• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
:jump: "Криштиану Роналду, полузащитник "Манчестер Юнайтед", до
конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт,
который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды.
Зарплата португальца будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в
неделю (232 тысячи долларов). Соглашение Криштиану Роналду будет
действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к
португальцу проявляли испанские "Реал" и "Барселона", но агенты
полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих
испанских командах возможна отставка главного тренера. Общая сумма
нового соглашения Криштиану Роналду с "МЮ" составит 30 миллионов
фунтов стерлингов (58 миллионов долларов), сообщает Lenta.ru.":jump:
девчёнки, расслабтесь!!!
"Четыре ведущих клуба английской премьер-лиги - "Челси", "Манчестер
Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал", планируют ограничить размер
зарплат своих футболистов. Клубы намерены последовать практике НБА
и установить потолок недельного заработка игроков в размере 100 тыс.
фунтов.
Подобный поворот событий вероятно огорчит звездных игроков,
рассчитывающих на увеличение зарплаты в ходе ведущихся в
настоящее время переговоров. Речь в первую очередь идет о Фрэнке
Лэмпарде, Криштиану Роналду и Джоне Терри."

Интересно, слухи о переходе в ЦСКА появятся?;)

нэд! тока в Динамо Киев:p

JuliaKorn
На счет Динамо поддерживаю! Вот это правильно! Я думаю, что Крис никуда из МЮ не уйдет. Ему просто Руни ноги повырывает :) И Габи своего милого точно не отпустит! :)))))

Мендеш: Роналдо вряд ли даст ответ «МЮ» до конца сезона

Агент Кристиано Роналдо Жорже Мендеш заявил, что его подопечный не будет торопиться подписывать новый контракт с «Манчестер Юнайтед». По его словам , возможно, он не подпишет новое соглашение с «МЮ» вплоть до окончания сезона, потому что не хочет ни на что отвлекаться.
«Мы еще не приняли окончательного решения»,- сказал Мендеш skysports.com. «Возможно, что он не даст ответа «Манчестер Юнайтед» по поводу нового соглашения до конца сезона. В данный момент Кристиано играет на хорошем уровне и впереди его ждут ключевые моменты сезона, так что будет лучше, чтобы он не отвлекался на посторонние вещи».
Интерес к Роналдо проявляют также мадридский «Реал» и «Барселона» и Мендеш признает, что такой интерес к Роналдо естественен, но отрицает факт каких-либо переговоров с этими командами.
«На Кристиано не оказывают давления и он спокоен. В нашем офисе у нас хорошие отношения с этими двумя ведущими клубами, но мы не ведем с ними переговоров. Это естественно, что интерес к Роналдо проявляют многие команды, потому что он лучший игрок в Европе и проводит потрясающий сезон,- добавил Мендеш.

Вот вам еще одно интервью! Бред с нашим Крисом. Но надеемся на лучшее.

Девчонки, не надо так. Я понимаю S7-17, она как и я (раньше) за Криса готова перегрызть горло. Теперь я обожаю его не меньше, но спокойнее, не только за физическую красоту, но и за умение играть и выражать свои чувства.
Бъянка7, тебя тоже можно понять. Просто не надо так говорить при поклонницах Криса. Мы этого не любим. :)
Ладно, девчонки, МИР? :) Да будет славен великий английский футбол и...Криштиану!!!! :D

Роналдо: Мы уверены в себе

Кристиано Роналдо сыграл существенную роль в том, вернется ли чемпионский титул на «Олд Траффорд» в этом сезоне, после того, как «Юнайтед» разгромил «Болтон» со счетом 4-1.
22-летний португалец принимал участие практически в каждой атаке «Юнайтед» в первом тайме, когда хозяева отправили три мяча в ворота соперника, а «Болтон» просто не знал, как его остановить.
Роналдо признает, что он находится в хорошей форме на этом решающем отрезке сезона, но приписывает свою блестящую игру и помощи своих партнеров по команде.
«Я очень уверен в себе, нахожусь в хорошей форме, и получаю удовольствие от каждого матча», - сказал он MUTV. «Но когда команда выигрывает, играть легче, потому что все чувствуют себя хорошо и хотят действовать с огоньком. В этом причина того, что я играю так хорошо».
«Когда вы играете с хорошими партнерами это легко. Мне нравится играть с Гиггзи, Сколзи, Уэйном, Габи, со всеми. Команда чувствует себя хорошо, и каждый игрок ощущает уверенность в себе, когда мы выходим на поле».
«Мы сняли все вопросы в первом тайме. Это была хорошая работа, и мы забили несколько хороших голов. Осталось провести восемь матчей, все они будут трудными, но мы уверены в себе, и нам нужно идти дальше».

А вот еще одна интересная новость. Но все же мы к ней уже привыкли. :))
Слухи вокруг Кристиано Роналдо

По информации the Sun полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо, готов подписать новый 5-летний контракт на сумму 28 миллионов фунтов и остаться в клубе.
Однако, по утверждению The Guardian в ситуацию готов вмешаться мадридский «Реал» после того как на «Олд Траффорд» отвергли требование Роналдо о зарплате в 140 тысяч фунтов в неделю.

