• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Это один из переводов песни серебра, гуляющих по интернету:

Это путь грязных денег. Да.
Девчонки, идите против течения!
Слушайте меня,
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами,
Но лучше поостынь.
Мальчик, ты хочешь меня получить,
Потому что я для тебя горькое лекарство.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Моё платье и мою сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Притормози,
Мальчик, ты ведь не хочешь разочаровать меня,
Так что лучше остановись, слышишь!
Эй Не называй меня своей зайкой.
Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя,
Эй, милый, я легко сделаю это!
Я потрачу все твои деньги, дурачок!
Мои стервы-подружки рядом со мной,
Пойди и попытай удачу.
Моя развратная задница крутится для тебя.
Берегись! Я дурачу тебя
И чувствую, что свободна.
Малышь, знаешь, во мне
Все еще живет секс-извращенка.
Я буду дразнить тебя, паршивец,
Так что не стесняйся.
Положи свою вишенку на мое пирожное,
И попробуй мой вишневый пирожок.
Возможно, я возьму тебя к себе сегодня вечером,
Возможно, ты покажешь мне что-то новое
И найдешь для меня причину остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Почувствуй мою вибрацию, почувствуй!

Мне интересно кто голосовал за нас? Наверное те страны у которых туго с английским(

Очень расстроилась, что Латвия не победила или хотя бы не вошла в десятку лучших..Вообще конкурс однозначно подкупный, голоса полит корректны, в большинстве случаев не оцениваются вокальные данные.
Не понимаю почему все так восхищаются серебром, ах да патриотизм в очередной раз, но если без него, то со мной многие согласятся, что у девушек не было ни шоу, ни голоса..:(

Igrushka написал(а):
Очень расстроилась, что Латвия не победила или хотя бы не вошла в десятку лучших
Ты шутишь, да?
Skorpioshka написал(а):
Мне интересно кто голосовал за нас?
кхе кхе... выбирали меньшее зло, наверное... А ведь есть ещё люди, которые это скачали и с удовольствием слушают ;) Прекратите уже посыпать голову пеплом... Нормальное было выступление (для России и Евровидения ), хуже было то, что после...
Травля Сердючки вообще позор

Skorpioshka написал(а):
Мне интересно кто голосовал за нас? Наверное те страны у которых туго с английским(
Прям аж центр разврата и безнравственности в поп-музыки.:D
Народ, это ведь такие мелочи по сравнению с тем, что поется за рубежом… По крайней мере здесь не встречается мат перемат в каждом предложении.

Skorpioshka, самый отвратительный и дальний от оригинала перевод из увиденных мной :D

Что касается Латвии.. Игрушка, я знаю, у тебя тоже патриотизм, но я была в ужасе, когда они еще и прошли в финал! :D
Касательно Серебра - голос, ИМХО, все же есть. С шоу проблематичней.

Ния написал(а):
Касательно Серебра - голос, ИМХО, все же есть.
это где ж они в там успели голос проявить? :eek: если он и есть, то только у Темниковой. и только не в этой песне :)

Гера написал(а):
Не совсем верно. Это было вполне предсказуемо, но не должно было быть. Все-таки это конкурс музыки, а не политики...
Жаль об этом знают не все.
Если честно даже жаль, что Эстонка так мало баллов получила :( Я бы больше поставила...

Ния написал(а):
самый отвратительный и дальний от оригинала перевод из увиденных мной
У нас этот перевод по всем газетам гуляет...друзьям я все пытаюсь доказать, что он просто отвратителен. Кстати наш историк не постеснялся и на лекции это зачитал :) Он я чувствую любитель всякого такого :)

Гера написал(а):
Народ, это ведь такие мелочи по сравнению с тем, что поется за рубежом…
Вот это я тоже пытаюсь многим доказать...но у нас все такие знатоки английского... :)
Этот конкретно перевод жуткий...я бы перевела совсем не так...еще и в газете печатали, я в шоке :)

Гера написал(а):
Интересно, на скольких языках спета эта песня???
А мне очень русский текст песни :) Даже радостно за то, что песня на русском спета, хоть и акцентом...
Хорошо, что Мария не знает, что на нее тут Темникова что-то говорит...если честно наши не умеют проигрывать и поступают по-свински :(

Strazzz написал(а):
Хорошо, что Мария не знает, что на нее тут Темникова что-то говорит...если честно наши не умеют проигрывать и поступают по-свински
угу, вспомнить хотя бы 2004-й год. бедная была Руслана :D таким кол-вом грязи ее точно еще не поливали.

