• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Etherlords 2 ( Демиурги 2 )

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Pacewon

Участник
Как вам игра? я её сегодня купил и.....ОЧЕНЬ понравилась!!!! Мне она напоминает героев....Уто играл, делитесь впечатлениями =)

не видел эту игру ни как найти её не могу а первая часть игры мне понравилась особенно бой

Вот только я не могу эту Диаманду замочить....Баба темовская....Кто как её побеждал? поделитесь опытом!
Хотел сначала пройти за Синтетов, но потом уже в последнем квесте обломался =/ не прёт меня за них играть...
Пошел за Хоатов играть...Потом за Кинетов..И вот я, кинет 11 уровня, немогу победить Диаманду... Потому что когда Диаманда наложит заклинаний, у меня самое простоя закленание зарядки эфира стоит порядка 20 едениц!

Phаust
Мало - это точно...
А никто не знает как игрушку от диска отучить, а то что-то дисковод глючит, не пашет иногда... вот например сегодня...

А игрушка классная, я и в первых играла, тоже кайф...

Rocklolita добавил [date]1082107885[/date]:
Pacewon
Надо было больше тварей мочить, был бы постпрше уровнем...
А у тебя что за специализация и какие навыки?

У меня эта игра давно,я её проходила много раз:) мне нравится играть девушкой на белом медведе с хвостом(давно не играла,не помню как её зовут) и жалко что она в конце умирает:(

Назад
Сверху