• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это, наверное, вирус?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

Почетный участник
Помогите, пожалуйста! Сделала все как написано здесь! http://mixei.ru/showthread.php?t=66310
Проблема такова! Не открывается Яндекс, Одноклассники и В Контакте. Через Мозилу чистая страница, а через Оперу и Эксплорер открывается страница где нужно ввести мейл и пароль, но когда ввожу выбрасывает на страницу со следующим содержанием: "Удаление неактивных анкет. С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию.Анкета активируется в автоматическом режиме.
Чтобы активировать анкету отправьте SMS:Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS на один из следующих номеров:

Для России 58585 на номер 1171
Для Украины dxvz 021428 на номер 4161
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором."

SMS отправлять я пробовала...не отправляется!!! Хотя почему анкета не активная, до вчерашнего дня заходила в Контакт раз пять в сутки!!!

Посоветовали проверить на вирусы!!!

А последний не загружается пишет: "hijackthis.log:
Некорректный файл"

Chika

В ходе проверки программой AVZ сами вредоносные файлы удалены, осталось почистить файл hosts.

Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Открой файл hosts, и сотри весь мусор (а там много мусора), оставив строчку

127.0.0.1 localhost

Работоспособность компа полностью восстановится. :)

Trotil
в который раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ты мне всегда помогаешь!!! Что бы я без тебя делала...Все получилось!!! Мерси, мерси, мерси!!!
d40.gif
d40.gif
d40.gif

Прошу прощения у модераторов, если не туда сунулась со своим вопросом, но у меня возникла такая проблема.Перестал обновляться антивирус NOD32, мало того, не могу выйти ни на один антивирусный сайт.Компьютер стал сам по себе перезагружаться, а иногда выдаёт синий экран с сообщением.
С другого жд скачала программу Dr.Web Curelt, но она нашла лишь один троян и изменений никаких, всё осталось как прежде. Ещё почему-то стала "глючить" языковая панель, то есть, она то переключается, то нет,грешу опять же на вирус,хотя может и не в нём проблема конечно. Помогите пожалуйста разобраться!

Нод лицензия или с левыми ключами?
Возможно срок действия истек отсюда и не обновляется.
Удали нод, и скачай другой антивирус на флешку с другого компа, запусти проверку и жди.

Нужна помощь в избавлении от вируса

и так
нужна помощь по нахождению вируса в моем компьютере.
Короче вчера племянник перешел по левой ссылке и скачал какой-то файл левый, загрузив его.
после этого компьютер ребутнуло и стал слегка притормаживать.
система антивируса Avir Antivir загружена в максимальном уровне проверки.
Вследствие этого я не могу сделать проверку компьютера.
Сегодня установил NOD32 -> такая же фигня. Снова максимальная проверка и больше ничего стоящего.

В безопасный режим зайти не получается, потому что спустя 1 минуту он перезагружается и заходит в обычный режим.
Установив AVAST FireWall компьютер вообще перестал загружаться, пока не сделал восстановление системы, которое находилось до установки firewall'а.

Убедительная просьба помогите разобраться с этой проблемой. а то просто невозможно работать даже за компьютером.
тем более боюсь что есть возможный уход нужной информации на лево.
:(:mad:

Так же если не ошибаюсь файл назывался как Flash Player и был загружен с какого-то левого сайта начинка которого была взята с ютуба.
к сожалению файла этого не осталось на компьютере.

P.S. еще раз спасибо за возможные советы и помощь

Назад
Сверху