• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

эстердээй ооол маааай трааааблс гоууу фааа эвееей

Нет, совсем не так:)

Завтра буду защищать свой первый курсовик при учете, что введение и практическая часть у меня находятся в крайне недоработанном состоянии:)

Давайте вы мне быстренько скажите свои темпераменты, а я в "базе" напишу Михей?:lol:

Кстати, как вы думаете, насколько опасно в Мск гулять под дождем без зонтика?:) вчера попала под дождь, иду по улице - щааастливая:jump:

Гулять под дождём вообще опасно в любом городе, если дождь "не свой". ;)

А темперамент у меня... Так и пиши - сангвиник-мазохист. :crazy:

а "свой" дождь это как?))))

Так, ну еще человек пять ответит и можно даже будет статистику сляпать))))) Интеерсно, а можно ли себя запихнуть?)))

Свой - это ожидаемый или собственноручно вызванный. ;)

А ты не пробовала раздвоени личности - сразу два объекта для исследования появляются. :crazy:

собственоручно?)) Занималась когда-то подобным, но сейчас перестала)))

Мой меланхоличный характер проявляется даже в другом "я"))) Надыть сварганить третье, вдруг результат будет другим)))

Кошмар... Тогды почитай Мафию-7 - там у меня меланхоличный бедуин и его прагматичный верблюд. Или Мафию-8 - там истеричный конюх... Разнообразие моих я пугает иногда, зато сколько материала для психиатрических исследований :p

Кстати, раньше я тоже переставал дожди вызывать... Но вот сейчас снова начал что-то... Весна, наверное... Ээх. :wallbash:

Тады приезжай ко мне - будем вызывать теплую погоду, а то обещают холод и дожди аж две недели подряд))))

Психиатрические исследования это не ко мне)))) Если бы ты был школьником, я бы провела с тобой работу, но ты ведь вроде ужо взрослый дядько=))))

Ну вот - сначала зовёт к себе, а потом отказывается проводить со мной работу... *садится в песочницу и, выставив нижнюю губу, начинает обижаться* :crazy:

Кстати, если всё же соберусь осенью на Игромир, то приглашение ещё припомню. :allusion:

я проведу! я такую проведу, что будет что в старости вспомнить!:devil: И тебе и мне:angel:
Собирайся, собирайся:) На ВДНХ что ли будет?:)

Будет в 57м павильоне ВВЦ. А работу...ДА! Проведи со мной работу! Что-то "вдруг" сильно-сильно захотелось в Москву. :allusion:*тут должна появиться Мухоморовна и крикнуть "ГОРЬКО" :p*

я с трудом вспоминаю, как туда идти, а ты мне сразу павильон говоришь:D
Пойду плетку-десятихвоску куплю:devil:

ну так! скорпионы ваще развратные, ажно сама себя боюсь!:allusion: А еще боюсь твоего нынешнего ава:he-he:

И тут вместо Мушки появлецо Инча и кричит громко-громко (таггчтоб и в мааскве услышали)
ГОРКО!!!!!!!!!!!!!!
дети маи)))) *crazy*)) гЫ)
Jetar
ну так! скорпионы ваще развратные...
Она эта серьезна
так что давай собирайся;)
Ника наконец-то порадуешь.... *слышен топат удаляюшихся ног...*
а то мало ли чем кинуть еще могут :D а то скорпы мало тодо что развартные, дык исчо и ревнивые шо ппц...
:)

PS а йа интровертный меланхоличный флегматики или флегматичный меланхолиг... усиленно косящий под жизнерадостного сангвиника-экстроверта :)

Ой,думаю,что неопасно,если после энтого настроение нормальное и горло не болит))).
Мну можешь записать как холерико-сангвиника,или сангвинико-холерика.Токо вот сейчас вечером я в жуткой меланхолии...Но пусть кто тронет меня ща,быстро в холерика превращуся.

Назад
Сверху