• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это любовь или нет?

• Автор темы Автор темы yulija
  • Дата начала Дата начала
Ты встречалась с с другим парнем во время отъезда любимого! Ты была в чужих объятьях, дарила поцелуи! Это измена. И ты называешь свои чувства любовью? А помоему это называется эгоизм и самоутверждение!

Blood
"А помоему это называется эгоизм и самоутверждение!"

я тоже так думаю при чем на лицо, хотя это не редкость в столь юном возрасте

Pheoby для меня лично физическая измена ничего не значит а вот измена чувствам. У нее получилось вообще непонятно что. Ни то ни другое. или то и другое вместе, ведь она усомнилась в нем и даже не зная точно изменяет он ей там илил нет пошла его забывать с кем-то. Умно. Но по-человечески очень.

и не важно что в ее пончтии это такое, важно теперь что в его понятии это. Скорее всего измена.

Вообще-то встречаться с другим не следовало, если любишь... Я, честно говоря, вообще не понимаю, как, любя одного человека, можно целоваться с другим. Можете считать меня ... ну, не знаю кем, но имхо, поцелуи - это очень личное, и со всеми подряд... Ну я бы так не смогла. По себе сужу ;)
Но дело не в этом. Любовь - на то она и любовь, чтобы переживать время и расстояния. Настоящей любви ни время, ни расстояния - не помеха. Так что если тебя до сих пор тянет к своему парню и его к тебе... Ну почему бы и нет? :)

Torie ,
Никакой измены в чуствах у меня как раз и не было, когда я находилась с другим, то мысли были лишь о том, кто так далеко... :( единственное, что было так это поцелуи, и то мне этого совсем не хотелось :(

Pheoby вот именно, но если тут говориться о любви последствия могут быть очень неприятным, теперь в учет нужно взять его мнение. надеюсь он поймет, хотя бы частично разделяет мою точку зрения.

yulija вот это я уже поняла. Но поймет ли парень? Если не хотелось, зачем делать? В мире есть столько интереных вещей для того чтоб отвлечься помимо этого. Я думаю что здесь "клин клином вышибают" не работает. А в твоем случае даже наоборот. И думаю что с одной стороны правда тебе очень навредит, а с другой поможет.

Мда...

Я читал, мне плохо чуть не стало... Pheoby , помимо восприятий каждого человека, существуют общепринятые рамки, за которые выходить не стоит и обсуждение многие тут ведут исходя именно из этого! Как можно говорить : "Да подумаешь, 3 месяца повстречались, ну там не спали, зато целовались и т.п... Какая ерунда..." Юлия, а вы представляли в тот момент, когда это делали, что ваш парень, быть может думает и ждет только вас? Какого ему? ОСНОВА любви - Доверие... Он вас предположим любит, верит вам, а что в ответ... Зачем он вам вообще, если вы спокойно можете на стороне? А если всё же это было по детской тупости, советую рассказать, всё как было, но только по приезду! Простит - всё хорошо, а если нет, ещё лучше, будет хороший урок впредь! Удачи Энивей! :)

Pheoby
Так и хочется добавить: "Умри, но не дай поцелуя без любви". ;)
А всем остальным: в 16 лет что нельзя сомневаться в чувствах другого человека, да и в своих собственных???
Ну тогда уж в 13 надо всем замуж выходить за первого "любимого". :) Чтоб никому поводов не давать НИКАКИХ, на всякий случай.

Ладненько...спасибо за советы... Pheoby. :) тебе отдельное спасибо за понимание и поддержку!!! ;) Было много мнений, но я осталась при своем, то что я сейчас чувствую к моему парню- это любовь, я в этом уверенна, сердце говорит... и я с большим нетерпением жду нашей с ним встречи :) А то, что касается измены...я всеже рассказала о ней своему парню, все все обяснила, все так0, как было :( и....когда действительно любишь, то простить можно многое, и он понял меня :D и ему и мне было трудно...но мы уже почти все это преодалели, осталось только подождать 2 месяца :jump:
ЛЮБОВЬ ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! :love: :inlove:

yulija ну чтож, мои поздравления, совет - впредь в отношения добавляйй (помимо сердца) еще и немного ума, тоесть размышелний. Вот и все.

Torie , уж свою ошибку я больше не повторю! Буду ценить своё счастье! Того, кто мне так дорог! :)

Pheoby , ты всё равно не усекла мысль... При чём тут свободные отношения? Если речь идёт о том, что она безумно его любит, какая к чертям свободная любовь? И вообще это чушь Имхо! Я просто одно хочу сказать, если ты знаешь, что такое любовь и действительно любишь, верь, жди, и делай всё для того, что бы тебе верили и не напрасно... Ну, а если не знаешь, или сомневаешься, не надо болтать по пусту... Юля, всё же ты молодец, что рассказала, теперь сомнений в твоей честности у него не должно быть... Потерпи немного, скоро он вернётся, и вы, будете очень хорошей парой, т.к выдержать в таком возрасте подобное испытание на прочность отношений очень сложно и не каждому дано! Удачи, у вас всё будет хорошо! :)

Помогите мне пожалуйста,вот уж вышла замуж,потому что была влюбленна,а сейчас не понимаю,люблю или просто живу!он меня время от времени раздражает,когда его нет-безумно скучаю,когда есть-слегка надоедает,вот что делать?

ja az rasplakalasjpotomu ka i u mena samoj oxozaja situacija skoro budet,no ja nadejusj 4to vse budet tak zhe kak i u vas!na samom dele ja dumuju,4to podruzki tolko zavidujut i usjo,pootmu kak ,daa bovaet ljubovj na rastojanii!

yulija да будет так))))

sprite мое мнение ты слиишком рано вышла замуж, надо было еще подождать, у меня такое тоже бывалос парнями, не с мужьями конечно же, и что же? Через какое-то время мы расставались. Это состояние очень мнигим знакомо. надо было подождаь. Я вообще заметила что в нашем обществе почему-то спешат замуж выйти. Зачем только?

Torie написал(а):
yulija да будет так))))

sprite мое мнение ты слиишком рано вышла замуж, надо было еще подождать, у меня такое тоже бывалос парнями, не с мужьями конечно же, и что же? Через какое-то время мы расставались. Это состояние очень мнигим знакомо. надо было подождаь. Я вообще заметила что в нашем обществе почему-то спешат замуж выйти. Зачем только?

я не спешила!я влюбленна была,а он ездил ко мне с другого города 3 года! :o

я пять лет вот так жила, мне тогда было 15, он там я здесь, хотелось надеяться на лучшее, но в итоге я начала встречаться с другим, и через какое то время я узнала что он мне морочил голову почти все время как мы с ним были вместе, хотя постоянно переписывались, и виделись по праздникам и в каникулы, сейчас мы не вместе и эток лучшему . Так что если ты уверена что он тебя любит и сама его тоже любиш, лучше постораться потерпеть. Я думаю у вас все будет хорошо

sprite три года.. с другого города.. как часто оказывается этого бывает мало. Даже этого. Тем более не тупай влюбленность с любовью. Первое проходит, и кстати не всегда быстро а вот второе. Это спокойное чувство, без таких стрессов и вспышек. Чувство гармонии и осмысленности в жизни. Возможно это у тебя оно? Или все же ничего? Если ничего, то увы. Рано было надо было подождать пока чувства станут поспокойнее.

Назад
Сверху