• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Esprit

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2

Igrushka

Жюри КВМ
Стиль от ESPRIT – это синоним современного вкуса и стиля жизни, это молодой и динамичный международный брэнд качественных товаров по демократичным ценам. Лозунг компании: “твой возраст диктуется твоим отношением к жизни”.

Компания возникла в Сан.Франциско в 1968 г. под именем Plain Jane Dress, а в 1971 г. была зарегистрирована как Esprit de Corp. Сегодня под контролем группы находится 3 миллиона кв. футов торговых площадей в более чем 40 странах на пяти континентах. Это более 500 розничных магазинов, а также около 2000 магазинов, открытых на основании франчайзинга. Производство продукции осуществляется на заводах. поставщиках в Европе и Азии в соотношении 50/50.
----
Раньше мне этот магазин очень нравился, но сейчас выбор женской одежды намного сузился. Качество не плохое, кстати нашла тут одну картинку, на которой изображена моя кофточка (№3) покупала её где- то в начале зимы, только моя белого цвета.
wcas_sept1.jpg

Очень нравится одежда для мелких от Esprit (6-8 лет), что самое интересное модели для мальчиков очень красивые, светлые, а не то что пойдешь в магазин, а там все какое- то темное, мрачное.:)

Не особо нравится эта фирма, свою неприязнь ничем обосновать не могу. Вещи кажутся немного блеклыми и слишком простыми

Челси написал(а):
Не особо нравится эта фирма, свою неприязнь ничем обосновать не могу.
У меня тоже самое. Не нравятся мне там вещички.
Вот на картинке классная кофточка №3 :)
А вообще меня там ничто не привлекает...

Мне нравится эта фирма. Просто в наших магазинах продаётся, мягко говоря, не самое лучшее - качество ужасное. Но дизайн вещей мне нравится. Можно найти как спортивную одежду, так и класическую. Но всё же Esprit лучше покупать через каталог

Мне нравится не Esprit, а edc by Esprit для молодёжи... А сегодня купила себе очень красивый оранжевый зонтик в клеточку, он уж точно не блёклый! :)

Донт лайк...как ни зайду...все кажется каким-то серо-коричнево-зеленым...ИМХО, там цены УЖ СЛИШКОМ завышены:surprise:

Последнее, что я там купила - джинсы. Модель хороша, сидит очень-очень, но вот качесвто сильно расходиться с ценой

Самый классный бренд!!
Одежда красивая и качественная.

ESPRIT FoReVer (:

Эта фирма мне нравится.Вот недавно купила себе футболку и штанишки спортивные.Довольна,качество хорошее!

Так себе магазинчик.. По моему, цены слишком высокие для таких простых вещей.:(

Scandalous
Ну я бы не сказал что простые. :)

Вещи немецкие в основном, и качество на высоком уровне.

Назад
Сверху