• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фабрика Звезд" против шоу "Народный артист"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что Вам нравится больше?

• Фабрика Звёзд

Голосов: 2 66.7%
  • Народный Артист

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3

NADYN

Модератор
Проекты "Фабрика Звезд" и "Народный артист" можно назвать конкурирующими. Как Вы думаете, какой из этих проектов более жизнеспособный, более качественный и честный? Вобщем, что Вам нравится больше и почему?

В Нарарте в прошлом году не хватало личностей. Зато с голосами вопрос отпадает, все честно - умеешь петь, тебе и карты в руки, а не умеешь, иди на ФЗ:~))) Ну, не так категорично, конечно, но и тем не менее, НА честнее по части выбора, а ФЗ по части выбора интереснее. С другой стороны тот факт, что в НА не показывают "бытовуху" потенциальных звезд, лишь помогает нам сложить более объективное представление об их вокальных данных, нежели чем об их воспитании etc.etc.etc. Но, как видите, результат на лицо... ФЗ гастролируют все, а где этот ваш Гоман? (Я, кстати, если честно, за Панайотова была:~)) Тут уж не поспоришь с действительностью...

Мне больше нравятся голоса в Народном артисте, во первых они поют без фонограммы..да и вообще ненаю..как-то лучше у них голоса... а там Фабрику тоже прикольно посмотреть... гы :)

Ох... по-моему, Народный Артист - неудачная пародия на фабрику... исполнители ужасны, песни тоже... лично мне больше по вкусу фабрика... хотя, если чесно, то я лучше послушаю "Фактор-2" :jump:

Спросите у образованных музыкантов - они вам ответят, что НарАрт даже сравнивать с Фабрикой не стоит. В НарАрте замечательные голоса, я говорю про прошлогодний, а в Фабрике одни понты...НарАрт вне конкуренции.

Народный артист - однозначно, они не так выпендриваются, поют лучше, плюс к этому и без фанеры, а из ФЗ ребята даже слов выучить не могут, если бы не камеры, которые постоянно скрывают их огрехи, то шоу бы провалилось, единственное, что могут, так это на камеру кривляться, да и то порой не удачно, большенство из них и песен сочинять не умеют, а если и умеют, то лучше бы этого не делали (исключение Дубцова и подобные ей).

Проекты похожи по сути, но в деталях очень разнятся.
ФЗ - это шоу, это зрелищность, это скандалы и интриги.
Народный артист - это прежде всего талант. Шоу там меньше. Но красивых голосов больше:)))
Даже кастинг если вспомнить - на Фабрике сначала смотерли внешность, затем - танцы, а уж потом - слушали пение. А в Артисте ВСЕ начиналось с пения.
Я предпочту Народного артиста, потому что я за талант.
Фабрика...что ж, зато она помогает раскрутиться - реально раскрутиться... Такая слава, ка у фабрикантов, нарартам и не снилась.

ИМХО, Фабрика Звезд намного лучше....Она интереснее, красочнее как-то.....

Раскрутиться? Возможно это прошло с первой фабрикой, т.к. она была первая, а с остальными только с отдельным личностям, я например уже и не помню кто был во 2 и в 3. Кроме Пирцхалавы, который и до этого был уже вполне известен, да Савичевой, и то потому что учавствовала в конкурсе The Best. По моему уж если выбирать, то самая яркая была предыдущая 4 фабрика, вот их уж действительно раскрутили.

Вот мне интересно, почему "Народный Артист" в очередной раз запускают параллельно с ФЗ? Это соперничество двух основных каналов? И нужно ли оно?

В Народном артисте нет фанеры, а в Фабрике есть...Мне все равно кажеться что Фапбрику смотрят больше

Мариzzа
Мариzzа написал(а):
Мне все равно кажеться что Фапбрику смотрят больше
Конечно больше и на много больше. На "Фабрике звезд" выступают все самые знаменитые звезды. На "Фабрике" делают настоящее шоу, за которым интересно наблюдать зрителю.

Я уже не знаю в какой раз повторюсь, но шоу это разные! ))
Не буду даже объяснять почему, уже многое было сказано. Мне больше по душе Нарарт. Всё более искренне, натурально и живо. не только выступление и голос: сама жизнь (дневники) показано искренне, как она есть

Не смотрю не то,не то...поднадоело уже...но вообще "Фабрика" намного интересней,зажигательней и красочней....а Нарарт для меня скучный какой-то и репертуар у них странно подобран..да и выпускники Фабрики намного популярней и раскрученней....но по качеству участников одинаковы эти программы...
Гера написал(а):
На "Фабрике" делают настоящее шоу[/QUOTE ]-совершенно согласна....

Тут прочитал высказывание одного человека про фабрикантов и меня оно так рассмешило. В общем я не думаю, что хоть кто-то из фабрикантов (кроме тех, что занимается музыкой профессионально) обладает голосом. Если бы они обладали хоть каким-то голосом, то на отчетных концертах пели бы вживую, как на "Народной Артисте". Фабрика просто зарабатывание денег с помощью народа (смс, журнал их, ну и, конечно, поход в Олимпийский). Разве не так?!

Joe Black написал(а):
В общем я не думаю, что хоть кто-то из фабрикантов (кроме тех, что занимается музыкой профессионально) обладает голосом.
В пример приведу Полину Гагарину, выступает она в живу довольно часто и вроде она не обучалась профессиональному пению, а голосина у ней, дай каждому. И таких участников уйма. Елена Терлеева, выиграла конкурс "Утренняя звезда" ещё в раннем детстве…
Joe Black написал(а):
Если бы они обладали хоть каким-то голосом, то на отчетных концертах пели бы вживую, как на "Народной Артисте".
Если бы они пели в живую, то им понадобилась неделя на каждого, потому что они поют со звездами и чтобы отрепетировать пение в живую, нужно хотя бы несколько раз пропеть песню со звездой, а на это понадобилось бы уйма времени. На "Фабрике Звезд" все делают по штамповке, а если бы все пели в живую, то тогда шоу бы не было и все превратилось в скукоту, как на "Народном Артисте".

Фабрика звезд однозначно раскрученнее, чем Нарарт, но в Наратре больше голосистых личностей, там нет фанеры. Но Фабрику я смотрела, в принципе и там есть хорошие ребята. Так что фабрика звезд-мой выбор!

Назад
Сверху