Девчонки, я вроде как новенькая, скажите мне все, кто с какого года начал болеть за Рони или за МЮ????
Бъянка, с тобой все понятно, ты можешь не отвечать!:):):) PEACE!!!!!!!!!!!

А Рони же сказал, что ему кроме Реала очень нравится Барса, и что пока никуда не собирается!!!!!!!!!!!

S7-17 конкретно за Криса начала болеть в 2006. А вообще футбол полюбила где-то в 2004, как и МЮ...Смотреть начала в 2002:)

Ох, какие тут разборки.Скоро за Криса будем драться :)
Я начала смотреть футбол в 2004, тогда же начала болеть за сборную Португалии и за МЮ

Теренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон доволен победой подопечных над "Болтоном".

"Победить с таким счетом "Болтон", очень хорошую команду, которая заставляет попотеть любых соперников, очень приятно. Но самое приятное - это забить столько голов в этот период. Хочу особенно подчеркнуть взаимоотношения игроков на поле, они верили в себя и друг в друга. Порадовала отличная игра в обороне Фердинанда и Видича. У нас много проблем из-за травм. Но у нас хороший подбор игроков и достаточно гибкий остав. Этот матч стал одним из лучших в сезоне для Криштиану Роналду, который поучаствовал в первых трех голах. Я хочу подчеркнуть, что Криштиану полностью выкладывается в каждом матче. Этот сезон складывается для него просто прекрасно. Постоянно идут разговоры о том, что Роналду переедет в Испанию, в "Реал" или "Барселону". Агент футболиста выступает с заявлениями. Мне это не очень нравится, он должен быть частью этого процесса. А теперь мы готовимся к следующему матчу с "Блэкберном". К этой игре восстановятся Скоулз и Саа. Надеюсь, у нас все получится", - цитирует официальный сайт клуба.

Читаем и радуемся!!! :D :D :D

Да девочки, я начала смотреть где-то с 2003г.

Кейти, тусоваться с ним - это вариант. :D Хорошо там, где нас нет. Может это он пока такой гулящий, а потом погуляет и остепенится. :p Хотя я уже и не знаю.

Гляньте, что про нашего Криса сказал тренер Болтона ;)
Как передает Tribalfootball, Аллардайс также заметил, что лидеру "красных дьяволов" Криштиану Роналду не стоит покидать Манчестер: "Роналду - игрок, которого ни в коем случае нельзя терять, что бы для этого не потребовалось. Потому что он - ключ к успеху. На данный момент мадридский "Реал" не лучший вариант для Криштиану. Испанцы находятся сейчас в упадке. "Юнайтед" же - команда молодая, развивающаяся и способная выиграть в этом году три турнира".

Я смотрела он-лайн трансляцию. Качество конечно не ахти, но вообще прикольно смотреть. :D Девчонки, купила очередной выпуск журнала "Футбол" (тем, кто из Украины, можете купить за понедельник) а там на обложке фото МЮ и сборонй Европы!!!! Но Крис какой-то надутый (но он такой на всех фотках клуба и сбороной). :D:D:D:D:D

Читайте фразу из интервью Рона после победы над Боро (я когда ее прочитала чуть со стула не грохнулась от смеха, вчитайтесь в слова):
«С моей точки зрения- пенальти был»,- настаивал Роналдо после матча. «Я чувствовал контакт и именно поэтому упал. Он дотронулся до меня. Если он до меня дотрагивается, я теряю равновесие и падаю». :)

S7-17 я тоже смотрела он-лайн трансляцию.
Насчет журналов у меня есть радостная новость для жителей России: мартовский номер журнала "Еврофутбол" вышел с Крисом на обложке. Так же в нем есть статья про него и интервью.
Оказывается Криштиану с юности отличался нервным характером. Учась в академии Спортинга он однажды кинул креслом в преподавателя!:jump:

Я тоже купила сегодня журнал "еврофутбол"!!! Отличная статья!!! А еще я прочитала про Бекхема, честно, мне его так жалко!!! Тренер РЕАЛа, узнав, что Бекхемом интересуются другие клубы, в частности США, сказал ему, что он не выйдет на поле до конца контракта, а контракт заканчивается по-моему летом:((( Жалко, когда с такими футболистами так поступают, так же было и с Роналдо, которого ВЫГНАЛИ в Милан. Даже он сам говорил, что готов доплачивать трансфер, лишь бы не увидеть больше тренера РЕАЛа!!!!!

Тренер РЕАЛа, узнав, что Бекхемом интересуются другие клубы, в частности США, сказал ему, что он не выйдет на поле до конца контракта, а контракт заканчивается по-моему летом. Жалко, когда с такими футболистами так поступают, так же было и с Роналдо, которого ВЫГНАЛИ в Милан. Даже он сам говорил, что готов доплачивать трансфер, лишь бы не увидеть больше тренера РЕАЛа!!!!!
Конечно, немного офф-топом, но Бекхема потом всё-таки выпускали на поле. Причём играл он так, что все удивлялись, почему его продают. Так же от тренировался с Реалом, а сейчас не играет, потому что получил травму.
Но, всё равно, политика Реала остаётся для всех загадкой:D

Возвращаясь к Крису. В детстве он был очень общительным и спокойным мальчиком, но когда переехал в Новую школу в столице, то над ним начали смеяться из-за его акцента. А училка получила за прилюдную насмешку над Роном при всем классе! Так что поделом ей!!!! Я была в шоке, когда это прочитала, но историю не перепишешь и жизнь заново не проживешь.

