• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

• Автор темы Автор темы feЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Эштон?

• Да

Голосов: 23 62.2%
  • Нет

Голосов: 5 13.5%
  • Обажаю

Голосов: 8 21.6%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 2.7%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
Svetisha,
мне кажется что это и так видно
вот именно!
Партизанка,
А вот это поподробней! Откуда такая инфа?
когда Катя Лель стоит с видом Матери Терезы и откалывает фразки типа "Как можно! разве дети продаются?"
Svetisha,
я кстати недавно что-то слышала что Подставу продолжат...
правда? Уряяя! Только нам ее через пару-тройку лет покажут. наше мтв так не равзорится! Это им оооочень дорого обойдется! Но хотелось бы...

Мне кстати тоже кажется что там звёзд подговаривают.Например в выпуске где Бейонс испортила Рождество детям,у неё лицо такое было типа ничего не случилось.Некудышная из неё актриса.Я бы там наверно от беспокойства померла.

мне нравится он но фильмов с ним я не смотрела, только "подставу" знаю!

стрел@ "Эффект бабочки" классный фильм. Советую. Если тебе нравится Эштон, то ты оценишь

Мне не понравилось как о нем сказали в программе "Кино в деталях". Мол, что он плохой актер и пр. - плохо сыграл в "эффекте бабочки" - по-моему там все просто здорово получилось
только в принципе по этому фильму его и заметила я =))

AkiRa
он плохой актер и пр. - плохо сыграл в "эффекте бабочки"
забавно. Мне очень онравилась его игра в фильме. Уж получше, чем в "Где моя тачка, чувак". Хотя и там он нелохо сыграл: попробуйте показать образ полного идиота!
funny_07.gif

надеюсь, что все же пришлось и потрудится.. я о нем лучшего мнения..
Тачку не смотрела - все как-то не до нее...

А мне он оч нравится, такая зайка ;).По моему мнению в эффекте он сыграл хорошо(y)

В Эффекте он сыграл потрясающе. Все мне в нем нравится. Но есть одно большое жирное НО.. зачем он связался с этой Деми Мур? Ну она ему совершенно не подходит.

ну.. ему виднее - кто подходит а кто - нет =))
на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет.

anna_b
Признаться, тачку я смотрела только из-за него
у меня тоже самое!
вообще он многие фильмы украшает!:p а насчет Деми Мур-любовь любовью но он достоин большего!

никто не знает где можно аватары с Эштоном найти?подскажите plz!

Svetisha
а насчет Деми Мур-любовь любовью но он достоин большего!
угу! Деми и Уиллис просто созданы друг для друга!Она, конечна, ничегошная тетка, но старовата для него
Милый аватарчик...

Посмотрела новый фильм с его участием.Эштон как обычно придурка играл.Но играл классно.А ещё хорошо смотрелся с его партнёршей-негритяночкой.

anna_b Да я смотрела "Угадай кто?".Фильм в стиле "Знакомства с родителями".Мне там понравилось как он с мужиком танго танцевал.Конец вобще прсто супер,он там спел,правда не сам. Посмотри лучше этот фильм,и не трать время на "Больше,чем любовь"

anna_b
Милый аватарчик...
пасиба!!!:)
блин я тоже все хочу посмотреть Угадай кто!
я смотрела больше чем любовь!фильм ничего,но я на твоем месте не стала тратиться!не стоит того! Olesya
Фильм в стиле "Знакомства с родителями
я почему-то так и думала! :D

мне в принципе нравится Эштон.в комедиях он хорошо играет.Эффект бабочки я не смотрела.видно нужно посмотреть.а Угадай кто смотрела.фильм в принципе норм.и правда смахивает на Знакомство с родителями.но последний даже пожалуй посмешее будет.

Очень понравился в Молодоженах, сейчас планирую посмотреть эффект бабочки...

Назад
Сверху