• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EVEREST

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Одна из лучших информационно-диагностических программ, предоставляющая максимум информации о вашей системе. Everest имеет русский интерфейс. В целом, эту программу хочется иметь не только на своём компьютере, её хочется рекомендовать другим. В первую очередь новичкам по "железу", поскольку она выдаёт полные отчёты о системе на родном языке, позволяет выполнять сравнение с реальными конфигурациями и получать полезные советы с прямыми ссылками для устранения проблем. Ещё одно преимущество программы - отсутствие необходимости её инсталлировать. Everest работает сразу после разархивирования её на компьютере, из любого каталога. Поэтому, однажды поставив эту программу, скажем, на диск D, вы забудете о необходимости её установки даже после выполнения команды Format C: при очередном слёте Windows.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Может тогда сам объяснишь неопытным -что и как в этой программе?

Вот я запустил - она сразу русская...
Не надо ничего настраивать.

Программа показывает данные о компьютере. Скажи, какие данные тебя интересуют, и я скажу, гже это посмотреть.

Ничего так прога, полезная. И намного удобнее многих подобных, на мой взгляд.
У меня EVEREST Ultimate Edition, пока довольна

Хотелось бы посмотреть как нагревается комп. Там такое возможно? А у меня по твоей ссылке на англ..

Nat_est
Возможно.

Последнее редактирование модератором:
EVEREST Ultimate Edition 2006 4.0.976

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Еще ссылка:

Speed
Зависит ли показания программы от драйверов? Например, я установил неправильные или не установил вообще драйверов на устройство. Что покажет программа?

почему датчика на видиокарту 9200 нет у евереста 2007 едитион?
Надо ли ставить вентилятор и куда? скажите какая темпа должна быть у Ядро Цп, вент. Цп, темп ЦП, Системной платы?
Какая вообще оптимальная температура должна быть у каждого?
cсейчас 1,5-1,6-37-37, это много? 1кулер без термопасты в систтемнике.

спасибо за внимание

почему датчика на видиокарту 9200 нет у евереста 2007 едитион?
Надо ли ставить вентилятор и куда? скажите какая темпа должна быть у Ядро Цп, вент. Цп, темп ЦП, Системной платы?
Какая вообще оптимальная температура должна быть у каждого?
cсейчас 1,5-1,6-37-37, это много? 1кулер без термопасты в систтемнике.

спасибо за внимание

У старых видеокарт нету датчиков температуры.
В остальном уже зависит от модели цп

Доступна версия EVEREST Ultimate Edition 2007. Кроме всех известных функций, программа позволяет провести тест на производительность жесткого, опер. памяти, "продигнастировать" монитор, провести стресс-тест системы. Платная, 30 дней.
Эээээ...забыла добавить:). Улучшили поддержку с Windows Vista, в основном обновления были направлены на тестовые модули, также добавили поддержку нового оборудования. Кто переходит на Vista, это большой плюс (y) Операционная система: 9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista

Последняя версия

Назад
Сверху