• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Family Cooper's

Peta ага, думаю умрет от болезни: призрак в коллекцию :)
Но эти двое решили иначе.

Специфический вкус у основательницы - все черненьких да губастеньких ей подавай))
Ну посмотрим кто у нее родится.

Virginia это будет чисто негритянская династия... хотя у симов всякое может быть :)

ЗЫ
детки родились-выросли (теперь незнаю кого наследником сделать: они двое из ларца :() я ужо на 6 неделе :)

Понедельник день как известно день тяжелый, но не для Эндрю. Он, надо сказать, сразу же на новой работе отличился, был замечен и повышен.

Приятно...

А дома, уже в конец изнемогающая от беремени, Линн готовила любимому мужу сюрприз.

У нас девочка...

Папа был на седьмом небе от счастья, а вот мама расстроилась... ждали ведь пацана.

И от неожиданости, что родилась таки дочка, дали ей первое пришедшее на ум имя - Саманта.

Что бы как-то облегчить маме жизнь: улучшить потребности, подтянуть навыки к возращению на работу, в домике появляется няня, некая Матильда Андерсен.

а когда нянька заканчивала свой рабочий день к уходу за Самантой подключались папины друзья.

Вот так всем миром и вырастили нашу девочку.

По возвращению на работу Линберн ждала приятная неожиданность. Все таки хорошо, когда начальство замечает твои стремления.

А дома пока Сэм постигала примудрости младенческой жизни.

Собачки тоже готовили им сюрприз.

В доме у Пирсонов стало теперь очень, приочень весело. И чтобы было еще веселей отрада папы и мамы - Саманта, решила, что ей уже пора в школу.

А папа с мамой тоже решились.. а вдруг получится мальчик?? ;)

ЗЫ
Вот дом, который постороила Линн...

А это дочурка её - Саманта...

Как говорится: "Ваша мышка упала в кубышку" и Линберн снова ушла в декрет. Наступило самое прекрасное время в семействе, когда умиротворенная мама сидит дома занимается хозяйством и детьми.

Но только не у Пирсонов. Линберн страдала от недосыпания, недоедания и к тому же мучилась от ночных кошмаров.

К среде ситуация настолько ухудшилась, что удивившись своему растущему животику Линн грохнулась в глубокий голодный обморок. (Я мысленно начала прощаться с основательнецей :()

К двум часам Фа-Зай принес с работы повышение, а Линберн все еще не приходила в себя.

Но слава тому кто придумал електричество!!! Во время включенный телевизор заставил таки нашу беременную выйти из комы, а заботливо оставленная мужем на столе тарелка с салатом просто сотворила чудеса. Линн ест. Смерть отменяется!

Днем Саманта разбудила более-менее пришедшую в себя маму хорошей новостью: У нее первая пятерка!

Конечно же новость была потрясающая, на радостях Линберн даже удалось поиграть с маленьким Пипином, прежде чем снова отправиться спать.

А ночью, наверное больше устав, чем выспавшись, Линн вскочила с кровати и принялась...

Вообщем смотрите сами: гордая мать и расстроенный отец... девочку назвали Эдной

Саманта поначалу приревновала малышку, но папа быстро все расставил по своим местам.

К тому же Сэм опять скатилась на четверки и Эндрю пришлось всерьез заняться ее воспитанием.

Пока родители были на работе, Саманта в школе, а Эдна мирно посапывала в люльке щенок Пипин вырос в странный гибрид папы и мамы, что Фа-Зай сразу и не признал его.

Вечером дважды папаша Эндрю принес в дом болезнь и повышение.

Какой же он все таки болезненный :(

ЗЫ
У меня когда снег выпадает район сразу же становится черным... кто-нибудь в курсе этой проблемы? :(

Очередное возвращение Линберн на работу не было столь триумфальным. Она попала в самый разгар предвыборной кампании и не смогла во время соориентироваться.