А почему есть все ссылки, кроме песни России?
а то почитал акомменты, даже любопытно стало - я евровидение не смотрела.

Изменившаяся
Евровидение от начала до конца можно посмотреть на оф.сайте _www.eurovision.tv

Ну а если песни нужны просто то на плеера.net все песни евровидения есть.

Чес слово уже правда достали. Тем кому что то не понравилось извините уж,но прошу держать свои эмоции при себе,потому что надоело читать как некоторые ноют. (Это моё сугубо личное мнение)

Black_Mumb@ написал(а):
это где ж они в там успели голос проявить? если он и есть, то только у Темниковой. и только не в этой песне
У Темниковой хороший голос и в песни Song#1 он держится на должном уровне...

За конкурсом слежу всегда и очень внимателньо. К сожалению, в этом году финал в прямом эфире не видела. Но!!! Сербия победила заслуженно... Потому как девочкомальчику просто так вся Европа первое место не даст. Там вокал - Йо-Ма-Йо, и сделана талантливая аранжировка. Конкурс-то песни, а не исполнителя или там еще чего-то!!! Не каждый же год европейцам вестить с на шоу с раздеваниями и масками (хотя, ладно, Лорди не трогаю - там тоже все сделано очень грамотно)... Песни Белоруссии и России - давно раскручены, поэтому привыкшим ушам кажется, что там - шедевры... Серенько же!!! Болгария и Грузия - вообще окончательно вышли из формата конкурса, который изначально предполагал исполение попсы (тфу, теперь буду пол часа от этого слова отплевываться); там ею и не пахнет. Только Элица Тодорова изначально не могда спеть так, чтобы на первое место - песня слишком сложная для исполнения здесь и сейчас, а не под фанерку... Молдованка толком на скрипке и не поиграла; с произношением английских слов - у нее что-то не то. Песенка неплохая, хотя - обычный поп-рок, чем-то стиль Подольской напомнил. Что касается вопроса выиграет Россия когда-нибудь или нет: да, когда угадает настроение Европы в данный и конкретный момент (вечер Евровидения 20ХХ). Правда его можно угадать только зная ее настроение и в остальные вечера. Т.е. когда в России обыкновенная европейская(!!!) попса будет выпускаться в оборот естественным путем. А не собирать новенькую группку специально для конкурса. Practice makes perfect. Вот и пусть практикуются!!!

З.ы. и всё таки Латвия была может и не лудшая,но хороша.Засудили.Чесслово.

No NickName написал(а):
З.ы. и всё таки Латвия была может и не лудшая,но хороша.Засудили.Чесслово
Вот и я об этом же, да пускай первый раз мне не понравились многие песни, но когда вникаешь в них во второй- третий раз, то отношение и впечатления складываются иначе..Вот не надо- пели Бонапарты очень хорошо..Если кого интересует могу кинуть их песню

Вот такая штучечка мне попаласЯ:
eurovision_results.png

Карта распределения мест. Чем краснее - тем выше место заняла страна на Евровидении; Сине-фиолетовая часть спектра - это не прошедшие в финал):

Вот и я об этом же, да пускай первый раз мне не понравились многие песни, но когда вникаешь в них во второй- третий раз, то отношение и впечатления складываются иначе..Вот не надо- пели Бонапарты очень хорошо..Если кого интересует могу кинуть их песню

Да-да.Всё политика Латвия не в лудшем положении.А ты что из Латвии или просто понравилось ?))

Вот такая штучечка мне попаласЯ:
eurovision_results.png

Карта распределения мест. Чем краснее - тем выше место заняла страна на Евровидении; Сине-фиолетовая часть спектра - это не прошедшие в финал):

Ха ... нифига се,чем ближе к востоку тем лудше ... а запад ваще в гавне ....=/

Дайнеко заявила, что будет участвовать в отборочном туре Евровидения 2008!!!:)

Бывшая «девушка фабричная» ответила на несколько наших вопросов, пишет «Комсомольская правда – Красноярск».

- Вика, а ты бы хотела спеть на «Евровидении»?
- В следующем году я подготовлю песню для отборочного российского конкурса. Если не поеду, не расстроюсь.

Голос у неё хороший. Но поведение, извините, скопировано с Кристины вплоть до смеха и манеры держать микрофон ;)
Надеюсь, если она поедет, она все же будет более индивидуальной, а не клоном ;)

Назад
Сверху