• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это будет пошлая запись

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Я знаю, это будет пошлая запись, потому что на самом деле я могу быть пошлым, особенно когда много работаю и сильно устаю, как сегодня и вчера, и мне начинают слышаться пошлости во вполне безобидных фразах, как в этой, которую произносят девушки, приходя в мой магазинчик сделать светокопию (кстати, "светокопия" — правильное и красивое слово!), и я, заработавшийся и усталый, слышу вместо "сделайте, пожалуйста, один разворотик" совсем другое: "сделайте, пожалуйста, один раз в ротик". Честное слово, я едва сдерживаю себя. Последние пару дней так часто слышу эту, эм, это предложение:rolleyes:
P.S. Сдерживаю себя от смеха.

Да, наверное... Один ответ на два комментария:)

интересно чио моему слышится на работе , он тоже с разворотами дело имеет

Весна, однако.
Хотя... мой коллега однажды собрался сбегать в магазин через дорогу, купить надо было две CD-R-ки и один CD-RW. Он повторил это раза три-четыре, на всякий случай записал на бумажке и ушел. Вернулся подавленный такой.
Говорит - блин, как неудобно получилось, хорошенькая девушка-кассирша, а я пасть разинул, вроде вспомнил, что надо и говорю - девушка, дайте две сидиэрки и один ре-в рот-... (последнее слово все равно антицензор не пропустит, не так уж и сложно догадаться, что у него вылетело вместо "реврайтибл"). Больше, говорит, никогда не пойду в тот магазин... :crazy:

Зимой я тоже слышу)) А за историю спасибо.

Sirin, пожалуйста. :)
Я бы тоже наверняка услышала. Кстати, история с реврайтиблом тоже зимой происходила.

Sirin, тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?
Вообще-то действительно тянет заняться дешовым психоанализом, но как-то неудобно лезть в твою личную жизнь. Обычно причины таких ослышек именно там и находятся. :D

почти из той же серии. (быль) ))))))
у дамы в машине перестал работать стоп-сигнал. позвала знакомого. он поковырялся и поставил диагноз - нужно предохранитель менять. дама записывает точное название, дабы не забыть, и идет в автомаг. подходит к продавцу:
-мне нужно вот это - и протягивает бумажку.
продавец читает и начинает ржать. дама в непонятках: "что случилось???"
продавец сквозь смех выдавливает: "мы поясами верности не торгуем!"
надпись на бумажке: ПЛАВКИ-ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

Гор никогда не доверя даме писать названия со слуха. А вообще оно называется "вставка плавкая", ЕМНИП.

Всё равно никому не перещеголять Змеиную сотрудницу. Барышня звонит с работы в кассу, не помню уж, железнодорожную или авиа, с целью поменять купленный билет на другое число и бодренько так спрашивает в телефон (громко, на весь огромный офис, где куча людей): "Скажите, молодой человек, я могу у вас побилять минет?"
До вечера фирма не работала...

Оладушка, действительно сложно перещеголять)) Долго смеялся))

Ми, психоанализировать меня? Господи, зачем?))

Лада вротмненоги! (как говорит NewLander) :lol:
Игорь затем что напрашиваешься На разбор по заветам дедушки Фрейда :lol:

Да пожалуйста, я не против, в любое время, только без моего участия. А я бы потом повеселился, читая это)))

*доктор Ми, закатав рукава и весело помахивая ключом, начала фрейдировать Сирина*

Игорь ишь ты какой хитрый... Без твоего участия - это несерьёзно. Как это проводить тесты в отсутствии тестируемого???

Не пошлый, но анекдот из жизни. Когда еще были тараканы (их сейчас нет уже лет 10), в магазинах у нас продавали карандаши от тараканов китайского производства. Я зашла в магазин и попросила "карандаш от ... китайцев"... :)

Назад
Сверху