• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Estee Lauder

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Estee Lauder по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16
Tamija написал(а):
абсолютно новый вид туши для ресниц - с вибрирующей щеточкой
Боже, у меня и так руки трясутся, когда крашусь, а с виброщеткой я вообще разукрашу что угодно, кроме ресниц...

Алисa, Ланком выпускает такую же вибро-, практически одновременно с EL, а подобной фото Lauder я пока не видела :)

sg5h5.jpg

Только у ланкомовской заявлено не меньше 7000, в отличие от 125 EL =)

Насчет вибрирующей щеточки, это, конечно, звучит заманчиво. Забавно было бы на это посмотреть, но только боюсь, купи я ее, выколю себе глаза:))

^
Я не думаю, что амплитуда вибраций будет на столько велика, что это будет опасно для нашего здоровья :-))

Чего только не придумают, чтобы завлечь народ. Ну, попробовать стоит, т.к. люблю их туши, особенно хорошо подошла xl.

Chocolate%20Model%20Shot%202%5B1%5D.JPG

Если лето мы встречали с Estee Lauder "в бронзе", то осенью марка приглашает нас в царство шоколада, в котором правят бал ягодно-шоколадные трюфели, соблазнительная помадка и бархатистое пралине.

Все эти сладости послужили источником вдохновения для новой осенней коллекции косметики и макияжа Estee Lauder с говорящим названием Сhocolate Decadence.

Макияж Estee Lauder выполнен в шоколадных, золотисто-карамельных и ягодных тонах. Золотистая мерцающая кожа, графичный макияж глаз, сияющие губы и безупречные ногти – вот главные козыри вашего осеннего образа, который хорошо дополнят шерстяные костюмы в винтажном стиле, жаккардовые и атласные блузы и роскошные кожаные перчатки.

Chocolate%20Product%20shot%202.JPG

Советую обратить особое внимание на новые тени Signature Eyeshadow шоколадно-трюфельных оттенков. Две лимитированные палетки теней из четырех оттенков носят сладкие названия - Berry Truffle и Caramel Truffle.

Блеск для губ Pure Color Swirl Gloss напоминает по внешнему виду детские леденцы. В них игриво переплетаются три оттенка, которые гармонично сливаются при нанесении. А аромат шоколада и малины доставит незабываемое гурманское удовольствие вам и вашему бойфренду.

ChocoDecaBerryLook_F08.jpg

ChocoDecaCaramelLook_F08.jpg

источник: пресс-офис Estee Lauder
фото: пресс-офис Estee Lauder

Пользуюсь подводками и блеском для губ High Shine, тот, который в тюбике - очень нравится и эффект, и запах. ;) Подумываю насчет покупки осенней палетки теней Berry Truffle...

Никто не знает, сколько стоит эта пудра с фотографий выше, похожая на каппучино?:rolleyes:

Мне очень нравится Многоуровневый увлажняющий крем, он подходит даже для очень сухой кожи:
d_200805_SC_02_prod_01.jpg

И ещё тушь Projectionist, она для объема и длины, очень нравится! (Хотя, имхо, тушь MaxFactor MasterpieseMax хоть и стоит намного дешевле, по качеству и своим свойствам не уступает туши Эсте Лаудер)

из SENSUOUS GOLD купила и тени и помадку,и лак-всем довольна.
ещё двойные тени нравятся Silky Eyeshadow Duo,помады,блески,вообще к декор.косметике хорошо отношусь, а из ухода постоянного беру только Gentle Eye Makeup Remover,ну и иногда салфетки в дорогу.

Michael Kors делает коллекцию для Estee Lauder:

MKVH%2Bproduct%2Bshot_blackbckgrd.jpg

На мой взгляд, упаковка с лаком выглядит очень здорово.

Последнее редактирование модератором:
В начале года марка Estēe Lauder радует своих поклонников новинкой: разноцветная тушь Sumptuous окрасит ресницы в пять красочных оттенков.

Сегодня тушь является незаменимой вещью в «гардеробе» наших ресниц. Разнообразная по форме и содержанию, по размеру и свойствам – созданная для того, чтобы подчеркнуть ваш собственный неповторимый стиль и меняться в зависимости от настроения. Этой осенью Estēe Lauder представляет универсальное средство на все случаи жизни – цветную тушь Sumptuous

Текстура-мусс, состоящая из точно просчитанной пропорции ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает объем даже редким ресницам, превращая их в шикарные, пышные и кокетливо подкрученные.

Новейшая система соединения ингредиентов на основе воды позволяет достичь большего объема и легкости за счет использования меньшего количества восков. Все ингредиенты мягко и тщательно «взбиты» и напоминают воздушное суфле.

Новая щеточка-расческа, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, она делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов.

Тушь представлена пятью оттенками:
Sapphire (голубой)
Amethyst (пурпурно-фиолетовый)
Garnet (винный)
Emerald (изумрудный)
Amber (медный)

4995675a20fc.jpg

(c)

Estee Lauder & Michael Kors: Very Hollywood Collection

esteelauder_veryhollywood001.jpg

Коллекция The Very Hollywood состоит из двух луков: Розовое Родео Воздушный Беж. В Rodeo Pink входят розовые тени, в то время как Bel-Air Beige больше уходят в коралловый и бежевый цвета. Так же есть Shimmering Loose Powder (шиммер для блеска) который можно сочетать с двумя этими луками. В коллекции нас ждут:

- Sunset Coral Blush ($26.00) (румяна) персиково-кораллового цвета. На коже выглядят матовыми и цвет довльно насыщенный.

- Shimmering Loose Powder ($32.00) (пудра-бронзат-шиммер) розово-персиковая с золотом.

- Hollywood Gold Lip Sheen ($22.00) помада.

- Starlet Peach Lip Gloss ($20.00) блеск для губ.

esteelauder_veryhollywood004.jpg

сс

Новый бронзат

BrnzGoddess_Compact.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху