• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

• Автор темы Автор темы feЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Эштон?

• Да

Голосов: 23 62.2%
  • Нет

Голосов: 5 13.5%
  • Обажаю

Голосов: 8 21.6%
  • Терпеть не могу

Голосов: 1 2.7%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
F

feЯ

Гость
Дата рождения: 7 февраля 1978

Биография: см. здесь

Актер // фильмография:
1. Сезон охоты (2006) ... Elliot
Open Season
2. Спасатель (2006) ... Jake Fischer
Guardian, The
3. Бобби (2006) ... Fisher
Bobby
4. Больше, чем любовь (2005) ... Oliver Martin
A Lot Like Love
5. Угадай, кто? (2005) ... Simon Green
Guess Who
6. Robot Chicken (сериал) (2005 - 2007) ... Blitzen

7. Эффект бабочки (2004) ... Evan Treborn
Butterfly Effect, The
8. Оптом дешевле (2003) ... Hank, в титрах не указан
Cheaper by the Dozen
9. Дочь моего босса (2003) ... Tom Stansfield
My Boss's Daughter
10. Подстава (сериал) (2003 - 2007) ... Host
Punk'd
11. Молодожены (2003) ... Tom Leezak
Just Married
12. Техасские рейнджеры (2001) ... George Durham
Texas Rangers
13. Где моя тачка, чувак? (2000) ... Jesse Montgomery III
Dude, Where's My Car?
14. Азартные игры (2000) ... College Kid
Reindeer Games
15. Только ты и я (2000) ... Jim Morrison
Down to You
16. Скоро (1999) ... Louie
Coming Soon

Продюсер // фильмография

1. Эффект бабочки (2004)
Butterfly Effect, The
2. Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
3. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Punk'd

Сценарист // фильмография

1. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Punk'd

Хочется узнать как вы относитесь к Эштону Катчеру ("Молодожёны","Где моя тачка,чувак?","Эффект бабочки"). :confused:

Последнее редактирование модератором:
вапще то правильно произносить не кАичер, а кУтчер (эт я в новостях амереканских подслушала), но это мелочи... =)))) трудно сказать как я к нему отношусь... мне как то ни жарко, ни холодно... посмотреть приятно, что и сказать... =)))) актер из него посредственный, если честно, фильмы прикольные... особенно нравится "Эффек Бабочки" по задумке, эштон эту задумку не испортил, а даже приукрасил... но больше всего нравится сериал "That's 70s Show" ("Ох Уж Эти 70е"), где он играет недалекого, но очень милого паренька... ^_^

Отношусь нормально...Но не такой он уж и проффесионал...Славу ему дал фильм "Эффект Бабочки" и романы с Деми Мур...

Да, в "Эффекте бабочки" он бесподобен! Не думала, что он сможет сыграть эту роль, так как относилась к нему исключительно как к актеру молодежных комедий. Но он себя оправдал.

Да,"Эффект бабочки" - фильм что надо!Честно говоря,я сама обратила внимание на Эштона только после этого фильма. :)

А я не смотрела Эффект бабочки...
А так люблю смотреть Подставу на Мтв ...Там он просто прикольный...

Я просто Обожаю "шоу 70" обалденный сериал,он там играет дурачка Майкла.Но при этом очень симпатишного.И еще вы этом забыли написать что у него есть своя передача розыгрышей.

Эштон мне нравится очень! Вот недавно по телику посмотрела "Где моя тачка, чувак". Былнебольшой перебор во всем, особенно в том месте, где они поцеловались с Шоном Уильямом Скоттом

[ADDED=anna_b]1099687204[/ADDED]
Эштон мне нравится очень! Вот недавно по телику посмотрела "Где моя тачка, чувак". Былнебольшой перебор во всем, особенно в том месте, где они поцеловались с Шоном Уильямом Скоттом

По-моему, он и в "Эффекте бабочки" как бревно играет.

Он мне понравился ,когда я смотрела Молодоженов,а потом ещё посматрела Подставу ....... помойму он прикольный .... тока нос немного(( плоховатт...

Таких мальчиков я называю "кукольными". Симпотишный, но ничего более.

Прочитала в журнале,что он засматривается на дочку Деми Мур.Кошмар,а ей 14 лет.

А!) Это тот, у которого с Деми Мур роман? А теперь ещё и с её дочерью?))) НУ, красивый...Но как актёр довольно посредственен.

Специально для тех, кому нравится Эштон
f_472845.jpg

Я обожаю его! Он просто супер! Фильм "Эффект бабочки" меня вообще до глубины души поразил, он там просто прелесть! И ещё в программе подстава он просто восхитителен! Мне он очень нравится!
Olesya Ух и повезло тебе! :)

Эштон! Симпатичнее парня и придумать невозможно! Эффект бабочки - фильм, конечно хороший, но мне больше нравятся комичные роли этого актера.

Назад
Сверху