• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Этот отвратительный секс

• Автор темы Автор темы Ruthrog
  • Дата начала Дата начала
Ruthrog, чем же ты так занят? ;)

Ruthrog написал(а):
По поводу личного дела - я не хочу, чтобы где-либо осталась запись о том, что я посещал психолога.
Извини, а где ты живёшь? (Хотя хочется спросить - когда?) Какое-то у тебя странное представление о психологах.
Во-первых, психолог - не психиатр, он не лечит сумасшедших, а работает только со здоровыми людьми. В цивилизованном обществе консультироваться с психологом даже по личным вопросам, не говоря уже о бизнесе, например - не только что не стыдно, а наоборот, даже престижно. Во-вторых, психолог - не клиника для умолишённых советских времён. Психологи-консультанты никогда не спрашивают документов у своих клиентов и не ведут досье с именами и фамилиями, которое потом может кто-то увидеть.

А у меня паранойя :)
А если серьезно, то на нормального психолога мне жалко денег, а идти в поликлинику - так это по своему полису. Хотя, думаю там такими вопросами не занимаются..
А еще где-то в подсознании копошится страх того, что меня упекут в психушку.

Ruthrog написал(а):
А еще где-то в подсознании копошится страх того, что меня упекут в психушку.
Солнц, поверь человеку, который двенадцать лет своей жизни занимался психологией - психологи никогда никого в психушку не упекают. Тем более в твоём случае. :)
Ruthrog написал(а):
на нормального психолога мне жалко денег, а идти в поликлинику - так это по своему полису. Хотя, думаю там такими вопросами не занимаются..
Слыхала, что при каких-то поликлиниках есть психологи, но никогда их не видела. Думаю, туда обращаться и впрямь не стоит. Консультация же обходится не так дорого. Если не обращаться к "звёздам", то беседа обойдётся в 1-3 тысячи рублей, это не запредельные суммы. Опять же, в крупных городах есть сеть бесплатных консультаций. Да и про интернет не забываем, сайтов и форумов психологической помощи существует не один десяток. В общем, было бы желание решать проблему, возможности найдутся.

Ruthrog написал(а):
Это, конечно, здорово, но, во-первых, некогда, а во вторых - плохо для личного дела.
ну это ж психолог, а не психиатр, записи в личном деле оставлять точно не будет.

Ruthrog, а если просто отпустить ситуации.
Ну не хочется, не нравится и фиг с ним, пока по крайной мере.
Поживи так как тебе хочется, прислушайся к себе самому.
Секс должен быть в радость и с той, с которой ты так захочешь, что спасу и мочи не будет.

Что ж себя мучить. И по врачам не ходи. А психолог это не врач.
Консультация не повредит и то, только после того как пройдет некоторое время.

*poisonBaBy* написал(а):
наверное, после каждого занятия любовью со своим единтсвенным партнером, после всплеска всех чувств что чувствую,когда они затихают,начинаются другие....возникает ненависть к этому роду занятий, к себе, чувствую себя виноватой во всех грехах
Насчёт "псоле секса".
Если вкратце. то примерно так, как сказала Фрау:
Frau_Muller написал(а):
Кто-то из великих сказал, что всякая тварь после соития бывает печальной. Наверное, это твой случай..ха-ха-ха)))
ДАвным-давно я читала в какой-то книжке по психологии - там объяснялся этот механизм.
Я не помню точного объяснения, но суть в том, что это естественно - то ли из-за хиимических процессов, то ли ещё из-за чего - что после секса может накатывать чувство вины, может стать грустно...
Этим объяснялось то, что подростки после мастурбации испытывают острое чувство вины.
Если б я знала, где и что именно искать, я бы нашла.
Подумаю, как сформулировтаь запрос яндексу...

Ruthrog, *poisonBaBy*, скажите, а после мастурбации вас тоже мучает чувство вины, вам грустно, неприятно?