В выходные дни Саманта была посажена решать уроки. Ну и конечно девочки не очень хотелось провести выходные за тетрадками (Мне очень нравятся гримаснеченье child'ов делающих д/з)

И прорешала она их до первого дня рождения младшей сестрички.

Вот она наша рыбанька.

Фа-Зайчик спустился вниз по карьерной лестнице.

Но был утешен Самантой, которая решила к тому же, что с нее хватит быть маленькой девочкой. Наверное 3 домашние работы подряд дали о себе знать.

Кубика решил, что будет она знайкой и любить хорошо одетых блондинов, а Maxis согласился объявив что девушка стала "вундеркиндом"
Немножко поразмыслив Сэм перекрасила свои волосы в приятный фиолетовый оттенок. (знайка-знайкой, а подросковое бунтарство никто не отменял)

Ранним утром понедельника вернувшийся с работы Фы-Зай объявил, что смог вернуть себе столь пошатнувшиеся позиции на работе.

А Сэм за завтраком перед школой поняла, что больше всего на свете хочет стать безумным ученым и внешность у нее соответствующая есть :)

И на последок резеденция Купер-Пирсон, вариант окончательный :)

ЗЫ
Воть... две сестренки вместе... все бы хорошо только девочки абсолютно идентичны :( и обе копии мамы :)

Ну не такие уж и копии мамы.
А вот с этой одинаковостью я сама не знаю что делать...

Линберн чувствовала приближение старости и старалась больше времени провести с младшей дочерью, пока силы позволяют.

Но дела, дела, дела... хорошо, что была старшенькая Саманта всегда рядом

Вот и Шеба состарилась и ушла на заслуженный отдых.

Вскоре и сама же Линн поняла, что ее жизнь постепенно подходит к логическому завершению. (прошу обратить внимание, что индикатор успеха у нее красный.. моя вина)

Но жизнь то продолжается.. и вот Эндрю уже подыскивает Пипину подходящую работу.

А Линберн берется за его дрессировку.

В среду кислый-прекислый Эндрю принес повышения и для поднятия настроения решено было закатить вечеринку и случай подходящий имелся.

Не каждый же день твоей младшей дочери исполняется 7 лет, так что веселись папаша.

На день рождение папа Эндрю пригласил знакомого подростка Винсента. Его выбор оказался удачен, мальчик очень понравился Саманте. Вечеринка прошла великолепно.

Ну а последнюю точку в неё внес Фа-Зайка.

На следующий день Эндрю продолжил отмечать

И вызвав на завтра директора частной школы отправился баиньки.

Наверное понижения более благотворительно влияют на сим-животных.. наш Фа-Зай даже не все команды выучил, а уж в два прышка очутился на вершине карьеры. Встречайте, специалиста по безопасности (и еще я решила не постить карточки шансов, только на крайний случай судьбоносные)

А у Линберн в тот день была другая радость, помимо повышения, ее впервые встречала дочка с работы. Мамина радость!

Дальше мы словили наш первый глюк, ну не так чтобы это было глобально... Просто к нам приперлось оно - директоро, а мы то и не ждали.

Линн пришлось поднапрячься и все обошлось. Да... такая удача на моей памяти впервые...

Мужа Эндрю был весьма благодарен своей женушке за то, что она таки смогла уломать директора и без всяких женских хитростей.

Саманта же совсем заневестилась.

Мне очень нравится Сэм и я мечтаю, что бы младшенькой досталась - любовь. А еще мне жалко, что не могу подростить Винсента.

Младшенькая Эдна.

ЗЫ
Линберн пытается наладить пошатнувшиеся дружеские отношения и хоть кого-то пригласить в гости, а все как назло стали такими незговорчивыми.

Больше всего в семье Пирсон любили выходные, когда вся семья была дома.
Сначала все просыпались и завтракали. Саманта была за столом в большой чести: она все знала и с удовольствием делилась этими знаниями.

Потом папа помогал Эдне с домашней работой.

А мама и Сэм занимались обедом. Одна пока что теоретически, другая практически.

Закончив со своими обязаностями Эдна бралась за дрессировку собачек.

