• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Факабл Макавто

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Я спецом выкладываю это отдельным постом, потому что обсуждения разные совершенно.
Вчера, когда мы ехали обратно из клиники, вспомнили, что дома жрать нечего. Шурик оставался у нас - еще бы, куда ж ему ехать, когда до работы два часа осталось. А кормить гостя нечем. Решили заехать в Макдак - который на въезде в Зе на Ленинградке - подкрепиться - ясен пень, готовить что-то сил тоже не было.
4-45. Подъехали, заказали.
Мальчег на кассе, который все пробивал, сначала оформил заказ, потом вдруг говорит:
- А картошки нет!- И диктует сумму, чек выбивает. При этом конечный заказ, что он пробил - не озвучил.
Мы спросили:
- А вы соус к картошке пробили?
- Да. Но мы можем сделать возврат.
- Хорошо, делайте возврат, нам соусы без картошки ни к чему.
Мальчег позвал администратора аль старшего кассира, сделали возврат - и мы ему заказ оплачиваем, а он с такой милой улыбкой:
- Ваша сдача! Теперь меня лишат премии в 10 тыщ.
Мы в ступоре - сам же виноват, что пробил.
Саня ему:
- Ну иди, плюнь нам в гамбургер.
В следующем окошке получаем заказ. А все сонные, ничего уже не соображаем, заказ этот не проверили, взяли пакет и поехали. Хотя видели, что собирал его все тот же мальчег.
Домой приехали, распаковываем - а эта цука Биг Тейсти Санин не положила. Ну, понятное дело, в шестом часу никто не поперся выяснять, где наш бутер "все на булочке с кунжутом".
Но вот я сейчас сижу и думаю, а не позвонить ли мне туда? Доехать я всяко не смогу, я ж нонче в сиделки кошачьи подалась, но надо ведь как-то поблагодарить мальчика.

Мне тут в ЖЖ подсказали, что можно пожаловаться по номеру чека, который у меня благо есть. А там и время заказа и прочее:)

За такой сервис мальчега не только на десять косых надо нагреть... Не, я таки слышала, что Макдак в плане работы - та ещё "помойка", но это уже сверх всякой меры, да...

я таки слышала, что Макдак в плане работы - та ещё "помойка"
Их на самом деле нехило дрючат в плане сервиса. Мальчег этот был в неадеквате под утро, я так понимаю

Леся, хреново организовывают. начиная с подбора кадров...
Лада да кто бы спорил. С такими способами комплектации персонала и таким отношением к нему - я ничему не удивляюсь...

Последнее редактирование:
Ми, ну ты почем знаешь, как у них это поставлено? Если у вас даже МакДака нет.

Лесь качество работы кадров и управления видно по отношению работников к своему делу. И к этому самому управлению.
Понабрали, блин, кого попало, и гоняют под лозунгом "работать, негры, солнце ещё высоко!"...

Ми, ты готова по одному сотруднику судить целую сеть? Я б в таком случае не представляешь как милицию охаяла бы. Поголовно.
Изм, согласна. Более того, ошибка тоже была его, а не наша.

Лесь, было б это единичным случаем...
У моей знакомой младшая сестра проработала в МакДаке десять месяцев. Уж на что покладистый и неконфликтный человек, но её просто достали, да ещё и законный отпуск в полном объёме давать не хотели и при расчёте пытались обуть. Обломались, правда (зря, что ли, старшая в трудинспекции работает), вот только картинка-то складывается весьма и весьма.

никогда не хожу в эти мерзкие заведения и детей никогда в жизни не поведу. только как то заходила кофе попить ибо больше негде было , а мы ждали человека. впечатления: прыщавые кассиры ( а точнее жутко неопрятные ) , запах перегорклого масла и грязный туалет.

Не знаю насчет МакДака, ( он у нас не пошел), а вот блинные у нас просто офигенные.
Я как закрываю дачный сезон, то с 1 декабря открываю театрально-киношный. Каждую субботу пять месяцев подряд я хожу в кино или театр, а перед этим захожу в кафе или ресторан. В блинных у нас работают тоже студенты. Обслуживание супер и блюда сказочные просто. Комплексные обеды тоже есть.
Я девушка балованная, сама хорошо готовлю. Так там очереди постоянные, родителей с детьми просто много, и есть наборы детские со скидкой. :)

а вот блинные у нас просто офигенные
В Питере простая забегаловка "Чайная ложка" намного лучше того же макдака.
Там и выбор чаев здоровский и блины взять можно.

Назад
Сверху