• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fahrenheit

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
Потрясающая игра! Лично меня давно так ни одна игра не затягивала :)

Щас только что переиграл сцену с девушкой Лукаса - оказывается, если сыграть ей на гитаре, открывается очень интересная сценка =)

Old_Nik
А у меня эта "интересная сценка" ;) была еще когда я в первыЙ раз игру проходил)))))

Щас только что переиграл сцену с девушкой Лукаса - оказывается, если сыграть ей на гитаре, открывается очень интересная сценка =)
Ну, надо ещё отвечать так, чтобы можно было сыграть :)

Определённо, одна из моих любимых игр! Проходила её даже уже не помню, сколько раз, и всегда с огромным удовольствием. =) Только очень жаль девушку Лукаса... Карла, конечно, тоже хороша, но всё-таки и с бывшей девушкой у них могло бы сложиться :lovers:

Rowena написал(а):
Ну, надо ещё отвечать так, чтобы можно было сыграть
вот-вот, мне только вчера приятель просветил, как нужно отвечать, чтоб на игру на гитаре переключиться )
Rowena написал(а):
Карла, конечно, тоже хороша, но всё-таки и с бывшей девушкой у них могло бы сложиться
да, они обе хороши!
Спойлер:
Читать дальше...
а что будет, если Тайлер решит остаться в Нью-Йорке, а не уехать вместе со своей девушкой в Майами?

Old_Nik
Old_Nik написал(а):

Таких сцен в игре 3))

Да, кстати что будет если после убийства замести все улики? Поехать домой не на такси а на метро, специально не найти нож и т.д.?

И еще кто нибудь играл в прятки с Такео? или катался на коньках с Карлой? На каком то форуме я читал, что прятки и драка с Такео в бонусных роликах - шутка, а вот действие на катке с Карлой и Тайлером можно как то устроить..

Old_Nik,
Читать дальше...
а что будет, если Тайлер решит остаться в Нью-Йорке, а не уехать вместе со своей девушкой в Майами?
Точно не помню, но вроде ничего... В ходе игры он после этого всё равно не участвует... Наверное, замерзает... =( А, и моральное здоровье у него резко падает.

WoMax,
На каком то форуме я читал, что прятки и драка с Такео в бонусных роликах - шутка, а вот действие на катке с Карлой и Тайлером можно как то устроить..
Ну, на драку и прятки повлиять никак нельзя, это просто ролики, а вот в покатушках можно участвовать, так же, как и при игре на гитаре, но там всё совсем просто, буквально раза два нажать на кнопочку, и всё :) Но во время игры у меня этой главы не было, она запускается только из бонусов, как и танцульки на парковке...

Сценка запускается только из бонусов (скрытых сцен, которые открываются сами, а не за очки), в игре её нет... Причём у меня в русской лицензии при этом спрашивают "кино\игра", выбираешь игру, а дальше понятно... =) Также можно участвовать в танцах на парковке и в сценке с ангелами в церкви...

WoMax написал(а):
Поехать домой не на такси а на метро
а я до метро так и не добежал. Как его найти? Я в какую сторону ни метался - Лукас все поворачивал назад ,говоря нечто вроде "Я пешком домой не пойду" или что-то в этом роде.
WoMax написал(а):
что будет если после убийства замести все улики?
я все улики заметал, даже вышел через черный ход и деньги оставил на столике, так что официантка со мной вообще не контактировала и в разговоре с Карлой сначала призналась, что нифига не запомнила "меня", а потом все равно дала описание - диалог-то идет стандартный, скриптовый, вне зависимости от сюжета :(
WoMax написал(а):
И еще кто нибудь играл в прятки с Такео?
Какие прятки? Не понял.
WoMax написал(а):
или катался на коньках с Карлой?
я так понял, что эта сцена - внеигровая, бонусная, так же, как и сцена "Скрытый танцпол" =) Щютка типа

Old_Nik написал(а):
я все улики заметал, даже вышел через черный ход и деньги оставил на столике, так что официантка со мной вообще не контактировала и в разговоре с Карлой сначала призналась, что нифига не запомнила "меня", а потом все равно дала описание - диалог-то идет стандартный, скриптовый, вне зависимости от сюжета

Да но когда Карла сидя у себя в кабинете собирает доказательную базу, ей нужно как минимум три 100% улики (фоторобот официантки не катит), когда я играл всегда третей уликой была распечатка графиков такси которую, если не ошибаюсь приносил полицейский-свидетель..

Метро есть, оно просто больше похоже на подземный переход, там недалеко (не дальше чем такси по крайней мере), с другой стороны улицы))

Rowena
А ну это понятно, просто слышал что можно в игре замутить.. наверное все таки нельзя))

WoMax
Кстати, насчет упомянутых тобой трех моментов.
Второй - это, предположим, сюжетная линия с Карлой в подземке, уже почти в конце.
А третья где?

Old_Nik
Тайлер со своей девушкой. Когда ему звонит Карла с работы, а он еще в постели спит... Нужно 2 раза подойти к подружке. Там, правда, не показано прямо, но все понятно)

А, ну да, совсем забыл про это. А я-то думал, еще что-то интригующее есть =)

Люди, не подскажите мне? Где можно найти бесконечное здоровье для Лукаса?

Rat
да ладно тебе, игра легкая на прохождение, сидишь - кино смотришь и пальцами по клаве барабаниш ))

WoMax, наверно ты прав)) Хотя самые трудные моменты игры, например: разваливающаяса квартира Лукаса, ангелы в церкви, побег от копов, я проходила только с 4-5 раза...

Rat написал(а):
я проходила только с 4-5 раза...
купите геймпад с двумя стиками и не мучайтесь
я всю игру на одном дыхании прошел, ни разу не переигрывал
вот щас только решил заново пройти, т.к. узнал о неоткрытой ранее сцене с игрой на гитаре =)