• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Чем хороша Эстония - тем что она маленькая,аккуратная и чистенькая.И оченб красивая!Хочууууу....

Люблю я свою столицу, но не люблю ее население )) Нет, не эстонцев... а вообще у ее жителей вырабатывается определенное поведение. Ну хотя в России меня тоже не все устраивает. Вот и ломаю голову, что мне вообще по душе...

Магазины чего?
Ну одежды, особенно TIMARI (вроде правильно написала:)) правда там не одежда, но все же я просто обажаю всякие побрекушки,каждый раз как только я приезжаю я обязательно должна сходить туда!:)

Viva, да, Тимари - рай для любителей всяких мелких приятный ненужностей :D

••• У нас в Питере что-то на подобие "Красный куб", но я считаю что Тимари лучше, у меня оч много безделушек оттуда, и в Питере у никого нет таких:)

Я один раз была в Эстонии. Мне очень море понравилось. Тем, что мелкое и тихое....В Литве один шторм, а Латвии иногда бывает тихое....А в Эстонии за две недели ни разу шторма не было.

Viva, да, Тимари - рай для любителей всяких мелких приятный ненужностей
М самое интересное, что покупаешь эти самые ненужности, а они так дорого стоят... По себе знаю...

да жаль что тимари закрыли=( , хотя я и живу в эстонии но не везде бываю, ездила летом в пярну , ужасно просто понравилось! какие там дома, абалдеть, и пляж неплохой! всем советую туда съездить кто не ездил!

bobo написал(а):
да жаль что тимари закрыли=(
Закрыли? Не везде ж, наверно, закрыли...

А в Пярну оч хороший аквапарк, если я не ошибаюсь, правда ехать туда часа два от самого Таллинна

Когда ехали на машине из Риги в Таллин, то проезжали Пярну, жаль, что там остановились только для того, чтобы поменять латы на кроны..
bobo написал(а):
да жаль что тимари закрыли=(
А это что такое? Просто у нас есть магазин Тиимари..вот..не то?:)

А мне еще нравиться шоколад кондитерской фабрики Kalev :essen: ,он между прочим считается одним из самых вкусных в миру:eek:
Так же советую обходить старые улочки Старого города, там можно найти много интересного:)

Viva написал(а):
шоколад кондитерской фабрики Kalev ,он между прочим считается одним из самых вкусных в миру
Приезжай в Латвию, и попробуй шоколад фирмы "Лайма" многие из Европы едут сюда именно за этим продуктом..:) Насчет Калева ничего плохого не имею, я же сладкоежка..:D

Igrushka Заинтриговала, прям:D
Ммм..я еще обажаю шоколадки Тупла, всегда привозим с собой штук 10 из Таллина:essen:

Igrushka
хм...а у нас нету...жалко :( такой магазик был..м..там вабсе всякие безделушки. там украшение к дому, блакнотики , ручки ну и всякое такое:) игрушки мягкие есть:)..точне были..:(

bobo, что-то я не заметила, что бы Тиимари окончательно закрывали) В магазине недалеко от улицы Виру он наверняка остался.. забыла как называется.. что-то на WW :D

Назад
Сверху