Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но к сожалению, у ФЗ есть раскрутка, а Лёшу Гомана крутят тока в Нарарте.умеешь петь, тебе и карты в руки, а не умеешь, иди на ФЗ
Конечно больше и на много больше. На "Фабрике звезд" выступают все самые знаменитые звезды. На "Фабрике" делают настоящее шоу, за которым интересно наблюдать зрителю.Мариzzа написал(а):Мне все равно кажеться что Фапбрику смотрят больше
Гера написал(а):На "Фабрике" делают настоящее шоу[/QUOTE ]-совершенно согласна....
В пример приведу Полину Гагарину, выступает она в живу довольно часто и вроде она не обучалась профессиональному пению, а голосина у ней, дай каждому. И таких участников уйма. Елена Терлеева, выиграла конкурс "Утренняя звезда" ещё в раннем детстве…Joe Black написал(а):В общем я не думаю, что хоть кто-то из фабрикантов (кроме тех, что занимается музыкой профессионально) обладает голосом.
Если бы они пели в живую, то им понадобилась неделя на каждого, потому что они поют со звездами и чтобы отрепетировать пение в живую, нужно хотя бы несколько раз пропеть песню со звездой, а на это понадобилось бы уйма времени. На "Фабрике Звезд" все делают по штамповке, а если бы все пели в живую, то тогда шоу бы не было и все превратилось в скукоту, как на "Народном Артисте".Joe Black написал(а):Если бы они обладали хоть каким-то голосом, то на отчетных концертах пели бы вживую, как на "Народной Артисте".