• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Факультеты Хогвартса

Я наверное бы попала в Гриффиндор или Рейвкнкло

Ну мне или в Гриффиндор или в Слизерин. Хотя скорее всего в Слизерин. Он мне ближе всего.

По натуре разрываюсь между Слизерином и Гриффиндором, но по желанию все-таки Гриффиндор.

Ну я прямо даже не знаю.
Скорее всего меня отправили бы или Слизерин, или в Рейвенкло.
Хотя мне и другие факультеты нравятся, Рейвы мне ближе. Хотя я училась до 2 курса в Слизерене, в виртуальной школе.
А в заявке написала Рейвенкло и Слазенин.
Отправили в Слизерин. Не ужели у меня такой подозрительный ник?

По-моему, все студенты при распределении попадают заслуженно на тот или иной факультет. Но вот Гермиона, ей самое место и в Слизерине, и в Когтевране, и в Грифиндоре - соответствует значению.
Мне ближе Слизерин, студенты там безпристрастные и хитрые.

Думаю, меня бы Шляпа отправила в Гриффиндор... Ну, в Рэйвенкло (он же Когтевран :-/ ) - тоже вполне возможно. Но в Гриф больше хочется... По душе он мне...

А я бы наверное в Рэйвенкло (Когтевран).

AkulaMistique, я бы тоже в Когтевран. Или в Пуффендуй. Гриффиндор и Слизерин меня раздражают. Может потому, что там учатся главные герои. Но ближе всего Когтевраен, меня бы туда, наверное, и приняли бы.

Mеня бы тоже отправили в Когтевран. Хотя в Хоге на одном из сайтов я в Пуффендуе.

ну если по правде, то я отнесла бы себя к Когтеврану (по тем качествам, как там распределяют), а вообще хотелось бы в Гриффиндор, если вообразить себя в Хогвартсе. Он мне как-то больше нравится

а я бы не отказалась от обучения в Слизерине.Декан у них ну просто прелесть.

Слизерин адназначно =)
всетаки это самый хитрый и изворотливый факультет =)

Я не храбрая, но хочу в Гриффиндор(у него реклама лучше:) ). А вот по качествам скорее бы всего попала в Равенкло.

Ревенкло - в одной ролевой игре я учусь именно в этом факультете, поэтому уже привыкла и даже немного полюбила его.

Какой-то тест проходила - меня определили в Рэйвенкло.
Но все же мне ближе Слизерин. И декан прелесть, и цвета факультета мои любимые, и команда по квиддичу сильная...
А еще я на каком-то сайте читала определения качеств студентов Слизерина... Нашла - http://www.goldenforests.ru/games/2005/gp-ek/newsite/slytherin.html
Вот это действительно про меня.

Если разбирать по качествам, то:
Гриффиндор - храбра я только, когда дело касается меня;
Когтерван - я не глупая, хорошо учусь и чувствовала бы себя там достаточно нормлаьно, но душа не лежит к этому факультету;
Пуффендуй - не дура, чтобы там учиться :) ;
Слизерин - умна, хитра, изворотлива, язвительна, эгоистична. Самое то.
Вот такой вот вывод. Думаю, что это был бы оптимальный вариант.

а я бы наверно попала бы в слизерин, потому мне так нравится Малфой, он такой лапочка!
хотя Грифиндор тоже ничего, там же Гарри!
ну вот так =)

Puma05 наверное всё таки в факультеты поподают не из-за симпатии к героям, а из-за личных качеств;)

Назад
Сверху