Кейти
Ну а вот над Крисом в школе смеялись. Как он вообще оклемался, бедняга. Теперь он может говорить с этим акцентом только среди родных. Но игрой он утер нос всем!!!!! Теперь он звезда, а они неизвестно кто!!!! Вот так-то! :p

Угу, ждем, болеем, вот только не посмотрим. Ну на крайняк он-лайн. Но меня скоро четвертуют за такие просмотры. :)

Девчонки, читаем и радуемся за прогресс нашего любимого Криса!!!! :D :D :D Он просто вундеркинд какой-то!

Тренер по развитию технического мастерства футболистов «Манчестер Юнайтед» Рене Малестин говорит, что в скором времени Кристиано Роналдо будет лучшим игроком в мире..
В конце первого сезона Кристиано Роналдо в «Манчестер Юнайтед», я сказал, что он самый талантливый и технически одаренный футболист в «Юнайтед» по части финтов. Всё, что ему было нужно, это более эффективно использовать своё мастерство и этот переход он сделал в этом сезоне.
Ведущие игроки атаки в мировом футболе, которые выступают на самом высоком уровне, обладают элементом непредсказуемости. Это то, о чем я говорил Кристиано. Если он получает мяч и всё время будет с ним только бежать вперед, то защитник к этому приспособится. Тоже самое будет, если он начнет только отдавать передачи. Так что вопрос в том, чтобы добиться правильного сочетания своих способностей и максимально использовать весь их арсенал в нужный момент - пас, удар или дриблинг.
Он сделал огромный шаг вперед. Теперь он знает, что каждый раз выходя на поле, он может оказать влияние на ход матча. Из-за того, что он уже продемонстрировал, защитники держаться от него на расстоянии. Это означает, что он уже создал себе место и время для действий на поле.
У него есть все те же признаки, что и у Роналдиньо, полный набор технических навыков, и он очень стремительно идет к тому, чтобы стать лучшим игроком в мире. Я спросил его, в чем твоя цель, и он сказал мне, что хотел бы выиграть множество призов с командой и стать лучшим футболистом в мире. Это здорово. Если у вас есть мечта, она должна быть большой! Я спросил его, где он находиться на пути к своей цели, если использовать десятибалльную шкалу, и он не смог дать мне точного ответа. Я сказал, ему, что сейчас он на отметке 8. Если он сможет еще немного прибавить в своей игре, то он очень быстро наберет 9 и 10 баллов.
Мне очень нравится его отношение к работе. У него в характере заложено, что он всегда может добиться большего прогресса в своей игре. Он никогда не чувствует себя удовлетворённым. Он хочет ещё больше ускорить работу обоих ног. Он хочет все время совершенствовать своё мастерство. Везде где бы ни был защитник- справа, слева, впереди или сзади, ты должен сделать определенные вещи, чтобы выбраться из этой ситуации и найти наилучшее продолжение. Он всё схватывает на лету и очень смышленый ученик. Он всегда пытается сделать что-то новое.
Он также совершенствует искусство рывка с места, который многие недооценивают. В играх на самом высоком уровне, защитники не часто применяют подкаты, так как понимают, что один финт и их оставят позади. Поэтому перед ними можно остановиться, а затем уже внезапно сделать рывок и убежать от соперника. Это очень функциональный прием.
Но то, что я думаю, в конечном счете, сделает его лучшим игроком в мире, это та отвага, с которой он пробует сделать что-то новое на поле. У него не всё сразу получается, но рано или поздно он своего добивается.

Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!
Читаем и радуемся снова :D :D :D

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отверг слухи о своём переходе в мадридский «Реал», заявив, что он не «галактико».
В последние недели и португальца настоятельно связывали с переходом в стан «сливочных». Во вторник испанская ежедневная газета AS сообщила, что «Реал» готов потратить 80 миллионов евро, чтобы соблазнить его переходом на «Сантьяго Бернабеу».
Но 22-летний полузащитник нанес большой удар по надеждам испанского клуба, заявив: «Я считаю себя футболистом «Юнайтед», который хорошо играет и пытается приносить пользу своей команде. Если так будет продолжаться, я хочу остаться здесь. Я не «Галактико».
«Я думаю только о «Юнайтед» и хочу остаться здесь больше чем на два года. Я хочу оставить свой след в этой эре побед, и стать значительной фигурой в истории этого клуба»,- добавил Кристиано.

Голы забили: Нуно Гомеш (53), Крис (55), Куарежма (68), Крис (75).
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Жаль, что они в таблице только 3.:(

А вот вам и ответ на все споры на счет угроз Стейнена. Пришлось ему прощения просить. :)
http://www.manutd.ru/content.php?id=6971&pid=1

Назад
Сверху