Мне оргазм испытывать всегда неприятно, чем бы он ни был вызван. Если уж честно, иногда это бывает хорошей разрядкой. Но я предпочитаю физический труд.

Ruthrog, я думаю, что ты сам себя накручиваешь. Не слишком ли ты погружен в эту тему ?! Так можно дойти до того, что представлять, как ферменты сперматозоида расщепляют оболочку яйцеклетки, или рассчитывать в уме силу трения во время фрикций.
Это заложено природой, и это внутри каждого, никуда от этого не деться. А причины, которые привели тебя к такой теме это балласт извне. Это не должно как-то влиять на твою жизнь вообще, и в частности в сексуальном отношении.

Ты сейчас один, ну вот и прекрасно. Просто расслабься, подумай о будущем, даже помечтай. ;) Ты и не заметишь, как будешь готов, когда она качнет бедрами или улыбнется тебе.

Когда это случиться, не забудь зайти на форум и создать тему "Этот прекрасный секс". ;) А кабинеты психологов оставь женщинам. Мужчина прежде всего сам себе психолог. ;)

Я погружен, т.к. подписался. И автообновление страницы с подписками раз в 5 секунд. Это уже другая болезнь :)
А касательно бедер - куда ж я денусь.. Грустно, потому что неизбежно.

Ruthrog
Cудя по твоим сообщениям, мне кажется, что ты хочешь, чтоб проблема разрешилась собой, а ты бы к этому не прилагал никаких усилий. Так?:)

Кто ж не хочет :)
Это не настолько серьезная проблема, чтобы прилагать какие-либо усилия к ее разрешению. Зато понаблюдать за развитием событий интересно..

Кто ж не хочет :)
Это не настолько серьезная проблема, чтобы прилагать какие-либо усилия к ее разрешению.
Ну кому как. Вообще-то все проблемы нужно решать сразу, по мере возникновения и не откладывать на потом.
Для меня это было бы серьезно. Ведь секс это огромная часть жизни.
И влияет она на многое.

Может все дело в партнерше или в скрытой гомосексуальности в которой сам себе нехочешь признаться?

Тут где-то в начале топика товарищи высказывались по поводу того, что обнаженный мужчина выглядит нелепо - полностью с вами согласен. Особенно в состоянии на полдвенадцатого. В комнате моей моей жены было большое зеркало, и я вдоволь насмотрелся. Так и хотелось спрятать куда-нибудь поглубже
А что касается ее первых впечатлений - испугалась. Правда, потом оказалось в самый раз.
Кстати, что странно: она считала, что мужское тело идеально и восхищалась его красотой, а вот вид обнаженной женщины ей был противен. Дурочка..

это твоя цитата из соседней темы. Помоему тараканы в голове не только у тебя, но и у твоей жены, попробуй смену партнера, даже не партнера, а попробуй ВЛЮБИТЬСЯ

С начала я думала, что это пишет сороколетний закоренелый холостяк, которому все и всё уже надоело, включая секс. Но к моему удивлению, эту тему завел молодой 19летний парень, у которого всё только начинается. Неужели тебе уже ЭТОГО не хочется? Если честно, то мне не понять, как оргазм может быть неприятен?! Пусть сам факт "соития" тебе не по кайфу, но неужели тебе не доставляет удовольствия делать девушке прЫятно...? Или, может, ты еще не встретил именно ТУ девушку, которую полюбишь, и с которой секс будет доставлять тебе массу удовольствия ( думаю, что именно в этом проблема..).... :)

Вообще все это ерунда, какие только себе проблемы в 19летнем возрасте ненапридумывают. Лишь бы чем голову забить и страдание себе придумать. И чаще всего это происходит от избытка свободного времени - делать нечего почему бы не пострадать о чем нибудь. И еще есть такой тип - проблемные люди, и тут уже ничего не поможет. И главное сами все понимают, а ничего менять не хотят, а с возростом все усугубляется. Эдакие Обломовы, даже если и создадут кипиш, то на 1м месте и безтолку. Махнуть рукой остается на такого и найти нормального. Потому что лет в 40 они начнут жаловаться на ошибки молодости, на упущенные возможности и тд. Всегда все будет не слава богу. И разумеется все это скажется и на половой жизни "не встает", "простатит" и тд. Как вообще можно что-то неприятное чувствовать при оргазме??
И у меня сегодня плохое настроение так что прошу прощения если обидела.

