• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фэн-Шуй для оформления квартиры

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю фен-шуй,у меня в доме я стараюсь делать все по нему.
1 правило закрывать крышку унитаза в туалете и двери тоже чтобы не выходила отрицательная энергия. Следует учесть направления и зоны для расположения вещей. Над кроватями обязательно повесить ловца сновидений.монетки и колокольчики распределить по нужным местам. Иметь денежное дерево (бонсай с широкими толстыми листьями). Очень правильное учение,причем улучшение благосостояние и здоровье чувствуется сразу после начала работы с фен-шуем.
Всем очень советую!

Благодаря ей реально достичь гармонии в своей обители. Мне нравиться, что перед входом есть красное пятно (коврик) - заряжает как-то

Недавно исполнила свою давнюю мечту. Повесила колокольчики, дабы отпугивали злых духов и все злые помыслы.

Вчера купила ловца, и он вполне крсиво гамонирует с нашей русской обстановкой

Dafna-Sim,молодец.посоветую еще купить монетки.их много разных у меня есть очень красивая плетенка монеток на дверь,для благопроцветания.выглядит не хуже колокольчиков.и хорошо еще иметь бамбук в доме.

Я вчера полностью закончила обустраивать сектор богатства.

Я раньше клала в кошелек три монетки, обернутые красным шелком. Правда, не долго это помогало, может полгода, не больше

На днях приобрела трехногую лягушку с монеткой во рту - она её вроде как выплюнуть должна, тогда сразу прибыль привалит - пока сидит спокойно, не плюется...
Это как? Она из чего сделана? Живая чтоли?:)

совсем недавно купила книги по фен-шуй, компасная техника мне понравилась больше всего. С большим удовлетворением отметила,что большинство вещей в моей комнате и квартира в целом грамотны с точки зрения этой техники.Кое-что пришлось переставить, но по мелочам.
Хочу нарисовать красивый круг созидания и положить в наиболее нужную мне сейчас зону или вообще во всех разложить...

Как правильно выделить спальню в однокомнатной квартире?

Спальня – самый интимный уголок, оплот и крепость семейной жизни. И от того, насколько гармонично мы обустроим эту комнату, зависит главное: удастся ли удержать в доме любовь.

А что делать если квартира однокомнатная? и комната
по форме:
........___________________________
...........................................|......|
дверь...................................|......|б
____....................................|о.....|а
|.........................................|к.....|л
|-------....I..........................|н.....|к
|ХХХХХ|....I.........................|о.....|о
|-------....I..........................|......|н
|_________I________________|____|

кровать ( ХХХХХ ) хочется поставить в уголок (направление благопрятное для обоих), чтобы легкой ширмой ( IIII ) отделить спальню от остальных зон комнаты- отдыха и кабинета.

Но как привлечь энергию в этот закуток? :(
Окна нет - ци туда не пойдет просто так.
Я думала зеркало между стенкой и ширмой, но боюсь, что это опасно.
В центре комнаты будет хрустальная люстра, может - она спасет положение?
Подскажите, что можно сделать, чтобы привлечь в спальню ци, но не нарушить гармонию и интим?

Посоветуйте, пожалуйста!!
У меня в квартире туалет и ванная находятся прямо напротив входа в квартиру. И это в юго-западном секторе (вроде как сектор любви). (В любви у меня, мягко говоря, ничего не получается.) Знаю, что надо обязательно закрывать крышку унитаза, зеркало как-то повесить снаружи... Что бы еще сделать?
И еще, родственники хотят повесить в этой зоне карту (географическую), чтобы совмещать приятное с полезным :). Стоит ли это делать, как вы думаете?

Bat,
туалет и ванная находятся прямо напротив входа в квартиру.
Повесь между кристал чтоб церкулировал энергию и дверь от туалета тоже следует держать всегда закрытой.

Bat, можно еще вместо кристалла музыку ветра повесить в промежутке между дверью входной и в туалет. А так, наверное, этого будет достаточно.
Хм, насчет карты ничего не слышала... Вроде явных запретов на это нет.

star, спасибо, попробую найти место для кристалла...
Светлая, спасибо, придется перевесить музыку ветра от окна в коридор.

Ой, я, наверно, не совсем правильно описала расположение... Ванная и туалет прямо напротив входной двери, но через коридор (довольно длинный). Но от этого, наверно, ваши советы не менее правильны и полезны :)

[ADDED=Bat]1100767383[/ADDED]
star, к сожалению дверь держать всегда закрытой возможности нет. Потому что там находится кошкин туалет, и для нее всегда дверь немного приоткрыта... :)

Bat,
и для нее всегда дверь немного приоткрыта...
А это очень просто решается!!!У меня была кошка которая ходила в туалет и специально для нее мы в низу двери вырезали дверку которая на петях держалась так что кошка открывала дверцу спиной сама.

star,
теперь осталось убедить родителей, что без дырки в двери никак нельзя :) Думаю, это будет сложновато.. Они наверняка скажут, что их и так всё устраивает, и дырку можно не вырезать..

В опросе я ответила, что не часто пользуюсь - нет условий. Главным образом их нет из-за родителей, которые практически не поддаются уговорам что-то изменить, переставить. И самое ужасное, что они не хотят ничего выбрасывать. Хотя им и не нужен этот хлам, который они так оберегают.. :(

Bat, А ты им книжку подсунь,мой муж тоже по началу смеялся а теперь хуже меня стал :D.

Назад
Сверху