• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Euro 2008

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Какие же из греков шубы?
Видать, греки - народ волосатый...

В принципе, при определённых стечениях... нам и золото может засверкать..
Джетар, ну, не знаю... просто в последнее время столько везения и успехов на спортивной арене у российского спорта (плюс полуспортивное выступление Билана унд Плющенко), что еще одна победа, самая непредсказуемая, даст мне повод пойти провериться в Кащенко. Столько много счастья в жизни не бывает :D
Хотя, после того как Венесуала так мастерски опозорила Бразилию, кажется, удивлять болельщиков нечем...

Фокскид, не в лучшем составе, говоришь? Так кто же виноват, что Рауля не взяли в сборную :)

Ну, учитывая, что эллины довольно разношёрстны (в прямом и переносном смысле :D), то шубы могут получится мелированные. :lol:

O, yesssss... Не возьмусь процитировать те фразы, которыми любимый сейчас игру комментирует. Просто негромко, ввиду отсутствия "внешнего" слуха, спою вслед за Тимом Эштоном - "We're going to Spain now!"

4-1!!!
Наши бегали как сонные курицы!
Испанцы были великолепны! :kiss:

Foxkid, не разрывайся! Мой уже на "2х2" переключился. Это хороший симптом. Ну, расфигачат болельщики пару витрин, да и хрен с ним, с плащом. А мне Испания тоже нравится. Йа Лорку люблю. :)

Эспана, может и вива, но мне, честно говоря, противно заходить в этот блог. Я тут немножко повозмущаюсь. Никто не против? :mad:
А проиграли по делу, но не по игре. Ну некем у нас было укрепить центр обороны... А таранному Торбинскому вкупе с Жирковым и Павлюченко очень не хватало Погрeбняка, Аршавина или Кержакова. Хотя играли хорошо, а первые 2 мяча, как правильно отметил Хиддкинк, стали итогом наивности(лучше слово и не подобрать) команды. Странно, не с Казахстаном ведь играли. Верю, что Гус ввинтит товарищам вооот такие *разводит руки в сторону* фитили на будущее.

но мне, честно говоря, противно заходить в этот блог
Дык ведь никто и не просит!
Зачем себя насиловать, если не нравится? Или можешь заходить, но пропускать записи о футболе.
Ну некем у нас было укрепить центр обороны...
Да, как только до обороны дело доходило, все куда-то прятались.
стали итогом наивности(лучше слово и не подобрать) команды.
Но я вижу проблему в другом.
Нет у нас команды. В большинстве своем, оказавшись у ворот испанцев каждый думал сам за себя - не пасовали вовремя, пытались бить сами и лажали, лажали, лажали.
Ну и добегались.
Точнее, доходились...

Я вчера страдал... Не только из-за качества отечественного футбола, но и из-за непрерывных комментариев своего отца :D
Он, кажется, сильно поверил в то, что после хоккеистов и зенитовцев наши продолжат цепочку достижений за этот год. А потому каждый гол или момент у наших ворот сопровождался виртуозным оправданием. В конце концов он подытожил, что это была не сборная России на поле. Потому что Россия играла бы лучше :D

А вообще... ну, по зарплатам российский футбол испанцев, вроде, догнал. По качеству... хм. Если уж и Хиддинк не помогает...

Ладно, впереди Греция. Маленькая победка и все будет нормальненько ;) Главное, чтобы греки после поражения
не слишком сильно возбудились.

А потому каждый гол или момент у наших ворот сопровождался виртуозным оправданием.
Сразу вспомнился анекдот:
Прекрасная погода, организация, поля - все было против нашей команды:)

МММ
а зачем один и тот же коммент два раза отправлять?:)

Назад
Сверху