А Эндрю писал портрет своей любимой.

Линн же уже в который раз отправилась в магазин узнать не завезли ли новых ошейников, но они так и не появлялись :(
За то там она встретила симпатичного молодого человека и решила, так сказать, тряхнуть стариной.

Знайка Сэм, устав заниматься, в воскресенье решила найти себе работу.

Вот таки выходные, товарищи!

Новая неделя оказалась богатая на события.

И начал ее денежный понедельник.

Порадовала школьными успехами маму умница Саманта.

Затем следовал рабочий вторник.

Отличились все. Сэм даже превзошла себя всего один день и оп-ля на вершине карьеры. Теперь осталось только прыщи давить.

Правда меня удивило ее прыщавое личико... а ведь девушка постоянно в платене прибывает.
Старушка Линберн наконец вспомнила, что она старушка, а роман таки еще не написала.

Потом наступила грустная среда.
Нас покинула Шеба.

Дальше случился некий глюк и те кто должен был постареть-повзрослеть в четверг сделали это поздно в среду. Видать с расстройства.

Меня крайне удивили вкусовые пристрастия Эдны, я грешным делом подумала уж не лесбиянка она... но нет девушки ей совсем не нравились, а к мальчикам была равнодушна. Прынца ждет!

Зато животинок мы любили. И старались приютить любую, что встречалась на нашем пути. Вот эту, например, зовут Перчинка и теперь она с нами будет жить.

Так вот младшенькой любви не досталось, ей отсыпали популярность. Причем карьеру она выбрала, как мама.

Впрочем так же, как и мама она была мила.

Вообщем четверг выдался суматошным, кого-то нашли, чего-то потеряли... Фа-Зайка вообще состарился.

А это Эндрю Пирсон в своем новом обличие. Я подумала немного морщинок ему не повредит.

Пятница была никакая.

Суббота прошла в тщетных попытка Эдны (блин, придумала же ей имечко... самой трудно выговаривать :)) завести друзей. Пока это у нее не очень получается.

А в воскресенье у Пирсонов прошла очередная превосходная вечеринка.

У Саманты наступила фаза окончательного взросления и по этому случаю был приглашен единственный знакомый блондинистый негр.

И эти двое неплохо, надо сказать, зажигали :)

После бурной вечеринки Эндрю вдруг вспомнил, что его Фа-Зай ужо достиг всего чего Эндрю хотел и со спокойной совестью спровадил собачку на пенсию.

Часом позже пьяненький глава семейства обдумывал куда бы ему повесить портрет основательницы... но нас уже ждал неприятный сюрприз холст был непросто девственно чист, он был невидим :(

В понедельник днем Перчинка приподнесла семейству двух забавных щенков. Щенки были от Фа-Зая и так сказать, чиста для эксперемента, Вскоре они быстренько были проданы особенно надоедливым гостям, так что их вспоминать больше не будем.

Ночью на участке была замечена Шеба усиленно капающая невидимые ямы, а ведь такого за ней живой не водилось.

В середине недели Эндрю и Саманта сильно пошатнули свое положение на работе.

А Перчинку то совсем уволили.

Зато Линберн решила покинуть работу сама. За свою жизнь в 71 год ей удалось дослужиться до судьи.

Роман Линн таки написала. И весьма успешно жалько только, что его нам не привезли.

А вечером того же дня Линберн Купер Пирсон не стало :(

Оставшись без любимой мамочки Эдна решила (в моем лице естественно, сама бы она не за что такого не сделала, т.к. любила) расстаться с Перчинкой, ведь совсем некому стало присматривать за собачками.

Основной причиной было то, что собаки очень гадили (и глючили игру), а побочной вот это чудо забредшее на участок. Заполучить его нам пока не удалось, но мы еще надеемся.

Кроме Перчинки нас покинул и Фа-Зайка.

Ну очень печальная получилось неделя однако.

ЗЫ
К слову сказать, Линберн на сегодняшний день имеет самый большой гонорар за книгу собственного исполнения.

Назад
Сверху