Может все дело в партнерше или в скрытой гомосексуальности в которой сам себе не хочешь признаться?

В партнерше - вполне возможно. Все мои партнерши были черезчур, на мой взгляд, пассивны. А скрытая гомосексуальность - если и есть, то она скрыта и от меня. Сейчас загуглю.

это твоя цитата из соседней темы. Помоему тараканы в голове не только у тебя, но и у твоей жены, попробуй смену партнера, даже не партнера, а попробуй ВЛЮБИТЬСЯ

Проблема появилась раньше, задолго до жены. Которую я, кстати, очень любил, и это ничего не изменило.

Неужели тебе уже ЭТОГО не хочется? Если честно, то мне не понять, как оргазм может быть неприятен?! Пусть сам факт "соития" тебе не по кайфу, но неужели тебе не доставляет удовольствия делать девушке прЫятно...? Или, может, ты еще не встретил именно ТУ девушку, которую полюбишь, и с которой секс будет доставлять тебе массу удовольствия ( думаю, что именно в этом проблема..).... :)

Сам оргазм действительно порой бывает физически неприятен, во всяком случае, для меня. И то далеко не каждый раз, в основном, когда очень долго приходится сдерживаться. Но проблема в психологии. В первую же секунду проходит эмоциональное возбуждение и разум очищается. И уже в спокойном состоянии я вспоминаю все, что делал, все, что говорил и все, о чем я думал во время секса. Становится не то что бы стыдно, но очень противно.
Доставить девушке удовольствие - это единственная приятная часть этого действа. Точнее, очень приятная часть. Можно даже сказать, восхитительная. С сексом, вообще-то, проблем у меня нет, меня все устраивает. Но, как я уже много раз говорил выше, он доставляет мне физический и психологический дискомфорт.
Еще раз повторюсь, жену я сильно любил.
А ЭТОГО мне хочется, но:

1. По "техническим" причинам.
2. Чтобы доставить девушке удовольствие.
3. Чтобы стать ближе. Секс заметно помогает втереться в доверие.

Хотелось бы увидеть в этом списке такой пункт: "О, секс! Это офигительно! Да, как же я его люблю! Это несравнимое ни с чем удовольствие!", примерно так.

И у меня сегодня плохое настроение так что прошу прощения если обидела.

Ничего страшного, вполне понятная реакция. Собственно, уже давно ожидаемая.

