Bad Scribble
Геймер
Например?Rat написал(а):но у меня есть некоторые проблемки
с ее прохождением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?Rat написал(а):но у меня есть некоторые проблемки
с ее прохождением
Ну, надо ещё отвечать так, чтобы можно было сыгратьЩас только что переиграл сцену с девушкой Лукаса - оказывается, если сыграть ей на гитаре, открывается очень интересная сценка =)
вот-вот, мне только вчера приятель просветил, как нужно отвечать, чтоб на игру на гитаре переключиться )Rowena написал(а):Ну, надо ещё отвечать так, чтобы можно было сыграть
да, они обе хороши!Rowena написал(а):Карла, конечно, тоже хороша, но всё-таки и с бывшей девушкой у них могло бы сложиться
Old_Nik написал(а):Щас только что переиграл сцену с девушкой Лукаса - оказывается, если сыграть ей на гитаре, открывается очень интересная сценка =)
Точно не помню, но вроде ничего... В ходе игры он после этого всё равно не участвует... Наверное, замерзает... =( А, и моральное здоровье у него резко падает.а что будет, если Тайлер решит остаться в Нью-Йорке, а не уехать вместе со своей девушкой в Майами?
Ну, на драку и прятки повлиять никак нельзя, это просто ролики, а вот в покатушках можно участвовать, так же, как и при игре на гитаре, но там всё совсем просто, буквально раза два нажать на кнопочку, и всёНа каком то форуме я читал, что прятки и драка с Такео в бонусных роликах - шутка, а вот действие на катке с Карлой и Тайлером можно как то устроить..
Rowena написал(а):а вот в покатушках можно участвовать
а я до метро так и не добежал. Как его найти? Я в какую сторону ни метался - Лукас все поворачивал назад ,говоря нечто вроде "Я пешком домой не пойду" или что-то в этом роде.WoMax написал(а):Поехать домой не на такси а на метро
я все улики заметал, даже вышел через черный ход и деньги оставил на столике, так что официантка со мной вообще не контактировала и в разговоре с Карлой сначала призналась, что нифига не запомнила "меня", а потом все равно дала описание - диалог-то идет стандартный, скриптовый, вне зависимости от сюжетаWoMax написал(а):что будет если после убийства замести все улики?
Какие прятки? Не понял.WoMax написал(а):И еще кто нибудь играл в прятки с Такео?
я так понял, что эта сцена - внеигровая, бонусная, так же, как и сцена "Скрытый танцпол" =) Щютка типаWoMax написал(а):или катался на коньках с Карлой?
Old_Nik написал(а):я все улики заметал, даже вышел через черный ход и деньги оставил на столике, так что официантка со мной вообще не контактировала и в разговоре с Карлой сначала призналась, что нифига не запомнила "меня", а потом все равно дала описание - диалог-то идет стандартный, скриптовый, вне зависимости от сюжета
Например?
купите геймпад с двумя стиками и не мучайтесьRat написал(а):я проходила только с 4-5 раза...