дата начала Дата начала
вот это хвоост
da788f85409f.jpg

Tiffany
Вот короткие его стрижки - все классные
bae029f1da6a.jpg

eca80a6379d4.jpg

3de0976e81c2.jpg

d7b85e49eb51.jpg

daa85d93c313.jpg

ух..
98a5ff4e16a2.jpg

кто такая интересно..
3102716eeeca.jpg

Ну и последнее и я спать))
25f1a816a77b.jpg

Сууупер!Некоторые были,но эт не важно все равно класс!

о май Год!)))))пощадите мой моск!столько Аранчи на мою голову...))) теперь вместо Гути снится мне будет!))) не, Аранча уже старушка, потрепанная вся...))) мымра кароче...)))))

На Ибице:
bfa94d7379ac.jpg

Это после того как на тренировке он поругался с Капелло(из-за этой травмы):
5662ec9e4e0b.jpg

Не поверите . Гути встречался с ней http://images.search.yahoo.com/search/images?p=Bibi+Fernández&ei=UTF-8&fr=yfp-t-427&x=wrt . Кто такая ? Это Бибиана Фернандез . Биби . Транссексуал. Девчеееенки,наш Гутя - ЧУМА!!

После этого на Котега наезжала испанская пресса,с наездами что он гей......Что Guti очень остроумно скрывает Puti(шл*ха) .

Tiffany
:( :confused: мне дурно..:sick: Гууути...Солнце...Насколько же плохо делео обстоит в Испании с женщинами...

Кстати встречался он с ней во время того как был женат

Бъянка7
мда...я в шоке... но не перестала его любить от этого...вот...ну сказать что я в шоке, не сказать ничего...

Tiffany написал(а):
Красная Карточка оказывается не просто так фики пишет про Гутьку-гея!
В КК пишут про всех. ;)
Бъянка7 написал(а):
Насколько же плохо делео обстоит в Испании с женщинами...
По твоей логике, если в России мужиков в три раза меньше женщин, то у нас должно быть лесбиянок в три раза больше чем где-либо? Какая взаимосвязь между женской красотой и гендерными предпочтениями отдельно взятого человека? Если меня не привлекают девушки, как сексуальный объект, то какие бы крокодилы мужского пола меня не окружали, спать с девицами я не начну. :D Так что степень привлекательности испанок думаю не при чём.

Нашего грубияна удалили в матче с Сельтой ..на 91 минуте . Сначала дали амарилью за симуляцию в штрафной...котег тут же нагрубил судье и получил красную....ну как так можно!((

Назад
Сверху