• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это жуткое-жуткое лето:D

Мировое шшастье заключается в том, что нету у меня пока что кольца всевластья
Гобблен-с, милый, а хошь я те колечко падарю)) у меня оно есть;)
за обращение "милый" Ванька мну убьет) взорвет самолет на подлете к Питеру и дела с концом, а концы в воду):lol:

И ащее а к вам ХАЦУ ну оченя :jump:
ЗАБИРИТЕ мну тудыыыы....хнык хнык...(((

Точняк - выйдешь, аж выбежишь, с волшебного пендаля нашей богини!
И лето вовсе не жуткое, а просто шикарное.
а сегодняшний день излучает какую-то неимоверную энергию романтики.
..ушла гулять под дождем шоб слиться с ароматной влагой, подставив курносость бездне неба, ловить кудряшками капли, одну за другой, а они прыгают по зеленой куртке, отказываясь исчезать и скатываются волнами стихии.
удивительно - откуда в центре города пряность леса и трели птиц, ну да ладно, там, за границам двора шумит жизнь, ближе к магазину знакомые запахи цивилизации. но это там..
в меню обеда зелень киви и сочность грин-тыблочка. А потом - нега сладких снов..

Я заметила, что меня все хотят замуж выдать - и в реале и в виртуале:D Что такого у меня написано на лице, чтоб у всех был такое одинаковое желание?:D

Этта ... когда замужем и дети - НЕ ДО сублимации сознания знаетели )))

Мну тоже все родственники хотят выдать - не сдаюсь покачто )))

А вот мну никто замуж выдать не хочет. :p
Впрочем, и женить тоже. Давай лицами меняться? :crazy:

У Маши на лице написано что-то, что все хотят выдать её замуж... :lol:

Чтобы призрак Фрейда не беспокоил?:D Он будет мучать меня ещё два года, пока универ не закончу:D

Назад
Сверху