• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.ElliSet., сто раз уже говорили, что она будет петь на Евровидении. И даже ссылку давали на эту песенку. Никаким "высоко" там не пахнет.

Tristania добавил [date]1081251461[/date]:
Да ладно, она была не самой отстойной. Засудили её все-таки малость..
Ну да, группа из Германии - вообще экземпляр :D . Однако, у них хотя бы выступление было запоминающееся, пусть и позорное. У Савичевой - изюминки никакой, вокал просто ужасен, поведение на сцене - без комментариев. Может быть, молодость в крови играет, но голова-то должна уже быть на плечах. Могла бы хоть как-то спасти свое выступление. Даже не постаралась. :\

Tristania Я конечно не профессионал в этом деле, но как выставляли оценки мне вообще не понравилось, там была одна девченка, которая пела леди мармелад, такая лажа а её приличное кол-во балов поставили.

Гера, не, к мармеладу без претензий... Может, голосок-то у девушки и слабоват, но вокальные данные явно имеются. И получше, чем у нашей Савичевой.

Tristania добавил [date]1081260629[/date]:
Justify, :alc: А я-то в свое время голосовала за
Россия проиграет, но займет не последнее место
Теперь жалею. Последнее место, последнее. Если бы была в судейской коллегии, влепила этой молодушке балла 3 или меньше. По карйней мере, прослушав песню, чувствую, что в вокальном плане ждать чуда не придется.. Посмотрим на аранжировку - иногда это производит впечатление и может спасти, дав 1-2 дополнительных балла... Однако, говоря грубо, не надеюсь и на это, если учесть то, что мы видели на Ворлдбесте - какая-то дурочка, извините, пляшет по сцене, словно последний отморозок. Вы сравните скажем с той же Францией - небо и земля... Да взять хотя бы девушек, певших "Lady Marmalade" & "Whenever-Wherener" - такие яркие запоминающиеся номера...

такие яркие запоминающиеся номера...
Собственно говоря, номер Савичевой тоже запоминающийся... не скоро я забуду её канвульсионные телодвижения и "сценический костюм", и выражение лица... и всё это на фоне довольно-таки изящной подтанцовки...
disbelief.gif

Justify, все верно, все верно. Но сценический костюм... Без слов.
Мне почему-то казалось, они рассчитывали на то, что России добавят пару-тройку баллов за "самого молодого участника".

Tristania А ты думаешь мне не лень грузит свой трафик голосом Савичевой? :D пусть это будут сюрпризом):lol: "приятной" неожиданостью)

надолго запомню я лицо и вокальные данный той...."симатяжки"

Лучше б послали Михальчик.
или кандидатов- Смэш, они бы были там к месту!!

Да все равно ма не выиграем.... Кого ни пошли....
Не забывайте Мы РУССКИЕ... и этим все сказано :(

думаю, что полного провала не будет.....
Но не выиграет она 100%... Хотя бы потому, что она русская... А на западе лучше жабу скушают, чем дадут победу русской...
Даааа... Это точно!!!

Мы РУССКИЕ... и этим все сказано
Да лана... если не выиграем (а мы и так не выиграем) - будем гордиться... потому что Евровидение - это.... короч.. не знаю как сказать..... попсу там поют...

НатаФФка
не знаю как сказать..... попсу там поют...
Да не говори. Попса-попсой, но есть такая вещь, как _качественная попса_. Уже который год смотрю этот конкурс и всегда замечаю достоные композиции, пусть и в жанре поп-музыки. Это не так уж и важно. Все дело в словах и в самой мелодике.
Есть очень красивые лирические композиции, есть великолепные мелодичные баллады etc. Все это может быть достойно респекта, в такой же степени, как и всеми любимая тяжелая музыка.

Tristania да блин... там оценка идет (как мне кажется) большей частью не по музыке... ну блин... вот в прошлом году, какие-то челы нетрадиционной ориентации спели какую-то лажу... и заняли место выше нашего... почему? Ну не из-за музыки.. эт точно...

НатаФФкану блин судят то в большенстве стран зрители... а не комисия....вроде как.....мож им там понравилась артистичность) :D

НатаФФка, харизма. Забыла о такой штуке? Умение очаровать жюри. А пели они не так уж и плохо... Но вот почему победила Турция - это, и правда, вопрос... Однако, в любом случае, всегда было интересно смотреть сам конкурс, не зависимо от системы судейства и расстанвоки мест. Лично мне главное - получение эстетического удовольствия от хороших номеров... И не без любопытства, конечно.

Ладно, дадим такую установку... Надо занять первое место.... с конца....
И по всемирному закону подлости..... :)

.ElliSet., Tristania ну блин.. может и так... но все равно... мне кажется, нечестно они судят... ну да и пофиг... все равно выиграть не светит..
Надо занять первое место.... с конца....
Да лана... по-моему не настоко запущено... чтоб с конца..:)

НатаФФказ.ы. мне вообще жалко тех кто занимает последнее место.... хотя большенство из них этого не заслужевают...)

з.ы. мне вообще жалко тех кто занимает последнее место.... хотя большенство из них этого не заслужевают...)
Ну дык... кто-то же должен быть последним... Больше всего обидно, когда те, кто занимает последнее место, пели намного лучше тех, кто занял ведущие места (это я опять про тех нетрадиционной ориентации, которые выдезли только благодаря своей "харизме".. или как вы ее называете... )

На сайте www.eurovision-spain.com можно проголосовать за понравившуюся тебе песню. Проголосовало уже около 27000 человек, ну и результаты таковы, что Россия на 29-ом месте с 455 голосами, Литва на 11-ом, с 871 голосом, Белорусия на 8-ом, у них 1104 голоса, украина аж на 6-ом, у неё 1179, а на первом месте - Португалия.

З.Ы Думаю похожий расклад будет и на самом конкурсе, хотя это конечно не показатель.
З.З.Ы Думаю стоит поддержать Россию, хотя бы в этом голосовании...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху