Nieves
Почетный участник
McHain Не тебе говорить в чём я заблуждаюсь
в том,что я говорю

Люксембург: официальные языки французский и немецкий
Бельгия: официальные языки нидерландский и французский
Швейцария: официальные языки немецкий,французский и итальянский.
Говоря,что на французском говорит одна лишь Франция я внимательно изучала атлас и имела ввиду только страны с одним официальным языком.Хорошо,тогда я тоже смело могу "заметить",что на английском говорит Великобритания,США,Канада,Австралия,Ирландия (ирл. + англ.),Индия (хинди + англ.),Пакистан (урду + англ.)...и ещё чёрт знает сколько других стран.
Мне вот лично абсолютно всё равно,считаешь ли ты французский лёгким или нет,вот честно говорю - до фени,если тебя так задевает,что меня один только французский акцент приводит в шок,то это уже не мои проблемы

я не заблуждаюсь.На фр. говорит одна лишь Франция
Ну-ну,атлас посмотри,не только ведь на французскомШвейцария, Бельгия и Люксембург тоже говорят на францзуском

Люксембург: официальные языки французский и немецкий
Бельгия: официальные языки нидерландский и французский
Швейцария: официальные языки немецкий,французский и итальянский.
Говоря,что на французском говорит одна лишь Франция я внимательно изучала атлас и имела ввиду только страны с одним официальным языком.Хорошо,тогда я тоже смело могу "заметить",что на английском говорит Великобритания,США,Канада,Австралия,Ирландия (ирл. + англ.),Индия (хинди + англ.),Пакистан (урду + англ.)...и ещё чёрт знает сколько других стран.
Тебе заняться что ли не чем?То-то я смотрю ты и не вылезаешь из темы про ориентацию...тебе дискуссии я смотрю очень нравятся,дай волю будешь в каждой теме всех пытаться заставить обосновывать своё мнение.никому хуже не будет, если люди будут аргументировать свое мнение, чем я и занимаюсь.
Мне вот лично абсолютно всё равно,считаешь ли ты французский лёгким или нет,вот честно говорю - до фени,если тебя так задевает,что меня один только французский акцент приводит в шок,то это уже не мои проблемы