• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

• Автор темы Автор темы feЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Эштон?

• Да

Голосов: 23 62.2%
  • Нет

Голосов: 5 13.5%
  • Обажаю

Голосов: 8 21.6%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 2.7%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
Эффект бабочки классный фильм!!! fanatka3103 а угадай кто это тот фильм где он с тёмненькой девушкой играет(негром)Да???

Svetisha понятно!!! Спасибо!и вот вопрос когда это ты стала-fanatka3103?:)

Забойный малец по фильму "Чувак, где моя тачка?" А в Эффекте бабочки он ваще супер! Кароче, мне нравица!

Обожаю Эштона.Сыграл в "Эффекте бабочки" отлично,честно даже не ожидала от него такой роли.В "Молодожёнах" тоже замечательно играет,но совсем в другом образе.Молодец-перенёк.:)
А в "Подставе" тааакой милый,забавный,обычный,что прост оглаз отрвать не могу.
Да и вообще внешне он мне очень нравится.

Парень очень артистичен, он очень хорошо умеет завести публику, как ведущий и как актер очень неплохо смотрится. В нем определенное есть какой-то актерский талант.

Мне в не мнравится, что он одинаково хорошо справляется, как с комическими, так и с серьезными ролями

Симпотичный и наверное талантливый актер, но почему-то он мне совершенно не нравится :(

Очень симпотичный...и фильмы его прикольные

Не люблю этого сладенького мальчика,
но в "Эффекте Бабочки" сыграл очень хорошо.

"Эффект бабочки" один из наилюбимейших фильмов! мне вообще нравятся фильмы с непредсказуемым сюжетом, когда смотришь уже в сто тридцать четвертый раз, а какая сцена будет дальше, сказать не можешь. :D в этом фильме Эштон красавец и сыграл классно.
а вот "Однажды в Вегасе" не зацепил совсем.

Назад
Сверху