• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

• Автор темы Автор темы feЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Эштон?

• Да

Голосов: 23 62.2%
  • Нет

Голосов: 5 13.5%
  • Обажаю

Голосов: 8 21.6%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 2.7%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
Эштон- хороший актёр и просто симпатюля=)

Молодожёны классное кино.Говорят что после съёмок он закрутил роман с Британи Мёрфи.

Эштон - актер так себе.
На дочку Деми засматривается? У нее она не одна, 14-летняя, а трое и самая старшая, помнится, весьма близка по возрасту ему самому. Больше меня умиляют его отношения с самой младшей. Постоянно на нем виснет :)

Я его обожаю - один из моих самых любимых актёров!!!!!!!!!!!!!!!
Но узнала и полюбила я его после Молодожёнов - и фильм классный и играет он там супер. Ну а уж после "Эффекта бабочки" - прям - :kiss: Ну лапочка, что ещё сказать? Он ещё кстати играл в "Где моя тачка", но тогда он был вообще никому не известен. И худенький како-то, невзрачненький.

Я вот тут недавно посмотрела с Эштаном комедию "Дочь моего босса".Мне понравилась и Эштон прикольно играл,по-моему

Tanja написал(а):
Эштон - актер так себе.
На дочку Деми засматривается? У нее она не одна, 14-летняя, а трое и самая старшая, помнится, весьма близка по возрасту ему самому. Больше меня умиляют его отношения с самой младшей. Постоянно на нем виснет :)
Вот на ту которая 14 летняя

Кутчер - моя любовь гыгы! Очень клёвый, а главное, симпатишный актёр! А в жизни прикольный чел, вообщем, супер!

К сожалению, нет! По всяким там передачкам видно, ну, не только по Подставе.

Olesya, да ладно, педофилизмом он точно не страдает! Играет просто. Как сказала моя мать: сам еще ребенок, вот и бесятся вместе.

Ну, не все еще потеряно, девушки... Главное - желание, а там уж Кутчер (Кучер, хех), Ло, Питт, Хартнетт.... :)

Не плохой актёр, больше нравится психологические фильмы с его участием, комедии приелись

Не много там психологических триллеров набралось: раз-раз-раз :)

Прикольный чувак! Мне нравятся с ним фильмы особенно "Дочь моего босса" угарный фильм и жаль, что его шоу закончилось "Подстава" мне оно очень нравилось!

anna_b, знакомые все лица!мне тоже он нравится!веселый чел по-моему,с таким не соскучишься!и еще симпотичный конечно!эх...
не то что наш тупой Розыгрыш, где звезд подговоривают!
ну это не сравнить!я даже секунду не выдерживаю!

anna_b, Я не знаю, как на счет возобновления, но уже 2 сезона "Подставы" прошло!

Партизанка,
А вот это поподробней! Откуда такая инфа?
мне кажется что это и так видно!у них лица как будто они это год репетировали!
а я кстати недавно что-то слышала что Подставу продолжат...

Назад
Сверху