Кучка мамочек готовы разодрать парня! Ухх. Держись чувак. Тема эта кончится только с твоей жизнью, на форуме ответы на подобное не ищи, специфика физиологии или что там с тобой... Остыл к жизни? Женщина, которая стала твоей женой... Не хотел ли ты изжить своей любовью к ней какую то прежнюю неудачу, отказ от любви к кому то более достойному, как например в к/ф "Нитро" ? Брак, если он есть и если сам человек тебя устраивает вне постели закрепляют новой жизнью, которая своей непосредственностью вызывает естественное чувство любви и заботы, искренней, до встряхивания, так оно пронимает порой... Давно ли ты о ком либо заботился и не приелось ли тебе это попросту? А насчет холодности, ну ты и сам не сахар, уж поверь. Страсть должна была быть, иначе вас изначально не интересует секс и все наши ломания копий, всего лишь попытка поразить фантом, если она была, продумай ситуацию, что то послужило толчком к необузданному сексу, не будь уже ханжой, ляг под бочок и скажи - а теперь люби меня милая, со всей страстью которую выкроила мне на год! Будь как можно нерациональнее, самоанализ к черту, он не приносит тебе радости, выныривай из внутреннего диалога, ведь жизнь это чувство, а там где есть двое всегда виноваты оба. Возможно ее и не давит чувство нереализованной сексуальности, просто потому что оно ее практически ВЫДАВИЛО и из твоей постели и из твоей жизни. Пусть это будет взаимным изнасилованием. Оно и так у вас идет в неозвученной форме, или в форме странных диалогов, уж не знаю. Она хорошенькая? Я бы наверняка ее захотел, как, ничего не пробуждает это в тебе? Гнев, возмущение, нет? Держись эмоций, и не только этих, анализ мертвит всякое хорошее дело тут нужно другое, синтез, практический синтез сексуальности, магия, шаришь брат? Успех не гарантирован, просто однажды ты пустишь себе пулю в лоб после успешного сеанса самоанализа решив проблему самым наирациональнейшим образом, а этого не хочет даже она и где то в ней требующие развития зачатки чувственности тоже, т.к. вообще то она пока не последнего мнения о своей чувственности, если ты ее не довел конечно до признания этого несомненного факта используя знаменитый метод .... правильно - анализа. Со всем сердцем к тебе, хочу помочь.

Спасибо тебе, земляк! Теплое и животрепещущее спасибо за добрые слова!
Я любил ее, потому что она была такой слабой и беззащитной, потому, что она не умела жить, потому, что ей было тяжело. Я хотел ей помочь. И она ценила это, она была благодарна, она любила меня. Но когда у меня начались проблемы, она не помогла мне. Наверное, просто не умела. И она бросила меня. Да, в последние с ней дни я был груб и резок, я ругался, проклинал весь белый свет, злился, чертыхался и пил по-черному. И она не выдержала. Она ушла.
А в постели она была слишком пассивна. Тоже ничего не умела, маленькая девочка. Но она обожала секс, обожала меня в сексе, не могла жить без этого. А я не хотел. И мне приходилось заставлять себя. От этого становилось еще хуже, но корень моей проблемы был не в ней. Может быть я просто не умею получать удовольствие? Кстати, говорят, это один из симптомов депрессии - отсутствие сексуального желания. Тогда странная штука выходит - в депрессии я уже очень давно и никогда из нее не вылезал. Хотя кто его знает, может первый же нормальный секс будет для меня удачным? Стать бабником, и черт с ней, с любовью, подальше романтику.. Отбросить к Дьяволу свой альтруизм и получать от жизни удовольствие.. И в сексе думать только о себе.. Живут же как-то люди! Люди.. Страшное слово.
Кстати, я никогда не был ревнив. Может ты ее и захотел бы. Пожалуйста, не стесняйся: http://silvar.livejournal.com/137163.html#cutid1

Ruthrog написал(а):
Кстати, я никогда не был ревнив. Может ты ее и захотел бы. Пожалуйста, не стесняйся:
Ruthrog, во даешь!!!

Это уже флуд называется и не только, совсем обалдели мужики, тудыт твою перекись ангидрид водорода.... Вы бы хоть своих бывших хотя бы в привате что-ли раздавали.

Оргазм он и в Африке оргазм, или он есть или его нет. Одно из двух.
В норме у здорового молодого мужчины должно быть все хорошо с этим.
Скоро чувствую наша цивилизация исчезнет к чертовой бабушке ...
И так с точки зрения эволюции вероятность оплодотворения ничтожно мала и происходит только благодаря частоте соитий, а если еще и оргазм мужчина испытывать не будет, то ...
Ruthrog написал(а):
Ты и сейчас ее любишь, все посты только о ней.

А то что она ушла, то и немудренно. Это ты не хочешь решать проблеммы, а не она...

Я фигею, дорогая редакция. Очень красивая девушка. Судя по фотографиям, она слабая внешне, не внутренне. Если бы была слабая, продолжала бы держаться за тебя. Чем ты ей помог, интересно?

Назад
Сверху