Выворотень
Ассоциация критиков
Игорь, тьфу на тебя. Это я что-то совсем невнимательная стала. "опоздал" конечно.
хотя так и хотелось завернуть нечто менее цензурное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и нужно. Но нормальные сексуальные фантазии, я думаю не стоит.Некоторые желания нужно подавлять, нужно.
Нормальные сексуальные фантазии — это фаст-фуд воображения. Я не питаюсь в забегаловках. Любая хорошая фантазия не ограничивается сексом. Шагните дальше. Хватит выплачивать пошлину пошлости.Но нормальные сексуальные фантазии, я думаю не стоит.
Игорь, дорогой не надо ставить знак равенства между Фрейдом и идеологией секса. Поверь, он дал миру намного больше - и как врач, и как психолог.Фрейд, фрейдизм — вот, конечно, истинная пошлость.
Я бы сказала - из-за вселенской неграмотности. Последователи у Фрейда тоже разные, включая Юнга, Адлера, Морено и Магомет-Эминова. Не мне и не тебе это рассказывать.Фрейду больше достаётся из-за его последователей и популяризаторов.
Не поняла. Я тоже хорошо готовлю ...Нормальные сексуальные фантазии — это фаст-фуд воображения. Я не питаюсь в забегаловках. Любая хорошая фантазия не ограничивается сексом. Шагните дальше. Хватит выплачивать пошлину пошлости.